ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Isolated
Windows_8Дата: Воскресенье, 22.09.2013, 09:42 | Сообщение # 1 |
Spider
Статус: Offline

Во-первых, начнем с приветствия. Добро пожаловать всем, кто зашел ко мне, пусть даже на пару секунд. Не думайте, что я «изолированная», просто мне безумно нравится песня Isolated, исполнителя Chiasm. Еще нравится игра, в которой использовался этот трек.

Во-вторых, давайте знакомиться. Я – Соня, София. Как вам больше нравится.

Теперь о моих вкусах. Всё о себе сразу не расскажешь, сам себя не похвалишь. Жаль. Но все-таки я могу что-то собрать. Начнем с самого банального. Любимый цвет. Люблю черный, цвет алой розы, пурпурный и цвет серебра. Любимый металл, кстати, серебро. Золото – красиво, но не моё и всё. Люблю книги и кинематограф. Особенно если они касаются вампирской тематики. Прочитала все «Вампирские хроники». «Интервью с вампиром», «Кровь и золото» - мои любимые книги серии. Из кино об этих же особях мне больше приглянулся «Другой мир», первая и третья часть особенно, «Интервью с вампиром» (естественно, же), «Вкус ночи» - можно еще добавить. Понравился «Ван Хельсинг». «Королева проклятых» - слабовато, но актриса, все-таки симпатичная. Из других жанров мне нравится «пиратская» сага... Много еще фильмов, но не вспомню все сразу... Слушаю Gothic Metal, Gothic Rock. Любимые группы: Lacrimas Profundere, Lacuna Coil, Mantus, Theatres Des Vamoires, Within Temptation. Можно еще приписать Ladytron, Lapis Lazuli, Sirenia. Люблю слушать музыку из фильмов, также классическую. Стиль в одежде: романтический с элементами готики. Люблю фотографировать, но не занимаюсь этим профессионально. Кого что интересует, с радостью отвечу на вопросы.

Windows_8Дата: Среда, 25.09.2013, 12:35 | Сообщение # 21 |
Spider
Цитата (Fashion5)
Оу, день у тебя был скучный. У меня тоже.

Вчера был просто отвратительный. Такой отвратительный, что даже писать ничего не хотелось! sad Сегодня вроде норм. Хотя... Что-то я, кажется, немного пессимист
Цитата (Nayat)
это же хорошо, что ты не болеешь.

Замечательно happy Только вот некоторые уроки, согласитесь, иногда лучше пропустить
Цитата (Nayat)
Помню, когда мы с тобой только-только начали знакомиться в моём дневнике - ты болела, притом сильно. Вот. Даже подчеркну.

О!! Исторический факт прямо. Можно сделать ленту времени biggrin

NayatДата: Четверг, 26.09.2013, 17:00 | Сообщение # 22 |
Vampire
Цитата (Windows_8)
Замечательно Только вот некоторые уроки, согласитесь, иногда лучше пропустить

Конечно. smile Например, сегодня должно было быть 2 информатики. Но т.к. пацаны уехали на медосмотр, некоторые девчонки на кросс - мы решили провести одну информатику и отпроситься с ОБЖ. Миссия выполнена. smile Спустя 4 урока я вернулась домой. Не уставшая, а бодрая. Ещё и пропылесосила. biggrin Вот так-то.
Цитата (Windows_8)
О!! Исторический факт прямо. Можно сделать ленту времени

Ну, про исторический факт ты погорячилась. shy Хотя... можно сделать - сделаем вместе? happy

Windows_8Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:42 | Сообщение # 23 |
Spider
Цитата (Nayat)
Например, сегодня должно было быть 2 информатики.

У нас должно было быть ОБЖ сегодня... Его не было. И слава Богу! Потому, что у нас была самомтоятельная по физике, а я такой тормоз... Короче переписала её на шестом уроке. Повезло.
Цитата (Nayat)
Но т.к. пацаны уехали на медосмотр, некоторые девчонки на кросс - мы решили провести одну информатику и отпроситься с ОБЖ.

