|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Бижутерия от AmiYa
| |
| TyPreHeB | Дата: Вторник, 04.03.2014, 15:17 | Сообщение # 21 | |
Одинокий странник
Статус: Offline
|
ANGEL SKY - Новая коллекция просто супер. Очень сильно понравился кулон, где сердце разделено пополам. Можно для двух персонажей использовать, как-будто их сердца одно целое. Также впечатлили серьги и кулон в виде часиков, оригинально и необычно. Браслет красивый, а он не сильно большим кажется на руке? Ну а от усов реально улыбнулся. Классное обновление, буду думать на ком же можно будет использовать твои украшения.
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |
| Amiyyya | Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:06 | Сообщение # 22 | |
|
SImolina, Спасибо ) Было идеей еще и под нос сунуть их х) Ну думаю - это бессмысленно)
|
|
|
| |
| Amiyyya | Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:14 | Сообщение # 23 | |
|
TyPreHeB, спасибо ^^ Ну думаю подругам разделенные сердца подойдут. Кстати, вы дали мне идею, попробую сделать сердца для парня и девушку ;D А браслет не большой, вот есть картинка:
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Вторник, 04.03.2014, 17:45 | Сообщение # 24 | |
Одинокий странник
|
Amiyyya, Цитата Amiyyya (  ) Ну думаю подругам разделенные сердца подойдут. Кстати, вы дали мне идею, попробую сделать сердца для парня и девушку Рад, что смог подбросить идею на создание новых украшений. Почему-то сразу подумал, что эти кулоны сделаны для девушки и для парня, оказывается они были сделаны для подружек. Цитата Amiyyya (  ) А браслет не большой, вот есть картинка: Да, браслет не большой, к тому же, классно смотрится. Тоже его заберу.
|
|
|
| |
| Amiyyya | Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:15 | Сообщение # 25 | |
|
TyPreHeB, Да на тех кулонах как бы написано"подружки навсегда", но там ничего не разобрать ведь все запикселенно. )
|
|
|
| |
| Amiyyya | Дата: Вторник, 04.03.2014, 20:27 | Сообщение # 26 | |
|
Сообщение отредактировал Amiyyya - Вторник, 04.03.2014, 20:42 |
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Среда, 05.03.2014, 11:22 | Сообщение # 27 | |
Одинокий странник
|
Amiyyya, Цитата Amiyyya (  ) Да на тех кулонах как бы написано"подружки навсегда", но там ничего не разобрать ведь все запикселенно Сложновато рассмотреть, надо было очень хорошо всматриваться.
Black Magic - Это обновление, мне тоже очень сильно понравилось. Сразу же хочу выделить брошь-зажим. Подобного в игре у меня еще нет, но я уже хочу найти применение этому украшению. Серьги тоже очень красивые, а комплекты так вообще шикарные. Также, хочу выделить бонус с браслетами. Они такие современные и красивые, а смотрятся, как настоящие. С удовольствием, заберу все в игру, такая красота мне обязательно пригодится, тем более я стараюсь создавать более современных симов, а как раз эти украшения мне и нужны. Спасибо!
|
|
|
| |
| SImolina | Дата: Среда, 05.03.2014, 14:48 | Сообщение # 28 | |
|
Black Magic - хорошее какое обновление Главным образом привлек внимание браслет с мухой - какая ажурная работа! И да, брошь, конечно же, у меня в игре брошей совсем нет.
Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)
|
|
|
| |
| locarik | Дата: Среда, 05.03.2014, 16:38 | Сообщение # 29 | |
|
Цитата SImolina (  ) браслет с мухой - какая ажурная работа это точно сейчас таких нет спасибо за работы ,очень прекрасно смотрятся красиво
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Среда, 05.03.2014, 19:28 | Сообщение # 30 | |
HepB@TpEnK@
|
Amiyyya, не забываем закрывать ссылки на скачивание [hide].
Если Вы даёте ссылку меш на сайт автора - закрывать не надо, если прямую ссылку на файлообменник то закрываем.
|
|
|
| |
| Naday | Дата: Четверг, 06.03.2014, 10:17 | Сообщение # 31 | |
|
Amiyyya, заметила ваши работы на ежемесячном конкурсе и они мне очень сильно понравились. Аксессуары у вас получаются очень замечательно, все очень стильные и главное - очень качественные, а это немаловажно! Поразило разнообразие идей - столько замечательных форм и оттенков. Очень сильно мне запомнились ваша коллекция серьг Манхеттен, такие изысканные и на симочках смотрятся великолепно. А также безумно понравился сэт "Лайк Ми", серьги в виде скрипичного ключа - это что-то! А особенно кулончики в виде совушек, просто влюбилась в них! Amiyyya, у вас очень много замечательных работ, кстати, хочется выделить и коллекцию купальников, действительно такие яркие и сочные цвета! Желаю вам побольше вдохновения и чтобы ваших творческих идей становилось еще больше! Спасибо за классную мастерскую по Симс 2!
