|
Волшебство вокруг нас
|
|
| nickbrown | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:09 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
Quote (danehliya) Кто дает такие названия Исландский язык очень древний, он почти не изменялся. Википедия: "В силу отделённости Исландии от материковой Европы максимально сохранил сходство с древнескандинавским." Перевод с (исл. Eyjafjallajökull) — ледник островных гор. Название образовано из трёх слов: исл. Eyja [ɛɪja] — остров, исл. Fjall [fjatll] — гора, исл. Jökull [jœːkʏtl] — ледник.
|
|
|
| |
| nickbrown | Дата: Четверг, 20.05.2010, 21:40 | Сообщение # 42 | |
|
Гулял сегодня в по городу, увидел в центре неприятный дымок - явно что-то горит. Часа через два, вернувшись домой, выглянул из окна и обомлел: над моим районом нависла огромная туча. Оказалось, что это горят Бадаевские склады. Причём они находятся за несколько станций метро от меня, а такое впечатление, что пожар в соседнем дворе. Эти склады были построены в начале 20 века. Во время блокады Ленинграда их разбомбили вместе со всей провизией. Впоследствии отстроили заново. Склады горели в 2008 году, теперь снова. Интересно, что существует проект постройки торгового центра на месте складов. Читайте между строк... Поджог сегодня произошёл около 3 часов дня. Уже нашли свидетелей. Мои фотки в спойлере:
Сообщение отредактировал nickbrown - Четверг, 20.05.2010, 21:50 |
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:03 | Сообщение # 43 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (nickbrown) Гулял сегодня в по городу, увидел в центре неприятный дымок - явно что-то горит. Часа через два, вернувшись домой, выглянул из окна и обомлел: над моим районом нависла огромная туча. Оказалось, что это горят Бадаевские склады. Причём они находятся за несколько станций метро от меня, а такое впечатление, что пожар в соседнем дворе. так вот что я видел о.О это почти рядом с нами...ну почти это конечно не так, но блин,рядом ведь мир тесен xD
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| What_If | Дата: Четверг, 20.05.2010, 23:15 | Сообщение # 44 | |
|
nickbrown, О_О да тут и между строк читать не особо надо... у нас так "абсолютно случайно" рестораны частенько горят.
|
|
|
| |
| nickbrown | Дата: Суббота, 22.05.2010, 01:35 | Сообщение # 45 | |
|
What_If, что обидно - у нас обычно страдают исторические здания. Хотя чаще всего компании получают разрешение и дома тупо идут под снос. Даже на Невском снесли несколько зданий! Quote (Amaranth) ну почти это конечно не так, но блин,рядом ведь Хорошо, что всё-таки потушили. Они несколько часов мучались, а потом ещё всю ночь заливали, чтобы снова не разгорелось.
|
|
|
| |
| nickbrown | Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 02:36 | Сообщение # 46 | |
|
Сегодня я побывал в Южном Парке...
|
|
|
| |
| Re@D | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 04:45 | Сообщение # 47 | |
|
nickbrown, ух ты, красиво, я кстати эту же картинку брал для шапки сайта gta Это так давно было
|
|
|
| |
| nickbrown | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 04:47 | Сообщение # 48 | |
|
Ник Браун расслабляется: 
|
|
|
| |
| Re@D | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 04:55 | Сообщение # 49 | |
|
nickbrown, у тебя что ли в игре бессмертие, а то Ник Браун уже долго живет
|
|
|
| |
| ksew | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 09:35 | Сообщение # 50 | |
|
Quote (nickbrown) Ник Браун расслабляется: решил поспать на свежем воздухе?;) кстати, у него причёска ж не такая... или это он лохмат после сна?;) Добавлено: ой, да, посмотрела, у него всегда в пижамке такая причёска 
время выбирать
Сообщение отредактировал ksew - Понедельник, 24.05.2010, 09:38 |
|
|
| |
| nickbrown | Дата: Понедельник, 24.05.2010, 13:45 | Сообщение # 51 | |
|
Цитата (Re@D) nickbrown, у тебя что ли в игре бессмертие, а то Ник Браун уже долго живет
А в этой игре бывает бессмертие? И почему долго? Вроде, обычно живёт. Или ты делаешь такой вывод, поскольку сюжет отличается от стандартного "построил халупу - женился - расплодился"?
Цитата (ksew) кстати, у него причёска ж не такая... или это он лохмат после сна?;)
Да, она прилагается к пижаме) Я решил добавить скриншот сюда, потому что к сюжету дневника Ника решил его не приплетать. Но ведь у всех героев бывают тяжёлые времена, когда нет крыши над головой)))
|
|
|
| |
| nickbrown | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:30 | Сообщение # 52 | |
|
Нашёл актуальное в нашем бренном мире фото. В смысле, вопрос актуальный. 
|
|
|
| |
| What_If | Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:40 | Сообщение # 53 | |
|
Quote (nickbrown) Нашёл актуальное в нашем бренном мире фото. В смысле, вопрос актуальный. Люблю такие надписи. Пару лет назад кто-то этим занялся, и в Киеве появилось несколько надписей такого типа. Да и сейчас, в общем-то, есть. Правда, на грязных машинах =Р Действительно заставляют улыбнуться)
|
|
|
| |
| nickbrown | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:48 | Сообщение # 54 | |
|
What_If, а я таких надписей никогда не встречал. Разве что признания в любви всякие. А на грязных машинах встречаются смайлики, но без комментов.
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Вторник, 25.05.2010, 17:54 | Сообщение # 55 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (nickbrown) А на грязных машинах встречаются смайлики, но без комментов. а как же классика жанра - Помой меня? о.О
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| nickbrown | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:41 | Сообщение # 56 | |
|
Amaranth, такие видел. Я тут подумал... Наверное, мне надо добавить в свою анкету пункт Пол: мужской А то какие-то странные вопросы возникают после моего заявления, что я "не яойщица" Признавайся, у тебя ещё возникают? 
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Вторник, 25.05.2010, 18:47 | Сообщение # 57 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (nickbrown) Признавайся, у тебя ещё возникают? признаюсь, не возникали xDDD я свято верю в силу орфографии х)) если человек пишет в мужском роде,значит залипает буква а значит писец мужского рода х)
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| nickbrown | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:03 | Сообщение # 58 | |
|
Amaranth, по-любому залипает
|
|
|
| |
| Amaranth | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:12 | Сообщение # 59 | |
Fleur Du Mal
|
Quote (nickbrown) по-любому залипает да по любому х))) других вариантов и быть не могит)
Но я хочу видеть небо
|
|
|
| |
| nickbrown | Дата: Вторник, 25.05.2010, 19:24 | Сообщение # 60 | |
|
Когда на моём любимом макбуке станут залипать буквы, я повешусь. *Представил. Повесился.* Хотя стоп. Их можно починить. *Воспрял духом* Amaranth, у меня хорошо получается флудить?
Сообщение отредактировал nickbrown - Вторник, 25.05.2010, 19:26 |
|
|
| |