Здорово. Я в след пятницу пропущу уроки. Иду в больницу
Цитата (Nayat)
Ещё и пропылесосила.

Круто. А у нас нечего пылесосить... Кроме компьютера
Цитата (Nayat)
Хотя... можно сделать - сделаем вместе?

Как же её начать blink

Сообщение отредактировал Windows_8 - Четверг, 26.09.2013, 17:43

Fashion5Дата: Четверг, 26.09.2013, 17:52 | Сообщение # 24 |
Привет!
Как дела, что делаешь? Что нового у тебя произошло в жизни?

Сообщение отредактировал Fashion5 - Четверг, 26.09.2013, 17:53

NayatДата: Четверг, 26.09.2013, 18:49 | Сообщение # 25 |
Vampire
Цитата (Windows_8)
У нас должно было быть ОБЖ сегодня... Его не было. И слава Богу! Потому, что у нас была самомтоятельная по физике, а я такой тормоз... Короче переписала её на шестом уроке. Повезло.

Самостоялка по физике - это Ад кромешный. Никогда не любила их. dry
Цитата (Windows_8)
Здорово. Я в след пятницу пропущу уроки. Иду в больницу

Заболела? sad
Цитата (Windows_8)
Круто. А у нас нечего пылесосить... Кроме компьютера

Как это - нечего? blink
Цитата (Windows_8)
Как же её начать

Ты предложила - ты и начинай. biggrin

Windows_8Дата: Пятница, 27.09.2013, 09:40 | Сообщение # 26 |
Spider
Fashion5, привет...снова. Вроде всё в порядке. Сплю целами днями и играю в комп biggrin Что нового в жизни? Да ничего. Разве что заметила у себя тенденцию: я никогда никуда не тороплюсь
Цитата (Nayat)
Самостоялка по физике - это Ад кромешный. Никогда не любила их.

Я люблю физику. И задачи. Но, бывает, так затупишь, нет, заглючишь!
Цитата (Nayat)
Заболела?

НЕт. Иду к аллергологу
Цитата (Nayat)
Как это - нечего?

Нет ковров
Цитата (Nayat)
Ты предложила - ты и начинай.

ЭЭЭ...Мммм...

NayatДата: Пятница, 27.09.2013, 17:25 | Сообщение # 27 |
Vampire
Цитата (Windows_8)
Я люблю физику. И задачи. Но, бывает, так затупишь, нет, заглючишь!

+1
Мы изучаем ускорение в данный момент. Это сложно для меня. Стараюсь опасаться доски и мела.
Цитата (Windows_8)
Нет. Иду к аллергологу

Аллергия на что-то? Или просто профилактика?
Цитата (Windows_8)
Нет ковров

А куда они делись? biggrin
Цитата (Windows_8)
ЭЭЭ...Мммм...

Ну, понятно. Лучше и не начинать...

anna123sДата: Пятница, 27.09.2013, 17:53 | Сообщение # 28 |
Привет)
С дневником :3

Windows_8Дата: Пятница, 27.09.2013, 19:41 | Сообщение # 29 |
Spider
Цитата (Nayat)
Мы изучаем ускорение в данный момент. Это сложно для меня. Стараюсь опасаться доски и мела.

Мы так застряли еще на начальной на х=х0+vt. А знаешь почему? Да потому, что наши - не я - не могут элементарную задачу решить. К доске я уже успела сходить. Накричать физичка на на класс тоже успела... весь урок потерян wacko
Цитата (Nayat)
Аллергия на что-то? Или просто профилактика?

На прививки, на еду...Норм вообще
Цитата (Nayat)
А куда они делись?