Долина ветряных мельниц в Мастерской
|
|
|
| |
| Bianchi | Дата: Четверг, 06.03.2014, 20:36 | Сообщение # 32 | |
|
Последние коллекции замечательные, нравится абсолютно каждое украшение. Придётся всё качать, что уж поделать Зато теперь каждая симка в моём городе будет с модными аксессуарами. Отдельное спасибо за серёжки-крестики и кулон, давно искала нечто подобное. И разделённые сердца тоже очень понравились
Мастерская
|
|
|
| |
| Amiyyya | Дата: Пятница, 07.03.2014, 03:20 | Сообщение # 33 | |
|
Вау, как вас много TyPreHeB, Рада что вам эта коллекция тоже понравилась Современность конечно же хорошо!))) SImolina, Спасибо) Думаю в других коллекциях сделать брошек locarik, спасибо) Naday, На конкурсе?! *О* Что реально?! неужели мои работы и в конкурсе учавствуют хDDD поразительно. Но я рада что зрителей становиться больше) И да, "Манхеттен" мне сам понравился ^^ а вот что-то типа коллекции "Лайк Ми" хочу сделать для активных симов, сделать модные сережки в виде флага Англии, Смайлики (наверно) и все такое ))) Но еще надо разобраться с коллекцией на 8-ое марта!) Да, и совушек хочу побольше в будущем добавить) Спасибо большое! Bianchi, Спасибо!)
Пусть ваши симы носят с удовольствием, а ваши глазки радуются красотой этих-же самых симов ^^
|
|
|
| |
| Anika | Дата: Пятница, 07.03.2014, 08:04 | Сообщение # 34 | |
|
Amiyyya, Серьги и колье с совушками просто прекрасны! Я в восторге, у тебя прекрасные работы
Moon Valley
|
|
|
| |
| Amiyyya | Дата: Суббота, 08.03.2014, 03:32 | Сообщение # 35 | |
|
Anika, Спасибо! ^^
|
|
|
| |
| Amiyyya | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:17 | Сообщение # 36 | |
|
Накладные ногти 
Сообщение отредактировал Amiyyya - Пятница, 14.03.2014, 02:47 |
|
|
| |
| Naday | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:31 | Сообщение # 37 | |
|
Цитата Amiyyya (  ) "Праздничная коллекция" Какое шикарное обновление! И как всегда очень стильное и качественное. Понравились абсолютно все кулончики и серьги, но больше запомнились серьги с нежно-розовыми цветками, там где еще зеленые листочки. Это просто супер-красиво! Еще очень понравился комплект из ожерелья и серег в виде цветочков с розовыми и изумрудными лепестками, тот что за 540 руб. Неожиданное и очень классное сочетание цветов. Также хотелось бы отметить и платьица, такие милые и очень женственные, кокраз на праздничную вечеринку такие одевать. Браслеты тоже очень красивые, особенно первые два, ну надо же, каждый лепесточек можно разглядеть! Amiyyya, спасибо за такой стильный подарочек!
Долина ветряных мельниц в Мастерской
|
|
|
| |
| Amiyyya | Дата: Четверг, 13.03.2014, 21:37 | Сообщение # 38 | |
|
Naday, спасибо что вам понравилась такая небольшая коллекция ^^ Мне и самой понравились сочетания с цветками и розочками. Особенно очки. Симкам очень идет ^^ Вот только меш некоторый и на парней лезет Оо сама только сегодня в игре увидела хDD Ну надеюсь это никого не смутит Спасибо что посещаете и комментируете мои работы ^^
|
|
|
| |
| Рокелина | Дата: Четверг, 13.03.2014, 22:15 | Сообщение # 39 | |
HepB@TpEnK@
|
Цитата Amiyyya (  ) Naday, На конкурсе?! *О* Что реально?! неужели мои работы и в конкурсе учавствуют хDDD поразительно. Цитата Правила ежемесячного конкурса мастерских (  ) В конкурсе участвуют все работы, выложенные в мастерских в соответствующем месяце
|
|
|
| |
| SImolina | Дата: Пятница, 14.03.2014, 05:04 | Сообщение # 40 | |
|
Ого, ну ничего себе обновление!)) Красивые аксы! А круглые очки только для симок? Для симов не подходят?
Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|