ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Хм... Первый запуск игры, первая симка, первая ночь - сразу же влезает грабитель, причём я его проглядела, даже не поняла, что же произошоло - отошла от компьютера, пока ночь была, а когда пришла, то увидела его с мешком за спиной, уходящего от дома.
Через два дня я вызываю гадалку, чтобы она наколдовала симке свидание вслепую. К её ногам тотчас шлёпнулся именно тот самый воришка. Ну что поделать... сделала им потрясающее свидание. Он в итоге в подарок преподнёс вазу стоимость 4000 симолеонов, что покрывало украденное раз в десять. Поженила по такому случаю...
Другой случай был скорее багом. Одна семья, которой я не играла, часто заглядывала в гости к симке. В итоге через некоторое время я увидела, что дом той семьи на карте городка затопило. Причин так и не узнала.