ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Дата: Четверг, 19.05.2011, 15:01 | Сообщение # 1 |
Сейчас Локи работает над очередным гениальным изобретением, которое уж точно принесет ему признание и почет. А в свободное время он мастерит ядерные реакторы из подручных материалов.
Локи Колби проживает в Китежграде со своей женой Фреей( Цирцеей) и подопытным Типусом Нервусом. В его доме есть подвал для Типуса и много научного оборудования. Какие же опыты проводит Локи над своим несчастным подопытным? Обсуждаем
А вот на древнескандинавского Локи, бога хитрости, не слишком похож Я, когда им играла, подружила его с Типусом, Типусу создала жену И в моей версии Типус был приёмный сын в этой семье
Странно,а мне он нравится. Хех,у меня странный вкус .Сейчас его семьей играю.У него с женой родился сын, с Типусом я их всех подружила,( т.е они сами подружились,даже с Цирцерией у них молнии)) короче,все счастливы Так же прокачала ему все навыки. А ещё скоро Типуса женю на горничной
Сообщение отредактировал martanala - Вторник, 12.03.2013, 22:04
а вот дети у них с Цирцерии нельзя сказать что красавцы,но далеко не уроды. Сын вообще копия отца( характер,внешность ,а особенно его брови такие же брр),разве что глаза мамины
просто "восхитительное" качество
Сообщение отредактировал martanala - Среда, 13.03.2013, 21:28
Жуткий взгляд у него) Играла ими пару дней назад - с ребенком повезло, родилась не страшная девочка, наверное на Цирцею похожа. Рыженькая. Правда ее у них соц. работник забрал - была зима и она замерзла Ее сразу же Нервный удочерил и она подружилась со своей "бабулей" Спектер) Пока больше не играла, но планирую им еще ребенка сделать, а то древо пропадет, а это грустно.
В моей игре Локи достиг вершины карьеры, подружился со многими людьми, стал прекрасным любящим отцом для своей дочки, к-ый стал для неё идеалом. Так что я дал ему шанс на исправление)
Не очень давно установила симс 2 на комп тёти,несколько лет просто не играла.Первая семья которой я играла была семья Колби.Мне понравилось ей играть.Кстати,Локи мне не кажется не красивым.=) Помню,я как то забылась,и дала Типусу действие Цирцее спросить "я тебе нравлюсь?".А прям сзади них Локи готовил еду.Он все бросил и побежал давать Типусу пощечину.Смешно было Около их дома постоянно ходил один из братьев Всезнайко(кто точно не помню),он ещё беременный был,видимо от инопланетян) Локи с Цирцеей потом захотели на остров отправиться,ну Типуса они тоже взяли.Сходили втроем на экскурсию,проводили время с местными жителями,вроде Типус сдружился с Локи.ну дальше я пока ими не играла))
Я ему " пластику " сделала . Он сейчас живёт в Новограде ( Переименованный Новосельск ) . А Цирцея , если накачать дефолтов , будет красивая . А так они злюки , хоть качай дефолты , хоть не качай , такими и останутся .
Локи погиб. Вместе со своим первым сыном. Так же погибли няня и горничная, которые работали в этот день. На полу лежал младенец (второй сын Цирцеи и Локи) и у него в воспоминаниях остались все эти смерти.
Ричард, сын Локи и Цирцеи, который погиб
Чарли, второй сын Цирцеи и Локи
Цирцея часто плакала, ей стало одиноко жить в этом замке и она переехала в маленький домик, недалеко от нового дома Лазло (поставила несколько маленьких скачанных домиков на улице "Дорога в никуда"). Цирцею пытались поддержать все ее друзья, звонили ей, звали в гости.. Так она и встретила свою новую любовь. Тоже блондин, тоже зануда, тоже вдовец. Только не такой злой, как Локи и Цирцея. Она - успешная женщина, лет сорока, потерявшая половину своей семьи. Он - недавно закончил коледж, в котором встретил свою любовь. Его любимая умерла после родов и он с малышкой переехал к своему отцу и братьям. Они подружились, но я не думала делать им отношения, все таки он только что стал взрослым, а она скоро станет старушкой, но их страстный прощальный поцелуй все решил. Они стали жить вместе и за несколько симо-дней до ее старости, Цирцея родила двойню. Цирцея чуть не овдовела снова - случилось целых два пожара подряд, но все закончилось хорошо.