|
Городок в The sims 3
|
|
| Donatella | Дата: Воскресенье, 21.12.2008, 23:36 | Сообщение # 21 | |
Статус: Offline
|
Клево если будет кладбище))))А еще круто что можно ходить в гости
Сама по Себе
|
|
|
| |
| Peni | Дата: Понедельник, 22.12.2008, 21:15 | Сообщение # 22 | |
|
Да , гости это супер! Я никогда не буду тратиться на еду, и буду хавать у друзей!!!
Я люблю Жигулевское!
|
|
|
| |
| BLUETOOS | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:11 | Сообщение # 23 | |
|
А может нельзя будет хавать у друзей? Ведь друзья не смогут сами хавать у вас
Я был когда странным BLUETOOSOM безымянным.
|
|
|
| |
| What_If | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 01:33 | Сообщение # 24 | |
|
Честно говоря, я этого и боялась. Опять эта вечная история с аддонами...Выпустили бы сразу с базовыми умениями, как во вторых симсах в последнем аддоне...жалко
|
|
|
| |
| xkasandrax | Дата: Среда, 31.12.2008, 12:04 | Сообщение # 25 | |
|
Как для меня я бы не против как сказала Whisper3 разделить города на зоны для "багатых" и скажем так "не очень багатых" но что бы права у них были одинаковые тоесть как богатый так и бедные человек смог купаться в море, лежать на пляже и т.д.Ешё было бы хорошо если были бы клубы))
|
|
|
| |
| ШТАПИК | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:04 | Сообщение # 26 | |
Скорая помощь
|
Quote (xkasandrax) Как для меня я бы не против как сказала Whisper3 разделить города на зоны для "багатых" и скажем так "не очень багатых" но тут даже соглашаться не надо, разработчики давно сказали,что город будет разделен на зоны
Спасибо этому сайту за новых преобретенных друзей. Надеюсь, наши дорожки еще пересекутся. Обойдемся без прощальных слов.
|
|
|
| |
| apple | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:25 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (BLUETOOS) А может нельзя будет хавать у друзей? Ведь друзья не смогут сами хавать у вас BLUETOOS, почему друзя не смогут хавать у нас?? всегда ели... там кстати зависит от того наскока ваш сим воспитанный...ну если будет лезть в холодильник - мож злая мамаша друга шарахнет по рукам а если воспитанный - то все равно рано или поздно хозяева захотят есть и подадут ужин.
Если боишься - убей.(с)
|
|
|
| |
| lizizabeta | Дата: Понедельник, 05.01.2009, 22:28 | Сообщение # 28 | |
|
Если будет университет, то получается, что ушёл учиться, преходишь домой и твои родители совсем старые? Или может вообще умерли, если ребенок у них появился не в молодости? Хотя может измениться время обучения.
|
|
|
| |
| КараБок | Дата: Вторник, 06.01.2009, 12:35 | Сообщение # 29 | |
|
Quote (star12) да и стандартных должно быть оч много... Стандартных будет куча! Да и там ИИ такой, что у них будут раждаться дети и тд. и тд.Добавлено (06.01.2009, 12:35) ---------------------------------------------
Quote (apple) почему друзя не смогут хавать у нас?? всегда ели... Согласен! Ели, едят и будут есть!
Не пробуй. Делай! Или не делай. Но не пробуй!
|
|
|
| |
| мариндик | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:37 | Сообщение # 30 | |
|
а вы случайно не знаете таи будут детские сады? просто где то слышала
|
|
|
| |
| apple | Дата: Вторник, 06.01.2009, 15:50 | Сообщение # 31 | |
|
детские площадки там будут вот и все наверное))
Если боишься - убей.(с)
|
|
|
| |
| КараБок | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:07 | Сообщение # 32 | |
|
Quote (мариндик) а вы случайно не знаете таи будут детские сады? просто где то слышала Насчет детских садов не знаю, а школы 100% будут
|
|
|
| |
| $im | Дата: Вторник, 06.01.2009, 16:53 | Сообщение # 33 | |
|
А я бы хоте л чтоб в городе был кинотеатр.
|
|
|
| |
| мариндик | Дата: Вторник, 06.01.2009, 17:39 | Сообщение # 34 | |
|
а мы будем видеть как наши симы учатся, работают?
|
|
|
| |
| ШТАПИК | Дата: Вторник, 06.01.2009, 18:06 | Сообщение # 35 | |
Скорая помощь
|
Quote (мариндик) а мы будем видеть как наши симы учатся, работают? не будем, ужене раз об этом говорилось)))
Спасибо этому сайту за новых преобретенных друзей. Надеюсь, наши дорожки еще пересекутся. Обойдемся без прощальных слов.
|
|
|
| |
| ШТАПИК | Дата: Среда, 07.01.2009, 13:34 | Сообщение # 36 | |
Скорая помощь
|
Quote (Tera) А пешеходы будут? Как как они дорогу переходить будут? я думаю будут,показывали ведь,что у кого нет машины или велика бегают по улицам или ходят. Незнаю,как они будут переходить, наверное, двигаться будут, только по тротуарам)))
|
|
|
| |
| КараБок | Дата: Среда, 07.01.2009, 18:29 | Сообщение # 37 | |
|
Quote (Whisper3) пробки, пусть и небольшие - будут, посмотри скрины на одном видно как несколько лимузинов стоят друг за другом. И я думаю, что как раз из-за автоматической остановки перед пешеходами. А может, авария случилась. Есть же очки вождения! Думаю, они нужны для того, чтобы не попасть в аварию.
Сообщение отредактировал КараБок - Среда, 07.01.2009, 18:30 |
|
|
| |
| Маня) | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:37 | Сообщение # 38 | |
|
интересо будет забрести в лес,попасть на кладбище...ух!Вот создам свой городок с детскими площаадками,с супермаркетами и т.д.!Лично мне любопытен сам процесс создания городка )
Supernatural forever. Фан-арт Дневник Миньона
|
|
|
| |
| КараБок | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 17:20 | Сообщение # 39 | |
|
Quote (Маня)) Вот создам свой городок Насчет создания городков еще ничего не известно. Я не слышал об этом ничечего. Хотя вряд ли такое будет.
|
|
|
| |
| progas | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 18:04 | Сообщение # 40 | |
|
Та зачем мучатся создавая свой городок эта создавать все обществиные места соседей и по начла будет городок бедных потому-то как заселишь симов в богатые дома когда они только появились. Если вы любите оставлять такое количество смайлов, вам сюда. А в этом разделе прошу такого не делать! Whisper3
Сообщение отредактировал progas - Воскресенье, 11.01.2009, 18:05 |
|
|
| |