ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Jeg beklager på det sterkeste, men jeg har følelse av å snakke med google-oversetter. Men lykke til da med å lære seg norsk (eller svensk) - de er jo fine språk, altså.
Vet du hva er rart? At setningsstruktur i norsk er som i russisk hos deg. Strukturen i norsk, svensk og dansk er, vel, den samme... Jeg snakker ikke svensk men snakker med svenske. Har intet problem å forstå dem. Мирок Хольгримссон 2.0Чердак
ObsessionA, hello) svenska och norska är mycket lika? upplysa den oinvigde som en infödd talare Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого. Влюбился тут и брал высоты. Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога. Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени. Когда погибнет солнце дня, Явлюсь во сне - сон будет скверен
kotishka, понять гугл может только гугл Я призрак затхлой залы. Я похоронен ворохом былого. Влюбился тут и брал высоты. Гниение всё взя́ло... Старуха-смерть нам вместо эпилога. Иди вперед, оставь меня, но бойся шороха и тени. Когда погибнет солнце дня, Явлюсь во сне - сон будет скверен
Называется, две недели на сайте не было. Ну чтож, возвращаю популярность дневника
Летает снег еще во снах, Сметая все надежды в прах. Я вспоминаю ту войну, Смотря на Новую Луну. Я точно верю, ты спасен, Войной еще не унесен, Мои мечты полны любви. Меня ты в полночь позови. Скажи, что ты все еще жив, Хоть на страницах мертвых книг. Поверь, мне станет легче все же, Но жаль, с войны ты не вернешься. Твой прах рассеян по Земле. Люблю тебя, любовь тебе Преподнесу в последний раз, Пока Луны свет не угас.
Сообщение отредактировал ObsessionA - Понедельник, 28.10.2013, 18:20