ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Белла Гот
DesiresДата: Четверг, 24.02.2011, 17:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу.
Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!

Путеводитель по старой теме:

Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше
Как вернуть Беллу с помощью кодов
Несколько версий нахождения Беллы честным путем
Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки
Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец
Способы нахождения Беллы в разных аддонах
Интервью с Беллой

Несколько историй о нахождении
План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы
Что хотят Кальенте?
Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки?
Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне
Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны)
На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой?
Воздушный шар - кто на нем?
Есть ли разгадка в ад. Апартаменты?
Что за избушка в бухте Белладонна?
Что можно найти в этой избушке
Инструкция - как дотянуться до избушки

Подведем итоги - несколько выводов

Правила:

• просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума;
  • не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются.
  • ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!
  •  
    ВераКоневскихДата: Четверг, 26.05.2011, 18:41 | Сообщение # 61 |
    -Привет Букетик!

SIMашка, очень интересно smile Ты не против,если я к твоему расследованию еще факт?Во-первых,в описании городка Новосельск сказано,что Мортимер потерял Беллу двадцать лет назад и бла-бла-бла.ДВАДЦАТЬ ЛЕТ НАЗАД!!! angry Опять шутка разработчиков.Посмотрите эту фотографию.Это последний вечер пребывания Беллы в Новосельске!

Напоминаю,это было по-игровому двадцать лет назад.Кассандра наверняка еще не ходила тогда!А теперь посмотрите на это фото.

Молодой,красивый,сексуальный Дон Лотарио!По-игровому ему уже где-то СОРОК ПЯТЬ ЛЕТ!Я понимаю,Беллу похитили "зеленогрызики",проводили над ней эксперименты,она стала лучше прежнего,НО ДОНА-ТО НИКТО НЕ ПОХИЩАЛ!Почему он так отлично сохранился?Моя версия:
    Дон на самом деле был похищен НЛО вместе с Беллой,но он заключил с ними сделку и они даровали ему вечную молодость и чертовскую привлекательность.Почему он связался с сестрами Гонгадзе?Они и есть НЛО.Конечно,Лотарио очень любил Беллу и готов был бросить всех девушек и быть вечно с нашей красавицей в красном платье.В тот вечер он пригласил её посмотреть на звезды,потом он признался в любви и умолял уйти к нему,но Белла отказала и Лотарио решил отомстить ей,а потом уничтожить всю её семью.

Сообщение отредактировал ВераКоневских - Четверг, 26.05.2011, 18:44

kariba-heineДата: Четверг, 02.06.2011, 18:32 | Сообщение # 62 |
    ВераКоневских, а по-моему нет никаких решений,это всё недочёты разрабов . тем более это всего лишь история . На самом деле в игре-то нет таких действий ...

ВераКоневскихДата: Четверг, 02.06.2011, 20:26 | Сообщение # 63 |
    kariba-heine, а по-моему,эту историю разработчики СПЕЦИАЛЬНО запутали историю с Беллой.(В игре есть такие действия,просто надо присмотреться)

Спасибо Hidan за аватарку!

AleksaДата: Четверг, 02.06.2011, 23:33 | Сообщение # 64 |
    В игре есть такие действия,просто надо присмотреться

ну... я еще ни разу не встречала действия "дать взятку пришельцам" и "вступить в поварный заговор" "уничтожить всю семью" или увезти в другой город" biggrin .
    Слишком у меня уж вооброжения нет, это я знаю. Историй можно придумать тысячи и каждый думает по-своему, но загатка всегда останеться загадкой. В этом и фишка разрабов.
    А впринципе было бы неплохо создать реальный сим-детектив. Это была бы сенсация века, не правдали? biggrin

ВераКоневскихДата: Пятница, 03.06.2011, 13:16 | Сообщение # 65 |
    Alex_@@, правда,правда!

Alex_RoverДата: Пятница, 03.06.2011, 14:42 | Сообщение # 66 |
    У меня сестра хочет клона сделать) cool

ЗарраДата: Пятница, 03.06.2011, 17:25 | Сообщение # 67 |
    у меня есть версия почему у Беллы и Мортимера разница в возрасте
    Это всё элексир жизни ведь если его пьёшь в плохом настроение дни не убавляются а наоборот прибавляются...Мортимер пробовал этот элексир в плохом настроение(может когда похители Беллу)или только начальные составы эллексира(ведь должен был он на ком то этот элексир испробывать..крыс в симс 2 без аддонов не было были ток тараканы biggrin )

ПришелецДата: Суббота, 11.06.2011, 16:13 | Сообщение # 68 |
    У ми вопрос. Симс 3, это прошлое, (Мортимер мелкий, Белла есть), Симс 2 будущие (Белла пропала), Симс 1 (Настоящие). Так?

-(((

Безумная_РыбаДата: Суббота, 11.06.2011, 16:55 | Сообщение # 69 |
    Я несколько раз находила Беллу (много раз раньше приходилось игру переутонавливать), и раждый раз в самом неожиданном месте.
    Один раз мой сим выловил в пруду какую-то урну, там были написаны стишки какие-то. И была функция типа "воскресить" или что-то подобное. Он воскресил, появилась Белла. Правда, это было в Долине желаний wacko
    Второй раз инопланетяне забрали Дона (он женат на Кассандре был), обратно вернули Беллу.
    Третий раз Белла просто прогуливалась по общественному участку, это было в Новосельске, кажется. Но не в Китежграде точно.

А вообще, странно что у Беллы первый номер. Разработчики чего-то очень уж нахимичили для этой истории.

