|
Спорт в симс 3
|
|
| Синица | Дата: Пятница, 15.02.2008, 11:54 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
спорт
|
|
|
| |
| ОвечкО)) | Дата: Четверг, 19.02.2009, 12:00 | Сообщение # 21 | |
|
было бы здорово, если бы детей можно было бы отдавать во всякие секции, типа: фигурное катание, худ.гимнастика, и т.д.
|
|
|
| |
| Barbie_doll | Дата: Четверг, 19.02.2009, 13:51 | Сообщение # 22 | |
|
Да, а в дальнейшем это способствовало в продвижении спортивной карьеры))
|
|
|
| |
| Белочка | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:22 | Сообщение # 23 | |
|
Мне бы хотелось, чтобы симы могли получать навыки культуры тела с помощью таскания пакетов из магазинов!!! а кстати пакеты будут? кто знает?
Я обожаю Дашку С., Симсик 3, и Ранетки кууууууууууууууууууууууул!!!!!!!
|
|
|
| |
| ШТАПИК | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:24 | Сообщение # 24 | |
Скорая помощь
|
Белочка, будет как и раньше багаж
Спасибо этому сайту за новых преобретенных друзей. Надеюсь, наши дорожки еще пересекутся. Обойдемся без прощальных слов.
|
|
|
| |
| Акиша | Дата: Пятница, 20.02.2009, 01:26 | Сообщение # 25 | |
|
В оригинальной верси будет примитивный спорт(пробежка. триножеры и тд)Но надеюсь что потом выпустят адон, к примеру под названием "Sims in Sports".Где можно будет покупать абонементы в спорт зал и отдавать детей в секции
|
|
|
| |
| Lavanda | Дата: Суббота, 21.02.2009, 13:13 | Сообщение # 26 | |
|
в игре не будет сезонов!!!они появятся в дополнениях) Мне очень нравиться что можно будет совершать утренние пробежки и вести здоровый образ жизни!
«Дождь не может идти вечно»
Сообщение отредактировал Lavanda - Суббота, 21.02.2009, 14:40 |
|
|
| |
| Lady_knops | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:17 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (Симыч) И зарядку тоже можно устроить , что тебе мешает утречком позаниматся перед телевизором , на тренажере , а потом в бассейн) А можно просто заняться йогой
|
|
|
| |
| Annil | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 15:20 | Сообщение # 28 | |
|
Не забывайте про уборку в доме! Ведь иногда так набатрачишься, что даже про еду не думаешь!
Полундррррррррррррррррра!
|
|
|
| |
| Симыч | Дата: Воскресенье, 22.02.2009, 18:13 | Сообщение # 29 | |
|
В море скорей всего купатся можно будет с камим нибудь дополнениям.Уж я на это надеюсь. Секции наверно можно реализовать.Чтоб занимались определенно колво люде и с ними общатся и заводить дружбу можно было бы.
|
|
|
| |
| Lina_Lina | Дата: Среда, 25.02.2009, 21:14 | Сообщение # 30 | |
|
ну ничего такого особого они в спорте не добавили- мелочи) в принципе лично для меня это в симах не так важно) для поддержания фигуры или жизни достаточно тренажёров) а просто для более интересной игры конечно хочется побольше))
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. И тогда у тебя появится 2 свободных дня! Ben Bell- моя несбыточная мечта ^__^ LOVE^__^
|
|
|
| |
| Стюша | Дата: Среда, 25.02.2009, 23:06 | Сообщение # 31 | |
|
Quote (cAPS_lOCK) Обещания обещаниями, девушки.. еще не известно, чем нам придется заниматься)) что ты имеешь ввиду? А спортивные игры (баскетбол,футбол) может стать для нескольких людей?
ООООООчень долго не была на сайте, не судите строго, если че...)))
|
|
|
| |
| Lina_Lina | Дата: Четверг, 26.02.2009, 16:39 | Сообщение # 32 | |
|
насколько я знаю таких игр вообще не будет, ни для одного сима, и значит тем более не для многих...
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. И тогда у тебя появится 2 свободных дня! Ben Bell- моя несбыточная мечта ^__^ LOVE^__^
|
|
|
| |
| baltasour | Дата: Вторник, 03.03.2009, 05:50 | Сообщение # 33 | |
|
Вот мне эти виды спорта вообще не нужны! Мне лишь бы мой сим мог тренироваться (тренажер, груша), мог бегать... либо на футбол времени не хватило бы.. В симс 3 столько нового будет, что там просто не до футбола!
|
|
|
| |
| ДЕФФоЧКА | Дата: Вторник, 03.03.2009, 10:58 | Сообщение # 34 | |
|
Я бы хотела, чтобы утром симы совершали пробежку))) ходили нас стадион, ну и многое другое, что здесь уже говорили
|
|
|
| |
| ШТАПИК | Дата: Вторник, 03.03.2009, 12:13 | Сообщение # 35 | |
Скорая помощь
|
Quote (ДЕФФоЧКА) Я бы хотела, чтобы утром симы совершали пробежку если судить по скринам и видео, то симы смогут ее делать. А уж в какое время суток они будут делать пробежку решать вам))
Спасибо этому сайту за новых преобретенных друзей. Надеюсь, наши дорожки еще пересекутся. Обойдемся без прощальных слов.
|
|
|
| |
| Пуша | Дата: Вторник, 03.03.2009, 16:29 | Сообщение # 36 | |
Пуша-мягкая
|
Quote (Синица) Спортивные симы будут жить дольше. Круто!!
 Была Пушей-мягкой
|
|
|
| |
| Lady_knops | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:11 | Сообщение # 37 | |
|
Да...Пробежки и бассейн это круто!Мне ещё хочется,чтобы вышел аддон "спорт".Типо на олимпиаду можно .
|
|
|
| |
| Мурсик | Дата: Вторник, 03.03.2009, 20:54 | Сообщение # 38 | |
|
ну на счет спорта меня все и в смс2 устраивало. поэтому на счет спорта я ничего не жду. все равно)) хотя если будут новые интресные дополнения, то обязательно их испробую
|
|
|
| |
| Dasha_Star | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:13 | Сообщение # 39 | |
|
Quote (Lady_knops) Мне ещё хочется,чтобы вышел аддон "спорт".Типо на олимпиаду можно . Это было бы круто! Сделали бы прыжки в воду, лыжи и т.д. и т.п.
|
|
|
| |
| Doping | Дата: Среда, 04.03.2009, 20:18 | Сообщение # 40 | |
|
Quote (Lady_knops) Мне ещё хочется,чтобы вышел аддон "спорт" интересно, додумаются до этого разработчики? И действительно, сделали бы что ли Олимпиаду и добавили карьеру "Олимпийский чемпион"
|
|
|
| |