|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Белла Гот
| |
Desires | Дата: Четверг, 24.02.2011, 17:15 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В мире The Sims есть очень загадочная особа - Белла Гот. Официальная версия гласит, что Беллу похитили инопланетяне и выбросили в другом городе, а в другом городе - клон. Всё так запутано, что сами создатели, вероятно, забыли, куда дели Беллу. Есть ли у Вас версии нахождения настоящей Беллы Гот? Что можете сказать по этому поводу? Поделитесь с нами!
Путеводитель по старой теме:
Как вернуть Беллу через СимПЕ, чтобы она не умирала больше Как вернуть Беллу с помощью кодов Несколько версий нахождения Беллы честным путем Способ напороться на Беллу с помощью Гадалки Способ нахождения Беллы через Волшебный колодец Способы нахождения Беллы в разных аддонах Интервью с Беллой
Несколько историй о нахождении План Кальенте и Лотарио и откуда клон Беллы Что хотят Кальенте? Юлианна Тесла и Кассандра Гот: близняшки? Несколько интересных фактов в СимПЕ о тру Белле и ее клоне Сходство семьи Гот с семьей Сент-Эклер (ад. Сезоны) На мансарде Льюиса спрятана лампа с джином (ад. Увлечения) - связано ли это с Беллой? Воздушный шар - кто на нем? Есть ли разгадка в ад. Апартаменты? Что за избушка в бухте Белладонна? Что можно найти в этой избушке Инструкция - как дотянуться до избушки
Подведем итоги - несколько выводов
Правила:
просьба соблюдать Основные Правила форума и подфорума; не пишите "Я нашел Беллу в Китежграде!", в Китежграде обитает клон Беллы. подобные сообщения приравниваются к флуду и удаляются. ознакомьтесь с информацией в шапке темы и постарайтесь не повторяться!
|
|
| |
Белинда13 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:27 | Сообщение # 1381 | |
|
BellaGoth, извините,чёт не грузит...а что там?Там симку с именем Annie создают?
|
|
| |
BellaGoth | Дата: Вторник, 06.08.2013, 18:38 | Сообщение # 1382 | |
|
Цитата (Белинда13) извините,чёт не грузит... (( Цитата (Белинда13) а что там?Там симку с именем Annie создают? Да, её самую. Блин запуск класный. А в касе реально Бела походу?
Я вроде вернулся...
Сообщение отредактировал BellaGoth - Вторник, 06.08.2013, 18:40 |
|
| |
Белинда13 | Дата: Вторник, 06.08.2013, 22:44 | Сообщение # 1383 | |
|
BellaGoth, нет,в загрузке все точь в точь как в Плезантвью 2 империи
|
|
| |
Dawen | Дата: Среда, 07.08.2013, 09:21 | Сообщение # 1384 | |
|
Думаю это фейк, однако сам запуск выглядит реалистично, я имею ввиду появление логотипа..И да, Дина бесподобна))
|
|
| |
Белинда13 | Дата: Среда, 07.08.2013, 10:10 | Сообщение # 1385 | |
|
Vanya132, да и все очень похожи на тех,что в симс 2,но Белла...какая то другая... Нашла демо версию симс 4,может она поможет?
Сообщение отредактировал Белинда13 - Среда, 07.08.2013, 10:37 |
|
| |
Dawen | Дата: Среда, 07.08.2013, 10:47 | Сообщение # 1386 | |
|
Белинда13, Что задемо?) Кинь ссылку))
|
|
| |
Белинда13 | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:00 | Сообщение # 1387 | |
|
Vanya132, сайт неоффициальный,но отзывы есть... ссылка вела на сайт содержащий вредоносное ПО
|
|
| |
Dawen | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:11 | Сообщение # 1388 | |
|
Это ж вирус а отзывы не настоящие..
|
|
| |
Конфета) | Дата: Четверг, 08.08.2013, 14:27 | Сообщение # 1389 | |
|
Видео про четвертый - я уж подумала, что настоящее, загрузка очень реалистичная. А вот дальше пошло... Больше похоже на фейк. Демо - явный фейк/вирусняк, игра только в разработке, рановато для демок.
|
|
| |
Сказочник | Дата: Четверг, 08.08.2013, 19:15 | Сообщение # 1390 | |
|
Белинда13, Конфета), никаких демо-версий не существует Пожалуйста, не распространяйте слухи и не давайте ссылки на сайты, содержащие вирусы Самый достоверный и самый быстрый источник по симс-информации находится Доступно только для пользователей. Если будет создана демо-версия, то там информация об это появится в первую очередь. И еще неизвестно будет ли Белла в четвертой части игры, так что это обсуждение слегка бессмысленное, на мой взгляд.
