ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Ого, спасибо, очень рада тебя видеть в своем дневнике!))
Цитата (Vanya132)
Аналогично))
Очень рада найти сообщника! Играешь на чем-нибудь?
Цитата (Vanya132)
Как ни странно, некоторые фильмы, игры (да,да), ну и в основном это музыка))
Кстати, насчет фильмов согласна. Некоторые воодушевляют на хорошие поступки. Некоторые фильмы просто перевернули все сознание. А какие именно фильмы тебя вдохновляют? И какая музыка?)
Цитата (Vanya132)
А я, наоборот теперь на синтезаторе хочу научиться играть)
Я, как истинная пианистка, чуть-чуть недолюбливаю синтезатор, потому что у него непривычные для меня клавиши и очень однообразный звук. (я только о себе) Но я считаю, что он очень даже не плох для сочинения песен!
Цитата (Vanya132)
Удачи в дневнике)) да и вообще, она еще никому не мешала))
А у меня какое-то странное чувство, вроде хочется писать и есть вдохновение, но стоит мне написать первое предложение, как сразу пропадает и то и другое. Мне не нравится, как я пишу, и даже если я написала что-то, то потом это вряд ли меня не разочарует. Вообще не нравится все, что я написала, например, в прошлом году.
Я когда писала что-то год или два назад, мне казалось, что это просто шедевр! Сейчас мсотрю, что за муть я написала?)
Цитата (Кэрин)
У меня, вроде, нет ни одного законченного дневника , но я надеюсь, этот станет исключением.
Я больше хочу сказать, у меня практически нет законченных тетрадок. Даже в школе я иногда просто беру и начинаю новую, потому что старая мне надоела
Цитата (Кэрин)
Ну, так как тебе 15 лет, (если анкетка не врет), то еще ничего не поздно. Вот я в учебном году собираюсь заняться гитарой, уж очень хочется! Присоединяйся!
Отлично! Давай страдать вместе! Я, кстати, тоже из Москвы.
Цитата (Кэрин)
У меня многие друзья бросили музыку на пол пути, не уважаю!
Я бы тоже бросила, наверное
Цитата (Кэрин)
Ого, ты прямо перечислила все, что нужно! Согласна с тобой во всем, разве что могу добавить еще некоторые вещи.
Я когда писала что-то год или два назад, мне казалось, что это просто шедевр! Сейчас мсотрю, что за муть я написала?) Цитата (Кэрин)
Хахаха, у меня такое тоже бывало и не раз!))
Цитата (LakeBell)
Я больше хочу сказать, у меня практически нет законченных тетрадок. Даже в школе я иногда просто беру и начинаю новую, потому что старая мне надоела
У меня незаконченные тетрадки остаются только по тем предметам, которые раз в неделю и мы очень мало пишем, а я как обычно завела какую-нибудь на 48 листов!
Цитата (LakeBell)
Отлично! Давай страдать вместе! Я, кстати, тоже из Москвы.
Это круто! Ну почему сразу страдать?) От музыки можно получать огромное удовольствие, а еще больше удовольствия, когда ее сам исполняешь.
