ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
July, ну я подумала об этом только вчера.. Хотела после 11 в вуз. Но про колледж задумалась вчера..) Знаю, поздно. ОЧЕНЬ поздно. Ноо половина принимает и до 23 заявки, но это не то. они слишком далеко, либо специальность не та. [Art] [Звери] [ТД] [Днев]
July, ну после колледжа ВУЗ) Есть вариант либо идти в колледж, заодно будет плюс к зачислению в ВУЗ,дальше поступать в ВУЗ, либо в ВУЗ после 11. [Art] [Звери] [ТД] [Днев]
Ну там, почти в середине. Они на веревке перепрыгнули на другую сторону, и там ходили.)
Вчера, в связи с чудесной погодой мы отправились на городской пляж. Ух, как там грязно:) Но это не помешало нам там искупаться. Финский залив. Питер. Парк 300-летия. Сзади можно увидеть стадион, который построится через пару сотен лет Ах, да. Там я в воде, хах
Это уже вечер. Было не до купания, поэтому мы просто лежали и смеялись на весь пляж:)
Каак я давно сюда не писала)) Сегодня мой первый рабочий день. И... он не удачный) В среду увольняюсь^^ Почему неудачный? Потому что стояла 7 часов подряд. ( Устроилась в магазин одежды. В обязанности входит развешивать одежду, давать номерки посетителям, следить за залом и т.д.) Ах, да. У моей подруги та же самая работа, только в другом ТЦ. Так у неё есть два перерыва по пол часа, и, её раньше отпускают с работы) Меня мало того, что отпустили позже(Я еле-еле домой доехала. Просила родителей меня встретить, тапки мне нормальные дать, тк мозоли ну ужасные натерла), так и перерыва не было) Вот такой у меня работодатель). Короче-я увольняюсь, дада) Все равно, что только устроилась, все равно не выгодная зп, да и не смогу пять дней в неделю по 7 часов стоять.
Охо-хо, конкурс!
Кто угадает, в какой магазин я устроилась получит наградку ^^ Точнее.. вряд ли кто угадает. Ноо, одна компания представляет этот магазин. Так же эта компания преставляет еще два магазина ( т.е. в сумме 3), и, поэтому, кто угадает хоть один магазин, получит наградку)
Лол, я всех запутала, но, неважно все угаадываем, х)
Из подсказок только:
1.Магазин достаточно известный
2.Магазин одежды ( так же там есть аксессуары)
Потому что они разные, и каждый для своей возрастной группы) Задавайте вопросы, если что не понятно-отвечу, может, дам еще подсказку [Art] [Звери] [ТД] [Днев]
Сообщение отредактировал Sofya123 - Пятница, 09.08.2013, 23:15
ПХАХАХХАХА Я САМА ПОПУЛЯРНОСТЬ, ЩИТО ПОДЕЛАТЬ. Ок, это был магазин "Zarina" Исчо один конкурс И меня нисколько не смущает отсутствие народа
СТЕРЕОКАРТИНКИ-КОНКУРС.
Я буду выкладывать стереокартинки, а вы должны мне сказать, что на них изображено) Инструкция, как увидеть стереокартинки:
Вы смотрите на рисунок, но зрение сфокусировано не на самом рисунке, а на точке расположенной позади рисунка. Линии зрения каждого глаза направлены как бы параллельно. Надо как бы "скосить" глаза, дабы увидеть точку, находящуюся позади. И "ухватиться" таким образом за рисунок.
ПРАВИЛА:
НЕЛЬЗЯ угадывать два раза подряд. Дабы избежать того, что Вы будете угадывать постоянно и другие не смогут принять участие. Можно угадывать через раз.
Принимаю только того, кто правильно, без ошибок, и ПЕРВЫЙ написал слово. Если в слове будет ошибка, не приму. ( Опечатки не в счет )
ПРИЗ: Наградка! И печенька :3
Кстати, не подскажете, сколько наград за день можно дарить? А то будет не очень приятно, если вы отгадаете, а я не смогу подарить вам наградку)