ЗИД, Женат с 22.07.13
Сообщение отредактировал Сказочник - Четверг, 08.08.2013, 19:16 |
|
| |
Little_Lou | Дата: Пятница, 09.08.2013, 00:02 | Сообщение # 1391 | |
Имбирь
|
УВАЖАЕМЫЕ ПОЛЬЗОВАТЕЛИ! Давайте не будем здесь обсуждать непроверенные новости о Симс 4, разбрасываться ссылками на вирусные сайты и видео с пометкой FUNMADE (сделано фанатами), которые выдаются за официальные, говорить глупости и вводить всех в заблуждение. Особенно это касается Белинда13
|
|
| |
Lerka228 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 05:30 | Сообщение # 1392 | |
|
BellaGoth, Бред какой то...что-то ну уж очень на симс 2 смахивает %).Это далекоо не симс 4!
Уже как год на сайте :)
|
|
| |
_Calvados_ | Дата: Пятница, 09.08.2013, 12:38 | Сообщение # 1393 | |
|
Lerka228, это видео создано фанатами, на видео ведь написано "Fanmade", да и притом ведь сразу видно что фейк, потому что графика просто ужасная на уровне 2002 года и симс 1. И ещё в КАСе эта симка не двигалась, разработчики полюбому бы сделали анимацию они же не настолько ленивые задницы.
|
|
| |
Lerka228 | Дата: Пятница, 09.08.2013, 14:12 | Сообщение # 1394 | |
|
_Calvados_, Цитата (_Calvados_) уровне 2002 года и симс 1. Значит,они что то взяли из видео про симс 2 и симс 1.
Уже как год на сайте :)
|
|
| |
Оффа | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:34 | Сообщение # 1395 | |
|
Эх, прошу прощения, что вновь поднимаю данную тему, но я, в одной из групп в вк, наткнулась на грамотно изложенное мнение о нахождении Беллы. В предвкушении интересной беседы на счет абсурдности того предложения, я попыталась оспорить его Мой собеседник меня видимо не понял и наш диалог закончился ничем -.-" Может быть, здесь уже эта версия возникала ранее? По моему мнению, очередная небылица.
|
|
| |
Dawen | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 15:38 | Сообщение # 1396 | |
|
Оффа, У человека просто бурная фантазия)) Сколько я не играл в sims, я ни разу не встречал такого персонажа)) Не говоря уже об остальной чуши))
|
|
| |
Белинда13 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 17:41 | Сообщение # 1397 | |
|
Оффа, это вранье,100 раз там была ничё не видела.Попросили б,чтоб рассказал историю! Ой,а друг мне наврал,типа его сима забрали на каой то лот И там были король и королева Симс("фамилия их") и к ним взаимодействия,"Спросить о мире","Спроить о..."-->Белле Гот,Дарлинг Дриммер,Скипу Брок,Гертруде Некрономикон,там ищё с аддонами симы были,и Джил Хейн(а кто это? Я такую не видела нигде ).И типа про Беллу,там она говорит,что Белла в подземелье и она жива,но истощена.Как этому верить?
Сообщение отредактировал Белинда13 - Понедельник, 12.08.2013, 17:43 |
|
| |
Оффа | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:21 | Сообщение # 1398 | |
|
Vanya132, Спасибо. Успокоили. Я конечно же не поверила, но мысль была уж очень хорошо подана, и, мне показалось, что тот, кто это все писал, должен был понимать, что пишет. Белинда13, И Вам спасибо. Цитата Попросили б,чтоб рассказал историю Так в том-то и дело, что я попыталась "докопаться до истины". Оспорила практически все, мягко потребовав доказательств. Словесных естественно, ибо просить показать скринтош, я думаю, было бы бесполезно. Но, наш разговор закончился тем, что моя собеседница упомянула о своем стаже игры в 13 лет. А далее, когда я сказала, что первая часть игры здесь не при чем, мне ответили, что "главное - найти, а остальное неважно". Только в более грубой форме х) Не верить, а ждать выхода sims 4
|
|
| |
Dawen | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 19:56 | Сообщение # 1399 | |
|
Оффа, Цитата (Оффа) Не верить, а ждать выхода sims 4 Нельзя надеяться на sims 4) Все так же 3 часть ждали, думали там проясниться все, а там она ваще ребенок, только хуже стало((
|
|
| |
Белинда13 | Дата: Понедельник, 12.08.2013, 23:36 | Сообщение # 1400 | |
|
Оффа, наверно,друг подал свою догадку в более громкой форм,ибо бы ознакомлен с инфой конфеты Vanya132, ну а Белоа в Лунар Лейкс?А аддон с будущим?А Райские Острова?
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|