В продолжении о музыке... (Повторяю, что желающие могут проходить к вопросу дня)
Итак, раз уж зашел разговор о музыке, я хочу продолжить это тему. Не могу назвать себя любителем какого-то одного стиля в музыке, потому что имею любимые песни везде. Большее предпочтение я отдаю альтернативному року, но, несмотря на это, я люблю песни из поп-музыки, репа, классики, металла и джаза. Никогда не могла определить свою любимую песню, потому что каждый раз у меня их несколько, и примерно каждый два месяца они меняются. Могу с гордостью сказать, что я рада своему вкусу, потому что не зацикливаюсь на чем-то одном и могу любить разные стили. В конце концов, это помогает мне найти множество друзей по музыкальному вкусу. Все же больше песен у меня на плеере относятся к року. За свою жизнь я была на трех концертах. Первый был концерт Бритни Спирс. На него меня пригласила подруга в свой День Рождения. Тогда я была поклонницей поп-музыки, поэтому моей радости не было предела и я была просто в восторге, хотя у нас были сидячие места, которые довольно далеко располагались. Тогда я мечтала оказаться в танц-партере. И всего через год, когда я начала отдавать предпочтение року, я узнаю, что приезжает одна из моих любимых групп - Nickelback! Конечно, мы купили билеты в танцевальную зону и были безгранично счастливы. Я знала почти все песни любимой группы. Но стояли мы не так близко и нас постоянно прижимали... Третий концерт был совсем недавно. Этот концерт проходил 31 мая, группы 3 Doors Down. Не могу сказать, что я знаю наизусть все их песни, точнее знаю всего две, но это было неважно. Мы пришли очень рано, а поэтому стояли в самом первом ряду!!!!!!!!! Никогда я еще не была так счастлива! Музыканты находились в 2 метрах от нас! В 2 метрах! Это было что-то! А в конце они еще спустились и пожали нам руки! Никогда этого не забуду. А теперь, я решила перечислить все мои любимые группы, взяв у них по одной самой любимой песне. Nickelback - Gotta be somebody 3 Doors Down - Here without you Green Day - Holliday My Chemical Romans - Famous last words Three days grace - Chalk outline Sum 41 - Some say Arter Midnight project - More to live for Arrows to Athens - Alive Paramore - Decode Beyonce - I was here Linkin park - Lost in the echo Race Against - Wait for me Bon Jovi - Have a nice day Imagine Dragons - Radioactive Simple Plan - Save you Yellowcard - Gifts and curses 30 seconds to mars - Hurricane Adele - Rolling in the deep Ludovico Einaudi - Fly Qeen - The show must go on My darkest days - Come undone Scorpions - Wind of changes Berlin Mittle - Battlefield Muse - Follow me The xx - Stars Billy Talent - Fallen Leaves The Offspring - Secrets From The Underground Flipsyde – Someday Ketty Perry - Firework
Пока что, это все, что я вспомнила.
Вопрос дня Чем вам нравится музыка, которую вы слушаете? Назовите ваши любимые группы и песни.
а еще больше удовольствия, когда ее сам исполняешь.
О да) Ты не представляешь насколько я с тобой согласен))Однако петь я совсем не умею и голос у меня не особо хороший) Я хочу в будущем писать лишь музыку, сочинять мелодии, а петь...нет у меня таких данных)
Цитата (Кэрин)
Ketty Perry - Firework
Раньше хорошо относился к этой певице, но потом меня стало напрягать, что она ненавидит россию и считает всех русских тупым быдлом...
Кстати довольно многие из твоего списка я слушал))
Цитата (Кэрин)
ем вам нравится музыка, которую вы слушаете? Назовите ваши любимые группы и песни.
А вот нет их) Групп всмысле)) Мне нравится такая музыка, от которой аж мурашки по коже, от которых воспоминания и эмоции зашкаливают))Нравится инструментальная, но не классика) От некоторых саундтреков я просто схожу с ума) Воспоминания так и захлыстывают) И в основном это все я испытываю от песен без слов) Помню раньше слушал Тамерлана и Алену Омаргалиеву( я их написал не потому что выделяю их, прост в голову ниче не лезет), а теперь...Теперь я это перерос, я не слушаю всякие такие песни, лишь редко)) Чуть позже напишу список, хорошо?))
Жаль сюда песню не загрузить, устроили бы музыкальную вечеринку и делились бы мнениями о музыке))
Сообщение отредактировал Vanya132 - Суббота, 03.08.2013, 12:35
О да) Ты не представляешь насколько я с тобой согласен))Однако петь я совсем не умею и голос у меня не особо хороший) Я хочу в будущем писать лишь музыку, сочинять мелодии, а петь...нет у меня таких данных)
Петь совсем не обязательно. Вот когда тебе нравится, что ты исполняешь и как исполняешь - это самое классное ощущение!