А у нас их в этом доме и не было
anna123s, привет! Как зовут, как жизнь? Давай знакомиться smile

Windows_8Дата: Суббота, 28.09.2013, 14:02 | Сообщение # 30 |
Spider

Скорее бы уже зима. Хочу снова увидеть это холодное величие, сдержанную красоту. Хочу снова Новый год. Хочу нарядить дом своими викторианскими игрушками... Хочу снова эту умеренность. Хочу увидеть зимние лучи солнца, которые льются из окна ясным утром. Хочу снова примерить свою черную длинную шубу. Хочу трескучий мороз и плачущую вьгу. Хочу снова свой День Рождения, чтобы было хоть чуть-чуть веселее. Хочу предпраздничную суету, когда все готовятся и покупают подарки. Хочу посидеть перед окном и подумать, как прекрасна жизнь, когда тебя окуружают красивые вещи...

Сообщение отредактировал Windows_8 - Суббота, 28.09.2013, 14:03

NayatДата: Воскресенье, 29.09.2013, 07:02 | Сообщение # 31 |
Vampire
Цитата (Windows_8)
Мы так застряли еще на начальной на х=х0+vt. А знаешь почему? Да потому, что наши - не я - не могут элементарную задачу решить. К доске я уже успела сходить. Накричать физичка на на класс тоже успела... весь урок потерян

На нас не кричит физичка. Только математичка. Уж очень злая у нас она...На меня 2 раза за неделю наорала за то, что я просто минус не поставила... dry
Цитата (Windows_8)
На прививки, на еду...Норм вообще

На еду? Ужас. wacko На прививки? Тоже плохо. А у меня после прививок от гриппа грипп и начинается. angry А вот прыщи по лицу пошли... Да и гнойные к тому же. Но их уже меньше.
Цитата (Windows_8)
А у нас их в этом доме и не было

Как это - в ЭТОМ доме? Вы переехали? happy

Windows_8Дата: Воскресенье, 29.09.2013, 13:11 | Сообщение # 32 |
Spider
Цитата (Nayat)
На нас не кричит физичка.

У нас физичка заслуженный учитель РФ. Мания величия. prof
Цитата (Nayat)
Только математичка. Уж очень злая у нас она...

Мы на матеиатике можем спокойно есть мороженое... И результат соответствующий dry
Цитата (Nayat)
На меня 2 раза за неделю наорала за то, что я просто минус не поставила...

Меня в 7 классе вызвала физичка к доске... Я не понимала формулу, а меня вызвали (ирония судьбы). Надо мной все в классе ржали. А я ничего не понимала. Учитель кричала. До сих пор стоит перед глазами
Цитата (Nayat)
На еду?

Ага. Ем ну оочень избирательно
Цитата (Nayat)
На прививки?

Это просто жуть.
Цитата (Nayat)
А вот прыщи по лицу пошли...

+1 sad
Цитата (Nayat)
Как это - в ЭТОМ доме?

Мы переехали года 3 назад

NayatДата: Воскресенье, 29.09.2013, 17:39 | Сообщение # 33 |
Vampire
Цитата (Windows_8)
У нас физичка заслуженный учитель РФ. Мания величия.

С нашей математичкой тоже самое... dry
Цитата (Windows_8)
Мы на математике можем спокойно есть мороженое... И результат соответствующий

+1
Не завидую я тебе, ох не завидую. Да и мне завидовать тоже нечему...
Цитата (Windows_8)
Меня в 7 классе вызвала физичка к доске... Я не понимала формулу, а меня вызвали (ирония судьбы). Надо мной все в классе ржали. А я ничего не понимала. Учитель кричала. До сих пор стоит перед глазами

Всегда в классе над тобой смеются, если ты "затупишь", а сами выходят - ни бе, ни ме. angry Не обращай внимания. Со мной тоже тоже такое бывало, и не раз. Только игнор, только хардкор.
Цитата (Windows_8)
Ага. Ем ну оочень избирательно

То есть абы что не ешь? Я так поняла? happy
Цитата (Windows_8)
Это просто жуть.

