ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Ого, ты первый мой знакомый из Барнаула! Расскажи про свой город, мне очень интересно, я там никогда не была Кому интересно, заходите пообщаться ^_^ Уголок мыслей
Расскажи про свой город, мне очень интересно, я там никогда не была
Ну, этот город обычный как и все остальные. Здесь много магазинов, кафе, ресторанов, хорошие люди, дома и квартиры. Вроде нечего не обычного. Да и кстати плохие дороги. Ну, как сказать: где-то хорошие, а где-то не очень. Marylove7,
Цитата (Marylove7)
До этого я изучала французский, а сейчас изучаю английский в совершенстве. А ты?
Я знаю китайский, французкий, испанский, английский.
Цитата (Marylove7)
Я очень люблю готовить, готовлю почти каждый день...
Меня угостишь своим фирменным тортом?
Цитата (Marylove7)
У меня тоже иногда бывают проблемы с вдохновением, но мне помогает музыка или сериалы, фильмы, мультфильмы.
Ну, этот город обычный как и все остальные. Здесь много магазинов, кафе, ресторанов, хорошие люди, дома и квартиры. Вроде нечего не обычного. Да и кстати плохие дороги. Ну, как сказать: где-то хорошие, а где-то не очень.
Наверняка в твоем городе есть какая-нибудь изюминка Ну про Москву я тебе не буду рассказывать, думаю, ты и так все про нее знаешь!)) Кому интересно, заходите пообщаться ^_^ Уголок мыслей
Может быть. Нет, я там ни разу не была, расскажи.=)
Что же можно рассказать про Москву... Я вообще не в самом центре живу, но довольно близко)) У меня рядом строится стадион Динамо и еще Петровский парк, я его очень люблю Самые известные места, конечно, не перечислить, о наверняка ты знаешь про Красную площадь, я там ни раз была. Еще круто гулять на арбате! Там музыканты, книги и му-му Дороги у нас, слава богу, хорошие! Кому интересно, заходите пообщаться ^_^ Уголок мыслей
Дата: Четверг, 01.08.2013, 10:41 | Сообщение # 29 |
Статус: Offline
Девочки, а почему в мой дневник никто кроме Вас не заходит?
Marylove7,
Цитата (Marylove7)
Ахах, держи:
Мне он понравился, вкусный. Кэрин,
Цитата (Кэрин)
Что же можно рассказать про Москву... Я вообще не в самом центре живу, но довольно близко)) У меня рядом строится стадион Динамо и еще Петровский парк, я его очень люблю Самые известные места, конечно, не перечислить, о наверняка ты знаешь про Красную площадь, я там ни раз была. Еще круто гулять на арбате! Там музыканты, книги и му-му Дороги у нас, слава богу, хорошие!
Надо тебе на Красную площадь сходить в обязательном порядке. Я думаю там классно, а тогда где ты живешь, если не в самой Москве? :shy:
У меня до этого был дневник, но он не очень продвигался, а потом я на долгое время покинула сайт и его отправили в мусорку! Кому интересно, заходите пообщаться ^_^ Уголок мыслей
К примеру, как у тебя прошёл день, какие-то твои мысли, красивые картинки выкладывай, фотографии интересные и, возможно, тогда ты кого-нибудь заинтересуешь?! Лично у меня сейчас есть дневник, только я его не веду-забросила, а до этого у меня было куча дневников...в них заходили мои друзья-поболтать. Так что ещё один мой совет, заходи и к другим в дневники, заводи новых друзей на сайте и тогда они будут заходить и к тебе в дневник) Вернулась:)
Дата: Четверг, 01.08.2013, 13:16 | Сообщение # 39 |
Статус: Offline
Marylove7,
Цитата (Marylove7)
К примеру, как у тебя прошёл день, какие-то твои мысли, красивые картинки выкладывай, фотографии интересные и, возможно, тогда ты кого-нибудь заинтересуешь?! Лично у меня сейчас есть дневник, только я его не веду-забросила, а до этого у меня было куча дневников...в них заходили мои друзья-поболтать. Так что ещё один мой совет, заходи и к другим в дневники, заводи новых друзей на сайте и тогда они будут заходить и к тебе в дневник)
Уже заходила и писала. Понимаешь, если я буду писать свои мысли, все равно никто не зайдет, если сейчас никто не заходит. =(