Цитата (Vanya132)
Раньше хорошо относился к этой певице, но потом меня стало напрягать, что она ненавидит россию и считает всех русских тупым быдлом...
Я к ней никак не отношусь, мне безразличны ее взгляды и что она говорит. Просто эта песня нравится
Цитата (Vanya132)
Кстати довольно многие из твоего списка я слушал))
Это хорошо!)
Цитата (Vanya132)
Мне нравится такая музыка, от которой аж мурашки по коже, от которых воспоминания и эмоции зашкаливают))
Я тоже в восторге, когда от пени у меня мурашки! Такое ощущение незабываемое!
Цитата (Vanya132)
Нравится инструментальная, но не классика)
Да, я кстати очень люблю, когда современные исполнители добавляют в свои песни скрипку или пианино... Просто обожаю такие песни. Но из классики мне тоже кое-что нравится. А еще больше я люблю, когда в живую исполняют на пианино или на гитаре современные песни.
Цитата (Vanya132)
От некоторых саундтреков я просто схожу с ума) Воспоминания так и захлыстывают) И в основном это все я испытываю от песен без слов)
У меня есть некоторые песни, где есть проигрыш и я только ради него все слушаю! А вообще мне очень нравится современные пианисты... Ты слушал Ludovico Einaudi?
Цитата (Vanya132)
Чуть позже напишу список, хорошо?))
Отлично, давай))
Цитата (Vanya132)
Жаль сюда песню не загрузить, устроили бы музыкальную вечеринку и делились бы мнениями о музыке))
Вообще тут можно, но я не разобралась. Если ты есть, например, вконтакте, то можно писать друг другу названия и слушать там) Или кидать ссылки на youtube Кому интересно, заходите пообщаться ^_^ Уголок мыслей
Но кто-то же делает, я просто посмотрела, как делать и ничего не поняла) А ты хочешь играть на сентезаторе и сочинять музыку как хобби? Или сделать это профессией? Кому интересно, заходите пообщаться ^_^ Уголок мыслей
Идеальный вариант это и то, и то, но т.к мне в мед придется идти, то скорее первое...
Ого, медицинский - это хороший выбор! У меня недавно возникла мысль тоже в мед поступать, но я 10 лет училась архитектуре, поэтому пойду на архитектора. А почему в мед? Ты сам так захотел или у тебя семейное?) А музыка как хобби - это вообще класс. Кому интересно, заходите пообщаться ^_^ Уголок мыслей
В семье из врачей только двоюродная сестра, она клинический психолог)) А вообще в принципе интересно мне это да и родители говорят в мед))
Главное, чтобы мнение твои интересы совпадали с мнением родителей) Иначе ничего не выйдет. Я тоже считаю, что медицина очень интересна!Я бы скорее всего пошла либо на ветеринара, либо я бы хотела делать узи и давать консультации беременным женщинам
Цитата (Vanya132)
Классно, я ведь тоже хотел на архитектором быть))
Расхотел или что-то не получается? А у меня у папы и у бабушки с папиной стороны образования архитектора, так что можно сказать меня родители сподвигли на эту профессию. Но раз уж я закончила художку. наверное у меня все таки есть к этому способности. Если что, я пойду на физика, вообще собираюсь физику сдавать. Кому интересно, заходите пообщаться ^_^ Уголок мыслей
Прост как-то перешел на другие интересы)) Кстати, очень нравиться строить в симах, одно из любимых занятий, делать планировки комнат и т.д))
А у меня раньше не получалось красивых домов, а сейчас научилась, тоже очень нравится) Но если у тебя это получается, то конструировать дома тоже получится! Кстати в какой ты класс перешел?
Цитата (Vanya132)
У нас училка не очень по физике, поэтому я физику недолюбливаю
У нас ужасная учительница! Очень строгая, но физику она знает. Постоянно меня валит и снижает оценки за самостоятельные. Но у меня дикое желание ответить так, чтобы она ни к чему придраться не смогла))) Уже который раз пытаюсь летом взяться за физику, но просто не понимаю, что именно надо учить. Если бы мне дали темы, я бы их вызубрила. Кому интересно, заходите пообщаться ^_^ Уголок мыслей
А что ты тогда в ГИА сдавал? И как сдал, кстати?) И еще куча вопросов, потому что мне в следующем году сдавать. Сложно? Многие списали?
