Частная и обычная школа
|
|
Tera | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 13:54 | Сообщение # 61 | |
Статус: Offline
|
А я вообще с ним не разговариваю.Покормлю,дом покажу-балов много наберётся,и он уходит.И всё,я в частной школе.
|
|
| |
Kanareika | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 16:27 | Сообщение # 62 | |
|
У меня больше всего баллов за еду дает Лосось А если семья бедная я покупаю одну очень дорогую картину и перевешиваю ее каждый раз, когда директор заходит в новую комнату...=) (во время просмотра комнат)
|
|
| |
Tera | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 17:37 | Сообщение # 63 | |
|
А уменя директор любит ещё и Индейку,Омар.(ласось само сабой)
|
|
| |
Lina_Lina | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 18:49 | Сообщение # 64 | |
|
а я не знала что балы в зависимости от еды идут.. я думала лишь бы чем-то покормить и всегда просто бутерброды давала
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. И тогда у тебя появится 2 свободных дня! Ben Bell- моя несбыточная мечта ^__^ LOVE^__^
|
|
| |
Еврад | Дата: Воскресенье, 01.03.2009, 21:38 | Сообщение # 65 | |
|
Легкотня.Дом красивый,на ужен лобстер.Вот и всё.
|
|
| |
Tera | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:28 | Сообщение # 66 | |
|
Конеш,я так и делаю.Поэтому у меня во всех семьях дети учаться в частных школах.
|
|
| |
Еврад | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:41 | Сообщение # 67 | |
|
У меня симы стремилесь к богатству и он сказал чё семья не достойна. :(Пришол и ушол.
Сообщение отредактировал Еврад - Среда, 04.03.2009, 18:41 |
|
| |
Lina_Lina | Дата: Среда, 04.03.2009, 22:07 | Сообщение # 68 | |
|
я много раз для интереса пыталась пригласить директора в старый некрасивый дом, но при этом у моей семьи было куча денег. атк всё равно- разворачивался и уходил) мои симы даже выйти поздороваться не успевали
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. И тогда у тебя появится 2 свободных дня! Ben Bell- моя несбыточная мечта ^__^ LOVE^__^
|
|
| |
aliskaS | Дата: Среда, 04.03.2009, 23:41 | Сообщение # 69 | |
|
Мне всегда везёт с домом.А вот однажды я ему оладьи приготоаила .... Потом вспомнила что это завтрак а не ужин. И мне мало балов за еду...
......Мне нечего сказать.
|
|
| |
SilverRain | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:31 | Сообщение # 70 | |
|
Не люблю я эту возню с частной школой. Так что мои симы всегда учатся в обычной.
|
|
| |
Tera | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:52 | Сообщение # 71 | |
|
Какая это вазня?!Намного приятней когда твои дети учаться в более хорошей школе.А для этого надо прсто накормить и показать дом директору.
|
|
| |
SilverRain | Дата: Четверг, 05.03.2009, 15:58 | Сообщение # 72 | |
|
Tera, ну кому как я отдаю предпочтение обычной школе
|
|
| |
ANNA_YYY | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:16 | Сообщение # 73 | |
|
Я сейчас играю только в аппартаменты , и там почему то нельзя там в частную школу детей отправлять, обидно, что нет такой функции в этом аддоне
|
|
| |
Blue_fallow_deer | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:53 | Сообщение # 74 | |
|
Я сделала все как надо, набрала все балы, а у меня игрушка зависла,директор стоит у входной двери и не шевелитстя,целый день так простоял, пришлось без сохранения выходить,заново начинать.Ну ни че, во второй раз поступил ребятенок
|
|
| |
Xentos | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:51 | Сообщение # 75 | |
|
Я очень много получаю! Всгда! Мама встречает директора и заводит в дом, за это время (или желательно по раньше) папа готовит бабушкину уху, и наливает напитки, в это время мама делает экскурсию по дому и приглашает за стол. Вся семья садиться за стол (тогда очков больше, по моему) и ест. В это время мама с папой общаются на тему школа и работа. Потом дочка общается с деректором о школе, и папа в это время выпивает напиток. директор пьёт напиток иу нас уже больше 95 очков точно! Фух! Вот делюсь опытом. вывод надо побольше общаться и главное всё успеть! Надеюсь я не флудила...
Никогда не знаешь, где тебе повезет. - мой игровой мир -
|
|
| |
Lavanda | Дата: Вторник, 10.03.2009, 19:58 | Сообщение # 76 | |
|
У меня игра часто на этом моменте висла, директор уходил когда только время заканчивалось.Вот так несколько раз.А так, если глюка не было, у меня всегда получалось в эту школу симов отправить.
«Дождь не может идти вечно»
|
|
| |
SacredAngel | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:17 | Сообщение # 77 | |
|
Недавно пригласила директора, показала ему дом (дал 45 баллов) за ужин дал 2 балла жадюга, а я ведь индейку приготовила , потом ему не понравилось разговаривать с мамкой и он сказал "подобным людям не место в высшем обществе", и я решила его убить , но он исчез, во гад
меня здесь нет и не будет...
|
|
| |
К@тюнечк@ | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:42 | Сообщение # 78 | |
|
У меня ни разу никто в частную школу не поступал директору всё не нравится
|
|
| |
SiMpAtyAgA | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:51 | Сообщение # 79 | |
|
Quote (К@тюнечк@) У меня ни разу никто в частную школу не поступал директору всё не нравится а у меня каждый раз поступают.... я дирика забалтываю...показываю.дом.(все комнаты.),кормлю...и отпускаю с богом... а он моих детишек в частную берёт
|
|
| |
Мурсик | Дата: Пятница, 13.03.2009, 11:03 | Сообщение # 80 | |
|
бывает, что отправляю симов с частную школу, но очень редко.. муторно их туда устраивать...
|
|
| |