Краснеешь или сыпь по всему телу? blink
Цитата (Windows_8)
+1

Я от них почти избавилась, но вот подбородок и боковая сторона лица - мои проблемные места. А лоб довольно чистый.
Цитата (Windows_8)
Мы переехали года 3 назад

А мы 4 раза переезжали. Хотя я вообще не помню этого. Маленькая была ещё. happy

Windows_8Дата: Понедельник, 30.09.2013, 17:09 | Сообщение # 34 |
Spider
Цитата (Nayat)
Не завидую я тебе, ох не завидую. Да и мне завидовать тоже нечему...

Раньше мы были самым крутым классом по успеваемости. Теперь же... За 2 недели - хуже всех решаем. "М" класс еще! dry
Цитата (Nayat)
Всегда в классе над тобой смеются, если ты "затупишь", а сами выходят - ни бе, ни ме.

Ага. Но сейчас стало полегче. Почему? Да потому, что вызывают самых умных - меня и еще некоторых - и мы всей компашкой тупим у доски.
Цитата (Nayat)
Не обращай внимания.

Стараюсь dry
Цитата (Nayat)
То есть абы что не ешь? Я так поняла?

У меня в детстве была завышенная доза прививки от краснухи. Я, наверное, года 2 еда ТОЛЬКО зеленое
Цитата (Nayat)
Краснеешь или сыпь по всему телу?

Смотря на что
Цитата (Nayat)
Я от них почти избавилась, но вот подбородок и боковая сторона лица - мои проблемные места. А лоб довольно чистый.

У меня в 5 классе был тихий ужас. Далее это продолжалось в шестом, меня обзывали. В седьмом было лучше, но лишь отчасти. В восьмом уже не так. В девятом видимо не очень видно, т.к. я иногда просто ловлю взгляды обожания, честно shy
Цитата (Nayat)
Хотя я вообще не помню этого. Маленькая была ещё.

Вы каждый год переезжали?

NayatДата: Среда, 02.10.2013, 11:10 | Сообщение # 35 |
Vampire
Цитата (Windows_8)
Раньше мы были самым крутым классом по успеваемости. Теперь же... За 2 недели - хуже всех решаем. "М" класс еще!

А наши учителя считают, что мы самые безобразные дети в школе. Это правда только со стороны мальчишек! angry У нас есть такой ученик - маменькин сынок. Вечно выпендривается, что у него мама - учитель английского языка. Мы ему ничего не говорим, но это порой раздражает. dry
А вообще, всяких придурков у нас в классе хватает.
Цитата (Windows_8)
Ага. Но сейчас стало полегче. Почему? Да потому, что вызывают самых умных - меня и еще некоторых - и мы всей компашкой тупим у доски.

Ещё хорошо, что у нас умные в классе остались. Да и те не всенда блещут своими знаниями. А на меня вообще наша классная сегодня наорала низачто. dry
Цитата (Windows_8)
Стараюсь

Я тоже. Но иногда не вытерплю и матерюсь так, чтобы они услышали. angry
Цитата (Windows_8)
У меня в детстве была завышенная доза прививки от краснухи. Я, наверное, года 2 еда ТОЛЬКО зеленое

Какой ужас. wacko
Цитата (Windows_8)
Смотря на что

На прививки?
Цитата (Windows_8)
У меня в 5 классе был тихий ужас. Далее это продолжалось в шестом, меня обзывали. В седьмом было лучше, но лишь отчасти. В восьмом уже не так. В девятом видимо не очень видно, т.к. я иногда просто ловлю взгляды обожания, честно

Нет, у нас больше внимания обращают на вес и внешность. Почему-то судят так: если худая - значит груди и попы нет, не за что взять, пощупать. Конечно, в человеке ведь это самое главное... Ибо по-другому эти ненормальные не могут судить.
Цитата (Windows_8)
Вы каждый год переезжали?

Почти каждый. Только мне это рассказали уже тогда, когда я в школу пошла, в первый класс.

