|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Изменяют ли ваши симы?
| |
Фрэйя | Дата: Среда, 29.12.2010, 20:58 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Изменяют ли ваши персонажи? Или же они хранители очага и предпочитают крепкие семьи?
|
|
| |
purrmurr | Дата: Пятница, 01.06.2012, 09:01 | Сообщение # 121 | |
|
нет, не изменяют :3 правда я могу отправить симку на общ. участок и заставить её пофлиртовать с симпатичным мужчинкой но это редкость а так они у меня все честные *_*
|
|
| |
саше4ка))) | Дата: Пятница, 01.06.2012, 20:10 | Сообщение # 122 | |
|
да конечно, верностью они у меня точно не страдают. игра за время моего отсутствия ТАКОЕ может натворить, что дальше только прятаться в бомбоубежище, не иначе.
да прибудет с вами хорошо работающая пиратка, аминь.
|
|
| |
Зена | Дата: Суббота, 02.06.2012, 09:34 | Сообщение # 123 | |
|
У меня изменяют)))) У меня один.... У него было 2 девушки. Одна с ним жила, а вторая приходила когда та была на работе
Прошлый ник: Сущность. Человеку легче поверить в себя, когда ещё кто-то верит в него.
|
|
| |
grønn | Дата: Суббота, 09.06.2012, 14:58 | Сообщение # 124 | |
|
Не изменяют. Я считаю, что измена -- это плохо не только в реальности, но и в сим-мире, а все мои симы -- положительные.
|
|
| |
Laff_Angel | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 14:53 | Сообщение # 125 | |
|
Я обычно создаю одного сима,а если создаю семью то нет не изменяют.Только жена 1 раз пофлиртовала с директором школы чтобы ребёнка в частную школу перевести)))
Цитата (Сущность) У меня изменяют)))) У меня один.... У него было 2 девушки. Одна с ним жила, а вторая приходила когда та была на работе ахаха)))ну он у тебя и мачо))
|
|
| |
Valy249111 | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:04 | Сообщение # 126 | |
|
Изменяют, но редко..,в основном только те, кто стремится к романтике...А был даже такой случай, что симка случайно изменила своему парню..Просто подошел к ней лучший друг и поцеловал ее, я была в шоке...Вот они уже в браке..,может потому-что у них по 3 молнии??? Никто не знает??? Я просто не люблю, когда изменяет семьянин..
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
|
|
| |
Marissa | Дата: Среда, 13.06.2012, 16:43 | Сообщение # 127 | |
|
не просто изменяют..а конкретная санта-барбара))
Творческий мир Sims 2
|
|
| |
Laff_Angel | Дата: Среда, 13.06.2012, 17:39 | Сообщение # 128 | |
|
Quote (bao_bao) не просто изменяют..а конкретная санта-барбара)) ахахаха)))у меня иногда)
|
|
| |
Орланочка | Дата: Суббота, 16.06.2012, 09:44 | Сообщение # 129 | |
|
Изменяют, ага, еще как Я симок на работу не устраиваю, что бы они с детьми сидели т.к. Сами знаете что за ужас - иметь няню а в это время симки когда мужья на работе развлекаются с любовничками мужья ничего и не подозревают Самое прикольное что муж дома, а жена прощается с любовником поцелуем а муж ничего и не замечает стоит и смотрит на них у меня всегда так
Я на фикбуке с:
Сообщение отредактировал Орланочка - Суббота, 16.06.2012, 09:46 |
|
| |
Nika_Mei | Дата: Понедельник, 18.06.2012, 18:59 | Сообщение # 130 | |
|
Нет, не изменяют. Хотя один раз муж моей симки хотел кое с кем замутить, так моя симка ему такой скандал устроила, что больше даже налево не посмотрит
we catch the last bus home. Касуми-тян, я тебя боготворю, чувак (〜 ̄▽ ̄)〜
|
|
| |
36_degrees | Дата: Четверг, 28.06.2012, 21:09 | Сообщение # 131 | |
|
раньше изменяли, сейчас ноооооуп :3 все благоверные, как на подбор
no
|
|
| |
Important | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 09:24 | Сообщение # 132 | |
Разум
|
Конечно изменяют У меня у одного старика есть жена, пять детей и...девять любовниц. Т.к. он стремится к романтике, у него уже появилось желание про десять любовниц.
