|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Пожары
| |
Юле44ка | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:52 | Сообщение # 41 | |
Статус: Offline
|
У меня постоянно молния в тренажер для фитнеса попадает) Вокруг столько деревьев, ан нет)
|
|
| |
Silencia | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 10:21 | Сообщение # 42 | |
|
У меня загорается плита в том случае, когда сим готовит макароны.
|
|
| |
I_inLondon | Дата: Вторник, 21.06.2011, 10:19 | Сообщение # 43 | |
|
Бесит то, что когда пожар симы вместо того чтобы спасаться, или огонь тушить бегают возле огня и руками машут.
|
|
| |
LadyFiery | Дата: Суббота, 25.06.2011, 18:50 | Сообщение # 44 | |
|
Quote (СимсПриз) постоянно загорается камин А у меня камин никогда не загорался...
|
|
| |
Европа | Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:52 | Сообщение # 45 | |
|
У меня камин загорается только если рядом ковер. А так редко что-то горит
Женщина слаба и в этом её сила!
Умей улыбаться даже когда тебе плохо, ведь кто- то может влюбиться в твою улыбку!
|
|
| |
LadyFiery | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:16 | Сообщение # 46 | |
|
Quote (Европа) если рядом ковер А у тебя загорается когда все полы покрыты ковром или когда один маленький рядом с камином?
Сообщение отредактировал Mitya)) - Вторник, 28.06.2011, 19:17 |
|
| |
Загадочка | Дата: Вторник, 28.06.2011, 19:35 | Сообщение # 47 | |
|
Quote (I_inLondon) Бесит то, что когда пожар симы вместо того чтобы спасаться, или огонь тушить бегают возле огня и руками машут. Да, действительно, это кошмар. Нет чтоб тушить они кричат ((
Сообщение отредактировал Загадочка - Вторник, 28.06.2011, 19:36 |
|
| |
EA_Games | Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 02:24 | Сообщение # 48 | |
|
Пожары это вообще песня) Раньше только так психовала из-за тупости симов в данных ситуациях. Сейчас все предусмотренно - на улице громоотвод, на кухне специальная система тушения над плитой висит, а с каминами стараюсь не связываться, но пожарная сигнализация всегда висит в доме, так, на всякий пожарный
Решив с утра говорить правду, только правду и ничего кроме правды, вы рискуете не дожить до вечера
|
|
| |
Wingfoot | Дата: Суббота, 20.08.2011, 02:31 | Сообщение # 49 | |
|
Однажды поставил специально для вечеринки плазмотрон в доме. Включил его, загорелся пол, я давай тушить. Пришли гости, но пошли смотреть телевизор в другую комнату. Потушил, сходил в душ, гости так ничего и не заметили.
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
| |
Сицилия | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:11 | Сообщение # 50 | |
|
Quote (I_inLondon) Бесит то, что когда пожар симы вместо того чтобы спасаться, или огонь тушить бегают возле огня и руками машут. Меня тоже это бесит Часто мои симы устраивают пожары
Солнце светит, я балдею. Дождь идет, я фонарею. Я от жизни ловлю кайф. Все прекрасно... it's my life
Аватарка by LisaSimFan
|
|
| |
Котярк@ | Дата: Суббота, 20.08.2011, 11:13 | Сообщение # 51 | |
|
Quote (I_inLondon) Бесит то, что когда пожар симы вместо того чтобы спасаться, или огонь тушить бегают возле огня и руками машут Да, действительно подбешивает( Ну пожары у меня не часто бывают
Und der Haifisch der hat Tränen Und die laufen vom Gesicht Doch der Haifisch lebt im Wasser So die Tränen sieht man nicht
|
|
| |
Wingfoot | Дата: Четверг, 22.09.2011, 05:18 | Сообщение # 52 | |
|
Quote (Загадочка) Нет чтоб тушить они кричат Это ещё что. Вот Консорт Кэпп учудил.... Положил я коврик рядом с камином, разжег огонь. Уложил вышеназванного спать. Ковер загорелся, Консорт вскочил, посуетился и пошел через огонь заправлять постель. А потом лёг на неё релаксировать. Пришлось заставлять тушить.