Windows_8Дата: Среда, 02.10.2013, 15:39 | Сообщение # 36 |
Spider
Цитата (Nayat)
А наши учителя считают, что мы самые безобразные дети в школе.

Это так у всех. Ну почти. Нам в прошлые 2 года говорили, что мы самые умные и хорошие. А нынче...чуть слабинку и всё
Цитата (Nayat)
У нас есть такой ученик - маменькин сынок. Вечно выпендривается, что у него мама - учитель английского языка.

Ничего себе surprised
Цитата (Nayat)
Мы ему ничего не говорим, но это порой раздражает.

Представляю. Нет, ну у меня тоже папа кандитат технических наук, но я же молчу
Цитата (Nayat)
А на меня вообще наша классная сегодня наорала низачто

На меня она орет...из-за волос
Цитата (Nayat)
На прививки?

Сыпь возле места "укуса", насморк, кашель sad
Цитата (Nayat)
у нас больше внимания обращают на вес и внешность.

Да сейчас, кажется, везде так
Цитата (Nayat)
не за что взять, пощупать.

Ага, а пухленькая плохо...снова
Цитата (Nayat)
Почти каждый. Только мне это рассказали уже тогда, когда я в школу пошла, в первый класс.

Прикольно

Windows_8Дата: Пятница, 04.10.2013, 10:39 | Сообщение # 37 |
Spider

Сегодня у меня был немного необычный день... Но, всё по порядку. Была в больнице, сдавала кровь. Шла к 8 утра, а пришла где-то в 10 часу. blink Во-первых, долго проходила регистрация. Мне надо было сдать кровь на аллергены, вторая панель. Один из "компонентов" второй панели должен быть комар, но там было написано таракан. Пока врачи звонили и спрашивали, сдают ли у них на комара(!), прошло минут 20. Комар у них всё-таки имеется biggrin Оказывается, что они всё это время брали у всех пробу на комара, а не таракана. Потом я пошла уже непосредственно сдавать кровь. Медсестра появилась через 15 минут. Дружелюбная такая. smile Да врачи все утром добрые... Мне брали кровь полчаса. Из вены, из шеи (зачем?), из уха и из пальца blink Я в шоке. Вышла из кабинета, сидит девочка лет пяти. Увидела, что я вся в вате, сразу у неё глаза круглые, большие, явно испугалась. biggrin Не знаю, как всё прошло с ней, но напугала я её не на шутку. Вот такой у меня был интересный день smile

Сообщение отредактировал Windows_8 - Пятница, 04.10.2013, 10:39

NayatДата: Пятница, 04.10.2013, 16:45 | Сообщение # 38 |
Vampire
Цитата (Windows_8)
Это так у всех. Ну почти. Нам в прошлые 2 года говорили, что мы самые умные и хорошие. А нынче...чуть слабинку и всё

Не так страшен чёрт, как его малютка. Так и у нас. Вроде бы нормальные тинейджеры, но в этой нормальности нет ничего свойственного слову "хорошо". Хотя я сильно правильных не люблю. Умничать любят по поводу и без.
Цитата (Windows_8)
Представляю. Нет, ну у меня тоже папа кандитат технических наук, но я же молчу

Правда?! Это же здорово!
Цитата (Windows_8)
На меня она орет...из-за волос

ШТА?! Что за глупости? Не имеет ни малейшего права! angry Я хожу с распущенными волосами на всех уроках, кроме физкультуры. Просто мне хвосты не идут и косы тоже, а волосы уже длиннее плеч, немного длиннее. И никто мне ничего не говорит. Да они и не должны так-то.
Цитата (Windows_8)
Сыпь возле места "укуса", насморк, кашель

