ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Casket ideas from the Creator
ritaytaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:45 | Сообщение # 21 |
Статус: Offline
МаЛеНьКаЯ_юФфКа, да вот всё ещё занимаюсь некоторым восстановлением моих нервных клеток, по - простому - горячий шоколад хлебаю))) а ты?

sintikliaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:48 | Сообщение # 22 |
ritayta, с блогом та же фигня, 4 человека 2 месяца прошло, а мой блог тоже никому на фиг не нужен, даже здесь на сайте ссылку поставила самое нормальное это ТСР, и здесь...
Все правильно, кто раньше занял позиции, у того и много читателей, вот как у ИринкиКис, Ревизы например...
А я со своей одеждой вероятно опоздала...на столетие...
ritayta, я поняла что взлом и есть проишествие, или что-то еще было???
Ладно, не стоит из-за Интернета расстраиваться, понимаю, что неприятно, у меня тоже так было с Вконтакте, но все же можно пережить, я уже готова была Вконтакте новый создать, думаю, а половину друзей вообще уберу, а то сидят там в списке и вообще со мной не общаются, в том числе и одногруппники, зачем они мне там нужны, я вон одну удалила, потому-что у нее страница с ограничением была так она сразу в Друзья опять набиваться стала, я ей пишу, а Зачем, к тому же она набивалась, а страницу удалила...бред какой-то?

sintikliaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 19:59 | Сообщение # 23 |
sintiklia, КУДА ПРОПАЛА?

ritaytaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:07 | Сообщение # 24 |
sintiklia,
Quote (sintiklia)
с блогом та же фигня, 4 человека 2 месяца прошло, а мой блог тоже никому на фиг не нужен, даже здесь на сайте ссылку поставила самое нормальное это ТСР, и здесь...

не волнуйся, читатели придут))
Quote (sintiklia)
Все правильно, кто раньше занял позиции, у того и много читателей, вот как у ИринкиКис, Ревизы например...
А я со своей одеждой вероятно опоздала...на столетие...

так тебе что, 118? ваааау... бабуля, а расскажи - ка мне, как ты пережила гражданскую войну? ну, бабууууляяя... ну, пожалуйстааа...
Quote (sintiklia)
я поняла что взлом и есть проишествие, или что-то еще было???

было - было...
Quote (sintiklia)
Ладно, не стоит из-за Интернета расстраиваться, понимаю, что неприятно, у меня тоже так было с Вконтакте, но все же можно пережить, я уже готова была Вконтакте новый создать, думаю, а половину друзей вообще уберу, а то сидят там в списке и вообще со мной не общаются, в том числе и одногруппники, зачем они мне там нужны, я вон одну удалила, потому-что у нее страница с ограничением была так она сразу в Друзья опять набиваться стала, я ей пишу, а Зачем, к тому же она набивалась, а страницу удалила...бред какой-то?

ага, так часто бывает)))
МаЛеНьКаЯ_юФфКа,
Quote (МаЛеНьКаЯ_юФфКа)
мечтаю похудеть -___-

О_о наверное мой вопрос прозвучит банально, но... нафига? честно не понимаю))
я тоже не худышка, но просто... если трезво мыслить, не хочу никого обидеть, но... зачем ходить и костями стучать? мужчины, я говорю именно о мужчинах, а не мальчиках и парнях, отдают предпочтения девушка с грудью, а не плоским доскам... как ты думаешь, кого приятней потрогать девушку с грудью и попой или скелет стучащий зубами при поцелуе?)) почему мне кажется, что отдадут предпочтение девушку в теле)))
к тому же, существуют так называемы жёлтые жировые клетки и белые. те у кого белые - не могут поправится, а те у кого жёлтые - похудеть. точнее нет, могут. но потратив на это всю свою жизнь и кушая всё время листики салата и упражняясь днём и ночью в спортазле... к тому же, ты сейчас превращаешся в девушку, в тебе многое меняется... очень скоро, буквально годам к 14 - 15 - ты будешь очень и очень красивой)) поверь мне, по своему опыту прекрасно знаю это))) но никто не говорит, что нужно отказатся от овощей, фруктов и спорта))) я, например, два раза в недели занимаюсь плваньем с тренером. но не проффесиоанально, а для здоровья, при этом нагрузка имеется. также отдаю предпочтения детом всяким овощам и фрукта... я из них такое замутить могу... хочешь рецептик подкину cool
вот и всё))
кстати, посмотри мои фото, где я в полный рост, и скажи - я похожа на толстую корову?__) правда ведь нет)) при этом я далеко не дюймовочка)) и кто придумала параметры - 90 - 60 - 90))
между прочим, сейчас в модельный бизнес берут девушек с большой грудью, попой, высоких... в общем, стереотипы меняются)) но им следовать не надо_))

ritaytaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:08 | Сообщение # 25 |
sintiklia, тут я, тут я))

sintikliaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:16 | Сообщение # 26 |
Quote (ritayta)
ак тебе что, 118? ваааау... бабуля, а расскажи - ка мне, как ты пережила гражданскую войну? ну, бабууууляяя... ну, пожалуйстааа...

Хих, подбодрила, я заметила многие тут с унынием...хандра нашла...
Quote (МаЛеНьКаЯ_юФфКа)
мечтаю похудеть

Тебе же 11 лет, полностью согласна с Ритой... Тебе еще не стоит переживать с весом и фигурой... Тем более если твой вес нормальный или больше на 5 кг чем нужно, а вот мне да...надо худеть...
Quote (ritayta)
, например, два раза в недели занимаюсь плваньем с тренером. но не проффесиоанально, а для здоровья, при этом нагрузка имеется. также отдаю предпочтения детом всяким овощам и фрукта... я из них такое замутить могу... хочешь рецептик подкину cool

Какая же ты молодец!!! А я такая ленивая!!! Еле осиливаю себя заставить пресс покачать... И не говори что глупости, что я переживаю из-за веса... Посмотри мои фотки вконтакте в альбомах и сама поймешь, почему я говорю что мне нужно похудеть))
И парни такие переборчивые к тому же... Им фигуру подавай...а на Земле девушек больше чем парней...и выбор большой...

Сообщение отредактировал sintiklia - Воскресенье, 25.07.2010, 20:20

ritaytaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:25 | Сообщение # 27 |
sintiklia,
Quote (sintiklia)
Хих, подбодрила, я заметила многие тут с унынием...хандра нашла...

подбодрить я всегда могу)) услуга бесплатна и поставляется в любое время моего пребывания в онлайне)) обращайетсь))
Quote (sintiklia)
Тебе же 11 лет, полностью согласна с Ритой... Тебе еще не стоит переживать с весом и фигурой... Тем более если твой вес нормальный или больше на 5 кг чем нужно, а вот мне да...надо худеть...

гы, девочки, ну, вы реально странные))
Quote (sintiklia)
Какая же ты молодец!!

я тебе прошу)) это единственный вид спорта, которым занимаюь, иногда даже на физру не хожу)) к тому же, я просто привыкла проплывать по 400 бассейнов в неделю)) 200 - понедельник, 200 - среда)) остальное вемя - почиваю на учебниках)))
Quote (sintiklia)
А я такая ленивая!!!

врёшь tongue

Quote (sintiklia)
Есле осиливаю себя заставить пресс покачать...

так я тоже себя не могу заствить пресс качать или отжиматся)) проще простого - ходить в бассйен, но именно к тренеру. сначала нагрузки буду лёгкие, но потом сложнее)) а так и всё ненужное потеряешь, и себя уважать начнёшь, и негатив смоёшь, и похватся будет чем)) кстати, про хваство)) я, между прочим, имею две медали по соревнаваниям по плванью)) золото и серебро, а также деньги за них)) вот так вот))) отличный стимул, на мой взгляд))
Quote (sintiklia)
И не говори что глупости, что я переживаю из-за веса... Посмотри мои фотки вконтакте в альбомах и сама поймешь, почему я говорю что мне нужно похудеть))