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
| |
Alena_90 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:27 | Сообщение # 53 | |
|
Они у меня как видят огонь сразу орут, бегают. Заставить их потушить огонь нереально
Ухожу
|
|
| |
Саша230799 | Дата: Пятница, 07.10.2011, 13:58 | Сообщение # 54 | |
|
Quote (I_inLondon) Бесит то, что когда пожар симы вместо того чтобы спасаться, или огонь тушить бегают возле огня и руками машут. И меня это бесит. Нет чтоб тушить, или сразу звонить в пожарную часть.
Жизнь тяжёлая, но не надо грустить, надо радоваться тому, что есть.
|
|
| |
o_Valeri_o | Дата: Пятница, 06.01.2012, 21:21 | Сообщение # 55 | |
|
а у меня пожаров почти не бывает)
кормите Данюшу моего :3
|
|
| |
Art_sim | Дата: Воскресенье, 08.01.2012, 17:42 | Сообщение # 56 | |
|
меня бесят пожары,у мя симы подбегают к ним чтобы поорать! в конце-концов сгорают
|
|
| |
Кактусяшка | Дата: Суббота, 21.01.2012, 15:09 | Сообщение # 57 | |
|
Прочитала тему и вспомнила. Помню пришла я в гости к подруге, а она мне предлагает в симс 2 поиграть, я еще тогда не знала что это. Так вот уселись мы за комп, создали симочку, заселили ее в дом. Когда она проголодалась бедняга, то мы решили в духовке разогреть полуфабрикат. Поставили, а вытащить не удосужились (мы глупенькие не думали что в игре есть пожары) положили симку спать в кровать. Ну а дальше думаю понятно: плита загорелась, мы с подружкой первый раз играли в эту игру и естественно запаниковали. Собравшись с духом мы отправили симку тушить огонь, а она не сразу начала тушить, стояла и размахивала руками. Я в испуге подумала что надо нажать на действие чтобы его так сказать активировать. Ну и естественно действия при нажатии отменялись. Короче это был мой первый сгоревший в пожаре сим, и именно тогда я заинтересовалась этой игрой. И играю в игры из серии симс уже наверное лет пять и бросать не собираюсь . P.S. Извиняюсь за жуткую пунктуацию, печатала в спешке особенно не задумываясь.
Даже если тебя сожрали, всегда найдется как минимум два выхода.
|
|
| |
Izhik | Дата: Суббота, 24.03.2012, 12:25 | Сообщение # 58 | |
|
У меня было вчера. Оставила ёлку зажжёной. Печенье от Санты осталось, думала - может ещё чего-нибудь принесёт. И ВОТ БЛИН! На следующий день ёлка загорелась. Причём сначала она не горела, а горели печенье и мишка (подарок). Взрослый сим, который там спал, кричит "Пожар!" Ну, я ему стараюсь поставить действие "Тушить". Медведя потушил, в это время загорается двуспальная кровать. К тому времени, как он тушит печенье, загорается кровать для питомца. Тут мне в голову приходит, что у меня есть симка-подросток, которая изучила тушение пожаров. Подключаю её, но она тоже в первую очередь кричит. В общем, к тому времени, как в два огнетушителя безуспешно пытаются потушить кровать и ёлку, за ней приезжает машина и она уходит в школу. У ОТЦА ЗАГОРАЕТСЯ ЗАД... Всё, конечная станция. В это время до меня доходит, что можно было вызвать пожарников. Нажимаю уже действие на телефоне, тщетно отменяю школу у подростка. И в это время приходят лающие собаки (собственные) и СМЕРТЬ... И, блин, стремление понизилось. Забирает она моего сима, оставляет урну, и в это время под лай собак догорает всё, что было в комнате... Ну, разумеется, когда симка пришла, я сразу через некрофон воскресила отца за 8000 и они стали вместе выметать угли из комнаты.
|
|
| |
Treshka | Дата: Воскресенье, 25.03.2012, 11:26 | Сообщение # 59 | |
|
Всегда загорается камин, а вот плита почти никогда. Я не буду пускать симов на кухню, если они не умеют готовить х)
|
|
| |
Алёх@ | Дата: Четверг, 29.03.2012, 22:54 | Сообщение # 60 | |
|
У моей знакомой в симс когда пожар, приезжает пожарник.Пожарник встает и ни фига не тушит.А потом уходит и говорит, что ему пора в следующий раз будьте осторожнее.
Алёнушка
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|