Фигово. dry
Цитата (Windows_8)
Да сейчас, кажется, везде так

Не везде, но много где.
Цитата (Windows_8)
Ага, а пухленькая плохо...снова

Ты пухленькая? Я вот 169 см и вешу 50 кг.
Цитата (Windows_8)
Прикольно

Наверное. happy
Цитата (Windows_8)
Сегодня у меня был немного необычный день... Но, всё по порядку. Была в больнице, сдавала кровь. Шла к 8 утра, а пришла где-то в 10 часу. Во-первых, долго проходила регистрация. Мне надо было сдать кровь на аллергены, вторая панель. Один из "компонентов" второй панели должен быть комар, но там было написано таракан. Пока врачи звонили и спрашивали, сдают ли у них на комара(!), прошло минут 20. Комар у них всё-таки имеется Оказывается, что они всё это время брали у всех пробу на комара, а не таракана. Потом я пошла уже непосредственно сдавать кровь. Медсестра появилась через 15 минут. Дружелюбная такая. Да врачи все утром добрые... Мне брали кровь полчаса. Из вены, из шеи (зачем?), из уха и из пальца Я в шоке. Вышла из кабинета, сидит девочка лет пяти. Увидела, что я вся в вате, сразу у неё глаза круглые, большие, явно испугалась. Не знаю, как всё прошло с ней, но напугала я её не на шутку. Вот такой у меня был интересный день

Да, действительно необычный.

Windows_8Дата: Суббота, 05.10.2013, 06:40 | Сообщение # 39 |
Spider
Цитата (Nayat)
но в этой нормальности нет ничего свойственного слову "хорошо"

Как всегда biggrin
Цитата (Nayat)
Хотя я сильно правильных не люблю.

Меня называют самой правильной в классе. Конечно, я не матерюсь, не ругаюсь, никуда не тороплюсь, всегда спокойна...Но я не люблю людей surprised
Цитата (Nayat)
Правда?! Это же здорово!

Ага. Особенно задачи по математике решать happy
Цитата (Nayat)
ШТА?!

Представь себе.
Цитата (Nayat)
Не имеет ни малейшего права!

Да вот именно! Вся школа так ходит angry А мне нельзя?! Главное, что она меня ругает больше всех, а другим говорит, мол, это к вам тоже относится
Цитата (Nayat)
Я хожу с распущенными волосами на всех уроках, кроме физкультуры.

+!
Цитата (Nayat)
Просто мне хвосты не идут и косы тоже, а волосы уже длиннее плеч, немного длиннее. И никто мне ничего не говорит. Да они и не должны так-то.

Мне тоже хвосты с косами не идут. Ну не к лицу. Только если с начесом. А начес...Это же долго. И под шапкой не держется
Цитата (Nayat)
Ты пухленькая? Я вот 169 см и вешу 50 кг

Меня все называют очень худой. Я 160 где-то Вес - около 35-40 кг

Windows_8Дата: Понедельник, 07.10.2013, 16:47 | Сообщение # 40 |
Spider
Спросите. как я провела выходные? Я именно "отдыхала" пока есть такая возможность. Хоть и пришлось потратить всю субботу на уроки, но я дала себе отдых. Почему я так подробно всё описываю? Да потому, что некоторые люди завалили меня смсками. "Ты сделала геометрю? А физику? Ты вообще собираешься это делать?" Я понимаю. что потом меньше нужно будет делать, но просидеть ВСЕ выходные только со школой, причем если учесть, что половина субботы - уроки... Это не по мне. Самое интересное, придут в среду или в четверг, спросишь, а ты понял это задание? Ответ: "А я давно делал, ничего не знаю". И на занятиях такая же история. Вопрос: "Зачем?"
Как я "отдыхала". smile Ой. Ходила по магазинам с мамой в последний день недели. Купили ей юбку, а мне...мне нужно делать творческий проект по технологии, так что закупилась материалами biggrin Я отдохнула. Но основной отдых для меня наступает ночью. Тишина, темнота, покой... Я это люблю. Ложусь в 2, встаю в 6. Мне так лучше. Странно немного. да?

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013