Цитата (Vanya132)
А у нас просто вечно на весь урок выходит куда-нибудь и дает задания, а мы их не проходили, потому как она так каждый урок делает)
Нормально так! У нас бы такого не было, у нас школа какая-то правильная, что ли)) Вы же так не учитесь вообще! Ужас! Кому интересно, заходите пообщаться ^_^ Уголок мыслей
Биология - 4, Общество - 5, русский - 5, матем - 5))
Цитата (Кэрин)
Сложно?
Абсолютно нет, я думал все будет хуже, все волновались жестко, так что не парься)) Единственное, что нужно будет месяца за 3 купить сборник гиашных тестов и порешать))
Цитата (Кэрин)
Многие списали?
Математику в основном только все списали, я один как лох не списывал, ну и ще пару человек) Просто нам неповезло с комиссией, в остальных кабинетах эта комиссия сама давала списывать и даже выгоняла учеников в туалет, писала им в бланке правильные ответы и потом ученики возвращались и были и удивлены и в восторге)) По русскому также, только мне опять неповезло с комиссией)) А вот по обществу и биологии было немного трудней)
Ах да, еще запара была с сочинением по русскому и изложением (комп диктует очень быстро, все в шоке были) Я ваще думал русский на 3 сдам))
Сообщение отредактировал Vanya132 - Суббота, 03.08.2013, 16:05
А зачем тебе обществознание? Ведь тебе наверное нужнее химия?
Цитата (Vanya132)
Биология - 4, Общество - 5, русский - 5, матем - 5))
Молодец!))
Цитата (Vanya132)
Абсолютно нет, я думал все будет хуже, все волновались жестко, так что не парься)) Единственное, что нужно будет месяца за 3 купить сборник гиашных тестов и порешать)) Цитата (Кэрин)
А, ну тогда все отлично!)) У меня подруга говорила, что начала за месяц готовиться)) Ну я думаю, гиашными тестами нас учителя закидают. Кстати мы уже некоторые по обществознанию решали, они по-моему вообще легкие. Но обществознание я не собираюсь сдавать.
Цитата (Vanya132)
Математику в основном только все списали, я один как лох не списывал, ну и ще пару человек) Просто нам неповезло с комиссией, в остальных кабинетах эта комиссия сама давала списывать и даже выгоняла учеников в туалет, писала им в бланке правильные ответы и потом ученики возвращались и были и удивлены и в восторге)) По русскому также, только мне опять неповезло с комиссией))
Ого! И еще раз Ого! Мне многие рассказывали тоже самое, но это просто нечестно! Мне ужасно не нравится, что те кто не знает будут получать хорошие оценки! Я уверена, что у нас в школе никому списать не дадут, так уж у нас все устроено. Постоянно удивляюсь, как в других школах все не так строго, как у нас.
Цитата (Vanya132)
Ах да, еще запара была с сочинением по русскому и изложением (комп диктует очень быстро, все в шоке были) Я ваще думал русский на 3 сдам))
И сдал на 5)) Мне про английский говорили тоже самое, что там комп плохо и непонятно читает.
Ну у меня были кое-какие проблемы и мне было не до экзаменов, а по химии у нас училка тупая, вот мне и некогда было к ней (химии) подготовиться...
А вообще для тебя сложно учить химию? Вот я, например, если выучу одну тему, мне все кажется таким легким!)) А потом проходим какую-то новую и снова начинается непонятка....
Цитата (Vanya132)
Будет)), ток чет мне лень))
А ты не спеши, я не тороплю. Можешь его хоть через неделю высылать, мне просто хочется новой музыки и интересно узнать о твоих предпочтениях Кому интересно, заходите пообщаться ^_^ Уголок мыслей