Могилы и привидения
|
|
ПуШоЧеК | Дата: Четверг, 13.01.2011, 18:46 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Ставите ли вы могилы на участках ваших симов? Как часто появляются призраки? Не беспокоят ли они вас? Эти и другие вопросы о могилах обсуждаем в этой теме.
|
|
| |
Фрэйя | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 13:46 | Сообщение # 21 | |
|
Дрянная, эт точно особенно когда сим зырит в телескоп а призраку надо блин напугать его
Новый мир Ищу соавтора для сериала. Обращаться в ЛС
|
|
| |
wawawa | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:01 | Сообщение # 22 | |
Sartor
|
Не люблю,когда они пугают симов.не дай бог убьют. Еще утонувшие призраки все время оставляют лужицы воды.
|
|
| |
Люблю_симс_3 | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 14:24 | Сообщение # 23 | |
|
Quote (wawawa) Еще утонувшие призраки все время оставляют лужицы воды. Да-да, я с вами согласна! Мне тоже это не нравится, особенно если играешь Некрономиконами Там на следующий день после их посещения сорняки и вода, бедная Гертруда и сама умерла вскоре, потому что ей надоело это все убирать А дома прекрасно себя ведут, образцовые экземпляры
|
|
| |
wawawa | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 16:32 | Сообщение # 24 | |
Sartor
|
Люблю_симс_3, ух,у меня за ночь столько воды было... И куча сорников в придачу - вы правы. Quote (Люблю_симс_3) Некрономиконами Кто это?
|
|
| |
Latono4ka | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:12 | Сообщение # 25 | |
|
wawawa, это Оливия Спектер и ее племянница Офелия,просто их фамилия в другом переводе. Помните,у Оливии возле дома было кладбище? Это она.
-Я был готов к нападению любого психа. У меня была вилка.©
|
|
| |
wawawa | Дата: Воскресенье, 13.02.2011, 17:17 | Сообщение # 26 | |
Sartor
|
Latono4ka, понятно
|
|
| |
Люблю_симс_3 | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:12 | Сообщение # 27 | |
|
wawawa, Да извините, я иногда забываю что в другом переводе по разному фамилии звучат. Подскажите пожалуйста без кода никак нельзя добиться смерти сима от летающей тарелки??
|
|
| |
wawawa | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 12:44 | Сообщение # 28 | |
Sartor
|
Quote (Люблю_симс_3) Подскажите пожалуйста без кода никак нельзя добиться смерти сима от летающей тарелки?? Нет,наверное
|
|
| |
Aleksa | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:02 | Сообщение # 29 | |
|
у мя чото редко приходят, так что когда придут я сама за ними по участку бегаю чтоб напугал, так прет. Жаль только с ними поговорить нельзя, только напугают..
|
|
| |
Sov-nok | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 16:46 | Сообщение # 30 | |
|
Люблю могилки со всем их содержимым . В основном всех пихаю на городское клатбище "Сонное царство" ( ), чтобы потом прибегать как на экскурсию. У некоторых семей собственное клатбище есть. Только у тех, которыми я собираюсь несколько поколений играть=)
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
|
|
| |
Kerrys | Дата: Понедельник, 14.02.2011, 17:03 | Сообщение # 31 | |
|
Лераська, какой ужас У меня такого, к счастью не было)
|
|
| |
Aneka | Дата: Среда, 16.02.2011, 09:22 | Сообщение # 32 | |
|
У меня никогда не получалось сделать коллекцию.
|
|
| |
ЛунНа | Дата: Четверг, 17.02.2011, 13:22 | Сообщение # 33 | |
|
Люблю семейные кладбища. Хороню всех с цветочками и под "семейной ивой". Но когда призраки симу в ванную сходить не дают - это реально бесит. Тока сим помыться - его пугают.
|
|
| |
Valy249111 | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:17 | Сообщение # 34 | |
|
Могилы приходится удалять, ибо мне надоели уже эти призраки,которые без конца пугают моих симов., у одной даже инфаркт случился и она померла на месте.
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
Сообщение отредактировал Valy249111 - Суббота, 19.02.2011, 17:18 |
|
| |
Renat | Дата: Суббота, 19.02.2011, 17:37 | Сообщение # 35 | |
|
У меня семейное кладбище своей старейшей семьи в симсе. У меня там 10 могил. Призраки каждую ночь тусуют у меня в доме
Есть два типа людей — одни катят мир, а другие бегут рядом и кричат: «Куда катится этот МИР?!»
|
|
| |
Sov-nok | Дата: Суббота, 19.02.2011, 19:58 | Сообщение # 36 | |
|
Х) у моёй ядовитой вампирессы уже 36 могилок по всему дому понатыкано + 3 могилки, которые были при переезде)) призракой ночью немеренно ходят, психуют, пугают всех, кто на 1 этаже и на улице
Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
Сообщение отредактировал Sov-nok - Суббота, 19.02.2011, 19:58 |
|
| |
Maxinacia | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 10:59 | Сообщение # 37 | |
|
О-да, могилки - одни из тех вещей, из-за которых мне так нравится симс 2. Обожаю собирать семейные кладбища ^^ Особенно хорошо для сима с стремлением к знанию - у него постоянно выскакивает желание увидеть призрака. При переезде все могилки оставляю - пугать следующих жильцов. Но у Некрономиконов...да, жуть. Помню симскую ночь, когда почти все призраки вышли и в итоге двор превратился в болото >< Убирать такое очень не хотелось, я бы на это потратила целый день/симский, конечно/ и перс в итоге пополнил бы кладбище собой. А замечТательного кода разрабов я ещё не знала Маааленькая была. Вышла из семьи и больше не заходила.
From Hell with Love
|
|
| |
_бибиви_ | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:33 | Сообщение # 38 | |
|
У меня вчера случился довольно-таки интересный случай:) Глюк это или нет,судить вам)) Короче,умер у меня сим-старичок. Я перенесла могилку на задний двор,родственнички поплакали и легли спать. Выходит ночью призрак из могилы,погулял по участку,по дому... А утром исчез вместе с могилой и больше не появился! Вышла без сохранения,снова он умер,снова перенесла могилку на задний дворик,ночью снова вышел призрак,и утром...снова исчез вместе с могилой и не появился!
Вернулась на сайт:*
|
|
| |
SanyaRU | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:22 | Сообщение # 39 | |
|
_бибиви_, ого у меня такого ещё не было!я думаю ,что это глюк
играю в симс 5 лет
|
|
| |
Sov-nok | Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 21:18 | Сообщение # 40 | |
|
_бибиви_, вт это жють Quote (Maxinacia) При переезде все могилки оставляю - пугать следующих жильцов. а я в багажике таскаю, чтобы переехала ВСЯ семья
|
|
| |