ну... не знаю... у каждого свои понятия)) себя я в своём теле прекрасно чувствую))) а если тебе не комфортно - то да, стоит)))

sintikliaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:35 | Сообщение # 28 |
ritayta, а когда в обществе тюкает, конечно не комфортно чувствуешь после этого...
А на счет плавания...я не умею...и мне далеко ездить в бассеин...я в 20 км. от города живу(((
Да и немного боюсь воды(Наверное, из-за того, что не умею плавать...)))) Редко на море бываю...И на речку-грязнючку не хожу... Вот такая фигня...
У меня такой прикол был, мне один раз яро предлагали пойти на спорт прыжки с шестом. Маамочки, я маме говорю нет и еще раз нет!!!! Это знакомые ее подруги предлагали, мне наверное тогда столько лет как тебе было, а может и старше...
Кстати я бальными танцами в 5, 3(четвертого класса у нас не было) классах занималась, и 1 и 2 места заняла... А потом партнер перебирать начал...А затем я занималась бальными в другом месте, но там партнер(уже другой) был новичком, да и вообще потом уехал, а нового поставили - у него мама родила, и он какой-то непостоянный был....

ritaytaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:35 | Сообщение # 29 |
кстати, ещё один хороший способ считать себя самой красивой и привлекательной...)

весы - нафиг и к чёрту))) с кажем, ПРОЩАЙ - глупым цифрам)))

ritaytaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:38 | Сообщение # 30 |
sintiklia, всё ясно с тобой)))
ну... о чём ещё поболтать можно?))
кстати говоря, об обществе))
то же самое у меня в классе))) я там типа корова и кобыла__) хотя есть и побольше меня люди)) но я уже как - то послала их всех... так хорошо сразу стало)) а потом реално стали бегать за мной все))) во - первых, я вдруг стала лучше выглядеть, а во - вторых послала их)) вот беготня за мной и началась)) а теперь им звучит "нет" на каждом шагу)) за обзывания)) хотя они, идиоты,искренне недоумевают))

ritaytaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:45 | Сообщение # 31 |
ауууу.... вы где все??? люди вернитесь(( скууучно)))

sintikliaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:47 | Сообщение # 32 |
Quote (ritayta)
весы - нафиг и к чёрту))) с кажем, ПРОЩАЙ - глупым цифрам)))

ха-ха, все равно надо худеть!!! Это я знаю...самой неудобно... скажем так некомфортно бывает...
Два, ладно закроем тему...
Я тут один роман прочитала...ммм, вернее не дочитала, мне так хочется героев его нарисовать...или в Симс 3 создать, кстати можешь поглядеть мои рисунки в дневнике( и если посмотришь прокомментируй, можешь здесь у себя прокомментировать))))
Но вот я что-то села рисовать и поняла, не такой я и художник как показалось бы..., давно не рисовала...да и попозировать бы кому-то. В общем есть только два варианта либо в Симс3, либо сделать в своем анимешно-реалистичном стиле рисунки... у меня рисунки получаются в стиле Final Fantsy героев...
Да и вообще захотелось свой роман написать...
Вот если бы я в фотошопе умела рисовать, если бы планшет был...
Вот из Final Fantasy:

ritaytaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 20:52 | Сообщение # 33 |
sintiklia,
Quote (sintiklia)
Я тут один роман прочитала...ммм, вернее не дочитала, мне так хочется героев его нарисовать...или в Симс 3 создать, кстати можешь поглядеть мои рисунки в дневнике( и если посмотришь прокомментируй, можешь здесь у себя прокомментировать))))
Но вот я что-то села рисовать и поняла, не такой я и художник как показалось бы..., давно не рисовала...да и попозировать бы кому-то. В общем есть только два варианта либо в Симс3, либо сделать в своем анимешно-реалистичном стиле рисунки... у меня рисунки получаются в стиле Final Fantsy героев...
Да и вообще захотелось свой роман написать...
Вот если бы я в фотошопе умела рисовать, если бы планшет был...

