ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Локи Колби
GovnoboikaДата: Четверг, 19.05.2011, 15:01 | Сообщение # 1 |

Сейчас Локи работает над очередным гениальным изобретением, которое уж точно принесет ему признание и почет.
А в свободное время он мастерит ядерные реакторы из подручных материалов.

Локи Колби проживает в Китежграде со своей женой Фреей( Цирцеей) и подопытным Типусом Нервусом.
В его доме есть подвал для Типуса и много научного оборудования. Какие же опыты проводит Локи над своим несчастным подопытным? Обсуждаем

Текст и скриншоты - Mysterious

grønnДата: Суббота, 09.06.2012, 16:28 | Сообщение # 41 |
Статус: Offline
А вот на древнескандинавского Локи, бога хитрости, не слишком похож smile
Я, когда им играла, подружила его с Типусом, Типусу создала жену smile И в моей версии Типус был приёмный сын в этой семье biggrin

Конфета)Дата: Среда, 18.07.2012, 18:00 | Сообщение # 42 |
Мне он не нравится. Дочурка их с Цирцерией страшненькая. Зовут ее Мишель, она подросток. А Типуса я переселила, жаль мне его.

RutaliaДата: Среда, 29.08.2012, 22:26 | Сообщение # 43 |
Он такой противный sad я сделала ему и Цирцерии сыновей-близнецов Эрика и Тедда. И больше не играла. А еще Типуса от них отселила.

martanalaДата: Вторник, 12.03.2013, 20:20 | Сообщение # 44 |
Странно,а мне он нравится. Хех,у меня странный вкус rolleyes .Сейчас его семьей играю.У него с женой родился сын,
с Типусом я их всех подружила,( т.е они сами подружились,даже с Цирцерией у них молнии)) короче,все счастливы rolleyes
Так же прокачала ему все навыки.
А ещё скоро Типуса женю на горничной

Сообщение отредактировал martanala - Вторник, 12.03.2013, 22:04

NiceCandyДата: Вторник, 12.03.2013, 20:53 | Сообщение # 45 |
Он похож на дьявола, честное слово! Я им никогда не играла, и, если честно, нет никакого желания...

martanalaДата: Среда, 13.03.2013, 20:42 | Сообщение # 46 |
а вот дети у них с Цирцерии нельзя сказать что красавцы,но далеко не уроды.
Сын вообще копия отца( характер,внешность ,а особенно его брови такие же брр),разве что глаза мамины happy

просто "восхитительное" качество

Сообщение отредактировал martanala - Среда, 13.03.2013, 21:28

martanalaДата: Суббота, 16.03.2013, 14:18 | Сообщение # 47 |
ещё скриншоты,немного по лучшее

DeadManiacДата: Среда, 20.03.2013, 01:10 | Сообщение # 48 |
Жуткий взгляд у него) Играла ими пару дней назад - с ребенком повезло, родилась не страшная девочка, наверное на Цирцею похожа. Рыженькая. Правда ее у них соц. работник забрал - была зима и она замерзла dry
Ее сразу же Нервный удочерил и она подружилась со своей "бабулей" Спектер)
Пока больше не играла, но планирую им еще ребенка сделать, а то древо пропадет, а это грустно.

PolinaKotДата: Суббота, 23.03.2013, 20:01 | Сообщение # 49 |
Цирцерия сейчас беременная, но играть как то этой семьей не интересно, а сам Локи-конечно же некрасивый....)

Мастерская, ТД

Tany@Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:14 | Сообщение # 50 |
что-то я вообще не помню таких персонажей sad

Мне нравятся ваши глаза, темные и красивые, как моя душа

@легДата: Воскресенье, 31.03.2013, 13:22 | Сообщение # 51 |
В моей игре Локи достиг вершины карьеры, подружился со многими людьми, стал прекрасным любящим отцом для своей дочки, к-ый стал для неё идеалом.
Так что я дал ему шанс на исправление)

ZoeyStarДата: Среда, 05.06.2013, 22:30 | Сообщение # 52 |
Не очень давно установила симс 2 на комп тёти,несколько лет просто не играла.Первая семья которой я играла была семья Колби.Мне понравилось ей играть.Кстати,Локи мне не кажется не красивым.=) Помню,я как то забылась,и дала Типусу действие Цирцее спросить "я тебе нравлюсь?".А прям сзади них Локи готовил еду.Он все бросил и побежал давать Типусу пощечину.Смешно было biggrin Около их дома постоянно ходил один из братьев Всезнайко(кто точно не помню),он ещё беременный был,видимо от инопланетян) Локи с Цирцеей потом захотели на остров отправиться,ну Типуса они тоже взяли.Сходили втроем на экскурсию,проводили время с местными жителями,вроде Типус сдружился с Локи.ну дальше я пока ими не играла))

AnutkaLoveДата: Суббота, 08.06.2013, 10:01 | Сообщение # 53 |
Не люблю этого сима.Как Типус Нервус оказался подопытным? dry

Люблю этот мир!)

РозаLindaДата: Четверг, 13.06.2013, 10:24 | Сообщение # 54 |
Я ему " пластику " сделала . Он сейчас живёт в Новограде ( Переименованный Новосельск ) . А Цирцея , если накачать дефолтов , будет красивая . А так они злюки , хоть качай дефолты , хоть не качай , такими и останутся .

HorrorTheSimsДата: Воскресенье, 14.07.2013, 21:20 | Сообщение # 55 |
Мне как-то фиолетово. Разрабы придумали - так и придумали, оставил все как есть. Я всего лишь наблюдал...

Vettel26Дата: Среда, 02.10.2013, 22:40 | Сообщение # 56 |
Я всю их семейку разделила. Локи у меня один живет. Работу ему поменяла. Теперь он в армии работает.

DeadManiacДата: Воскресенье, 03.11.2013, 03:26 | Сообщение # 57 |
Локи погиб. Вместе со своим первым сыном. Так же погибли няня и горничная, которые работали в этот день. На полу лежал младенец (второй сын Цирцеи и Локи) и у него в воспоминаниях остались все эти смерти.

Цирцея часто плакала, ей стало одиноко жить в этом замке и она переехала в маленький домик, недалеко от нового дома Лазло (поставила несколько маленьких скачанных домиков на улице "Дорога в никуда"). Цирцею пытались поддержать все ее друзья, звонили ей, звали в гости.. Так она и встретила свою новую любовь. Тоже блондин, тоже зануда, тоже вдовец. Только не такой злой, как Локи и Цирцея. Она - успешная женщина, лет сорока, потерявшая половину своей семьи. Он - недавно закончил коледж, в котором встретил свою любовь. Его любимая умерла после родов и он с малышкой переехал к своему отцу и братьям. Они подружились, но я не думала делать им отношения, все таки он только что стал взрослым, а она скоро станет старушкой, но их страстный прощальный поцелуй все решил. Они стали жить вместе и за несколько симо-дней до ее старости, Цирцея родила двойню. Цирцея чуть не овдовела снова - случилось целых два пожара подряд, но все закончилось хорошо.

BladeДата: Вторник, 05.11.2013, 18:54 | Сообщение # 58 |
ого..
до этого момента незнала о нем biggrin
наверное потому что в Китежград заходила последний раз года 3 назад.. biggrin
ну не нравится мне он)

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013