Сообщение отредактировал Important - Воскресенье, 22.07.2012, 09:25 |
|
| |
Zess_san | Дата: Воскресенье, 22.07.2012, 21:35 | Сообщение # 133 | |
|
Изменяют, да еще и как. У меня почти у всех симов какая-то красивая и драматичная история любви. А там без измен никак
|
|
| |
Ялюблю | Дата: Вторник, 31.07.2012, 16:16 | Сообщение # 134 | |
|
изменяют, а иногда остаются верными на всю жизнь:)
♥♥♥
|
|
| |
LadySea | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:46 | Сообщение # 135 | |
|
Изменяют сплошь и рядом, правда, не без моего непосредственного участия. А если симы будут верность до гробовой доски друг другу хранить, то это же и играть будет неинтересно. Хотя, и есть у меня несколько семеек, где измен нет и в помине. Но это скорее исключение из правил.
Сообщение отредактировал LadySea - Пятница, 25.01.2013, 18:47 |
|
| |
TyPreHeB | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:58 | Сообщение # 136 | |
Одинокий странник
|
Изменяют симы друг другу,но больше мужские персонажи занимаются этим делом,до женщин не старался особо добираться!Особенно все происходит на личных общественных участках,когда заглядывает какая-то симпатичная симка,то тогда начинаются ухаживания и все заканчивается изменой.
ТД / Мастерская / Дневник
Сообщение отредактировал TyPreHeB - Суббота, 26.01.2013, 23:59 |
|
| |
JDee | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 03:51 | Сообщение # 137 | |
Консультант
|
у них это любимое занятие, кажись))
|
|
| |
Анастейшн | Дата: Вторник, 19.02.2013, 16:16 | Сообщение # 138 | |
|
Редко изменяют, так как стараюсь крутить по меньше интрижок в семье. Был у меня один случай, когда муж на лево к одной блондиночки ходил. Поднадоела она ему, он с ней порвал. После этого страраюсь что б симы не изменяли, потому что я уже задолбалась постоянно мусорник поднимать. Та блондиночка злопамятная оказалась
This is survival of the fittest, this is do or die, this is the winner takes it all. So take it all.
|
|
| |
DeadManiac | Дата: Четверг, 04.04.2013, 03:30 | Сообщение # 139 | |
|
Зависит от сценария игры) Есть семьи где любовь, верность и все такое, а есть такие симы, которые флиртуют с другими даже без моего участия.. Создала как-то симов 20, заселила их с помощью камня могильного в один дом, дом шикарно обустроила, ушла. Прихожу - у некоторых любовь, у некоторых несколько отношений, кто-то бьет кого-то, мыльные сериалы отдыхают. Как-то играла в Веронавилле, поженила Пака и Гермию, а до Пака она была в Меркуцио влюблена. Они разошлись, но у нее постоянно возникало желание влюбиться в Меркуцио, ухаживать и все такое, и это при том, что она была давно замужем за Паком. И несмотря на романы Меркуцио с Мирандой и еще с кем-то у него тоже возникали желания, связанные с Гермией (при том, что они даже не дружили). Ну и была у них интрижка, и родилось двое детишек. Иногда и у других симов такое замечаю - например у моей симки на свидании с Дарреном Дримером возникали желания позвонить Дону, ухаживать Дон и все такое.. (ее первая любовь, а Дон такой - поматросит и бросит )
|
|
| |
Mia_Wolf | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:42 | Сообщение # 140 | |
|
Редко изменяют, так как я сама не очень люблю это дело..
От любви рождается любовь. ©
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|