здорово... у меня тоже планшета нету((
ты очень - очень красиво рисуешь)) и девушка мечты понравилась! красивая)))
герои красивые)) понравились))

стаддиДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:07 | Сообщение # 34 |
ritayta, привет, если я еще не опоздала, то мой голос за "СССР"!

В мире много ВРЕДНОГО. Я например :)))
На что способна женщина

sintikliaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:14 | Сообщение # 35 |
За рисунки спасибо, но я все равно в художке никогда не училась и некоторые моменты не знаю(((
ritayta, кстати если хочешь посмотреть то есть мульт Final Fantasy 7 Advent Children Complete 2009 года, лучше эта версия чем 2007 года, они многое добавили, недостающее, потому что есть игра Final Fantаsy 7 1997 года и графика там капец просто(я мод ставила чтоб герои побольше были), моя подруга не выдержала и не стала играть, а я поиграла еще и на английском, главное, что прохождение на русском было)))
Так что есть еще 1 серийный мульт тоже небольшое предисловие наз, Final Fantsy 7 Last Order, а есть игра Final Fantasy 7 Crisis Core , вот там графика офигенная и ролики как в мульте 3д, только игра на портативной приставке Playstation PSPЮ может у тебя есть???? И только на английском))) Ну я нашла полное прохождение, с диалогами и картинками на сайте Shinra, там что-то вроде нашего сайта, я имею ввиду в плане огромной информации по играм final fantasy, у этой серии номера разные, и соответственно сюжеты разные, так что это не сериал.
Есть еще игра Final Fantasy 7 Dirge of Cerberus как продолжение мульта, только ответвление, потому что гл героем является уже не тот, что был, а его друг или знакомый как бы так сказать, в общем советую посмотреть. Эмоций было много... Я влюбилась в эту часть финалки!!!
Порядок просмотра:
игра Final Fantasy 7(1997 года, оригинал, есть вариант на компе, но именно там я набралась всех эмоций, хоть и графика застрелись!!!)
игра Final Fantasy 7 Crisis Core(на PSP) впринципе можешь посмотреть ролики из этой игры и почитать диалоги на сайте Shinra
мульт Final Fantasy 7 Last Order( тут небольшая часть из обеих игр, 20 или 25 минут мульт, кстати анимешный стиль, не такой как в адвент)
мульт аниме On the way to a smile ( предистория про одного из гл.героев Дензила из мульта Final Fantasy 7 Advent Children)
мульт Final Fantasy 7 Advent Children Complete( главный мульт, с офигенной 3д графикой( кстати тот 2007 года был с недоделками, а в 2009 добавили кучу всего и стало понятнее для тех кто не играл в игру))
ну и по желанию можно поиграть в Final Fantasy 7 Dirge of Cerberus, хотя мне и роликов высосаных с игры хватило, тем более в нете есть один большой ролик, где собраны все воеедино, там чсто романтика в начале небольшая, а потом драки... Только что на симпотного героя можно поглазеть... Вот этого:

ritaytaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:17 | Сообщение # 36 |
стадди, неее....) ещё нет, не опаздала))
sintiklia, хе)) может как - нибудь гляну))

sintikliaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:24 | Сообщение # 37 |
ritayta, я именно поэтому симс полюбила еще больше, когда поняла что в нем можно создать похожих героев, и даже рассказ писала и рисовала таких же)) У меня группа вконтакте по этому мульту и др.аниме есть!!!
Доступно только для пользователей
Не пугайся что у архива такое название глупое)))

Сообщение отредактировал sintiklia - Воскресенье, 25.07.2010, 21:25

ritaytaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:32 | Сообщение # 38 |
sintiklia, ага, спасибо))

sintikliaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:41 | Сообщение # 39 |
ritayta, кстати этот ник у тебя лучше чем тот))) Тот мрачновато как-то)))

ritaytaДата: Воскресенье, 25.07.2010, 21:45 | Сообщение # 40 |
sintiklia, ага, точно)) вообще, я тот аккаунт для подруге регала, а потом она сказала что мне отдаёт этот, потому что на сайте ей не понравилось, не разобралась, видите - ли)

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013