|
Бездна.
|
|
| JDee | Дата: Среда, 31.07.2013, 16:41 | Сообщение # 21 | |
Консультант
Статус: Offline
|
Цитата (Ириада) Многие люди мрачны только из-за своей нерешительности: в жизни так много смешного, что они никак не могут выбрать – над чем смеяться в первую очередь. Это не нерешительность, а трудность выбора)
Цитата (Ириада) Ты можешь все, если рядом есть человек, который в тебя верит. Вспомнилось: "Ты можеш делать невероятные вещи, когда ты веришь!" (с) Джерард Уэй
Цитата (Ириада) Иногда давать кому-то второй шанс, то же самое, что дать вторую пулю тому, кто не попал в вас с первого раза. Не могу не согласиться.
|
|
|
| |
| Ириада | Дата: Суббота, 03.08.2013, 22:59 | Сообщение # 22 | |
|
День четвертый.
Что называется покрасила в концы в красный цвет.
~
Хочу туда. Где тихо и пусто.
~
Умей легко и безболезненно вычёркивать людей из жизни. Нет человека - нет проблемы.
~
если тебе пох...й, зачем ты напоминаешь о себе? зачем ты возвращаешься ко мне? зачем ты даешь надежду? зачем ты все это делаешь, а потом уходишь? зачем?
~
ненавижу такое состояние, даже слезы не идут, тебя просто что-то жрёт, там, изнутри
~
Вас никогда не пугало слово "поздно"? Оно даже сильнее, чем слово "никогда". Никогда - значит, что шанса просто нет. А поздно - значит, что шанс упущен.
Цитата (JDee) "Ты можеш делать невероятные вещи, когда ты веришь!" (с) Джерард Уэй
Джаред всегда в точку говорит )
Мультипостинг запрещен, есть кнопка Редактировать!
|
|
|
| |
| LoliPoli | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:17 | Сообщение # 23 | |
|
Ириада, Привет! Тебе ,кстати идут красные концы !Ты очень красивая! Побольше фотографий !
|
|
|
| |
| pchelka1991 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 10:54 | Сообщение # 24 | |
|
Ты очень красивая, правда. Но откуда столько мрачности?) Если не против добавлю немного ярких красок)
Мой днев
|
|
|
| |
| Ириада | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:29 | Сообщение # 25 | |
|
Цитата (LoliPoli) Привет! Тебе ,кстати идут красные концы !Ты очень красивая! Побольше фотографий ! привет, спасибо, мне приятно.
Цитата (pchelka1991) Ты очень красивая, правда. Но откуда столько мрачности?) Если не против добавлю немного ярких красок) спасибо большое. это японочки, или кто? такие миленькие девушки *-*
|
|
|
| |
| pchelka1991 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 18:51 | Сообщение # 26 | |
|
Цитата (Ириада) спасибо большое. это японочки, или кто? такие миленькие девушки *-* Да не за что ^^ Да, японки))
Мой днев
|
|
|
| |
| Леди_Лейн | Дата: Вторник, 05.11.2013, 07:58 | Сообщение # 27 | |
Леди
|
[warning]Дневник не пополнялся новыми записями более трёх месяцев. Закрыто. Перенесено в Мусорку.[/warning]
|
|
|
| |