Пришелец, я в Симс 1 не играла. А что там было с Беллой связано?

Что можно ждать от Безумной Рыбы?.. (с)

ПришелецДата: Суббота, 11.06.2011, 16:56 | Сообщение # 70 |
    Безумная_Рыба, незнаю.

-(((

kariba-heineДата: Понедельник, 13.06.2011, 11:09 | Сообщение # 71 |
    Пришелец, да,всё правильно. Alex_@@, хоть кто-то объяснил happy asdfg142, молодец!Это нам ещё давно писали , может даже разрабы , уже не помню..)) Вообщем по истории так : Мортимер работал в какой-то престижной научной компании и он изготовил эликсир жизни . Он опробовал его , но в результате ошибки эликсир состарил его . Всё просто))
    Quote (Безумная_Рыба)
    А вообще, странно что у Беллы первый номер. Разработчики чего-то очень уж нахимичили для этой истории.

Да,вот я и говорю:может чего напортачили вот и придумали всё это =)
    Quote (Безумная_Рыба)
    Я несколько раз находила Беллу (много раз раньше приходилось игру переутонавливать), и раждый раз в самом неожиданном месте. Один раз мой сим выловил в пруду какую-то урну, там были написаны стишки какие-то. И была функция типа "воскресить" или что-то подобное. Он воскресил, появилась Белла. Правда, это было в Долине желаний Второй раз инопланетяне забрали Дона (он женат на Кассандре был), обратно вернули Беллу. Третий раз Белла просто прогуливалась по общественному участку, это было в Новосельске, кажется. Но не в Китежграде точно.

Мы на 100 процентов не можем вам верить)) К сожалению нет скринов! sad
    Quote (Безумная_Рыба)
    Пришелец, я в Симс 1 не играла. А что там было с Беллой связано?

Да ничего особенного.Была нормальная семья Мортимера , Беллы и Кассандры . Мирная жизнь )

sashyla-99Дата: Пятница, 17.06.2011, 11:26 | Сообщение # 72 |
    Койот, это как игра оказалась в 2025году?

ВераКоневскихДата: Пятница, 17.06.2011, 12:00 | Сообщение # 73 |
    sashyla-99, кто тебе такое сказал?Оо

ЗагадочкаДата: Пятница, 17.06.2011, 16:25 | Сообщение # 74 |
    Quote (SIMашка)
    (Внимание:не звонить!Номер придуманный,код не "965" или "903" а "789"!Еще раз повтаряю ИНОПЛАНЕТЯНИНУ НЕ ДОЗВОНИТЕСЬ!)

Самое прикольное =D
    SIMашка, Версия шикарна )))
    Я б ещё добавила.
    И когда иноплонетяни возращались домой им в голову пришла блестящая мысль.( в прямом смысле т.к они иноплонетяне.)
    Они решили клонировать Беллу, что бы отомстить Дону т.к он им не заплатил. Они её клонировали и отправили в Китежград, на попечение Букету Левкокв. Но клон сбежал от них. И теперь многие видят её там и принимают за настоящую.
    А клона видела я , но настоящую нет.
    Quote (Безумная_Рыба)
    А вообще, странно что у Беллы первый номер.

А что за номер?

Сообщение отредактировал Загадочка - Пятница, 17.06.2011, 16:49

sashyla-99Дата: Суббота, 18.06.2011, 04:57 | Сообщение # 75 |
    Вообще Беллу похищали,но она не из-за этого пропала.РАЗВЕ ТРУДНО ДОДУМАТЬСЯ ЧТО ЕЁ УДАЛИЛИ ИЗ БУФЕРА С СЕМЬЯМИ ? angry

Сообщение отредактировал sashyla-99 - Суббота, 18.06.2011, 06:38

Juli-exДата: Суббота, 18.06.2011, 06:46 | Сообщение # 76 |
    sashyla-99, я тоже так думаю. А потом в другом городе Китежграде создали новую Беллу dry

ЗагадочкаДата: Суббота, 18.06.2011, 17:35 | Сообщение # 77 |
    Quote (sashyla-99)
    РАЗВЕ ТРУДНО ДОДУМАТЬСЯ ЧТО ЕЁ УДАЛИЛИ ИЗ БУФЕРА С СЕМЬЯМИ

А что так грубо-то? Ну интересно же поразгадывать загадку. Ну и что ,что её удалили(возможно), но ведь её не просто так удалили.

Janel_98Дата: Суббота, 18.06.2011, 17:56 | Сообщение # 78 |
    Quote (Загадочка)
    А что так грубо-то? Ну интересно же поразгадывать загадку. Ну и что ,что её удалили(возможно), но ведь её не просто так удалили.

Ну да)Надо же какую нибудь загадку в игру внести)

kariba-heineДата: Суббота, 18.06.2011, 17:59 | Сообщение # 79 |
    sashyla-99, вот именно dry Загадочка, грубо,но зато правда!Некоторые в этой теме что попало пишут,уже столько флуда! Зачем сочинять все эти версии и сказки?В процессе поиска дальше мы не продвинимся wacko
    Quote (Загадочка)
    А что за номер?

Первый номер в жителях города в папке characters (вроде так папка называется,или что-то вроде этого biggrin )

эСИМэскаДата: Воскресенье, 19.06.2011, 17:59 | Сообщение # 80 |
    я нашла интересное видио http://www.youtube.com/watch?v=fXR3hbRMbBg&feature=related оч интересное

I LOVE MUHOSRANSK

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013