|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
А ваши родители когда-нибудь играли в The Sims 2?
| |
| | |
| Немного-SIMSанутая | Дата: Среда, 22.06.2011, 06:05 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
А кто-нибудь из Вашего окружения играет в The Sims 2 вместе с Вами?
|
|
|
| |
| DuBa | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:07 | Сообщение # 81 | |
|
Когда выходили новые аддоны папа подключался к игре на недельку..потом ему наскучивало... А мама у меня симоманка Даже когда я играю и создаю сценарий.Например:девушка и 2 симпатичных парня кого она выберет? То мама включает всю свою воображалку и говорит тут сделай так,тут так.. И коды она все нужные запомнила,доп.материалы,моды,хаки скачивает)))Короче когда мама дома,то компьютер её на целый день
|
|
|
| |
| FireandIce | Дата: Суббота, 08.10.2011, 20:08 | Сообщение # 82 | |
|
Не играют. Я сама-то не играю...
|
|
|
| |
| Flyff | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 16:48 | Сообщение # 83 | |
|
Вообще родичи ненавидят эту игру но всё равно покупают
|
|
|
| |
| Муррр-ка | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 21:28 | Сообщение # 84 | |
|
Не,не играют.Когда только установила игру папа решил её проверить "на работоспособность" и создал в игре симку,своеобразную такую,с красными волосами и мечтой "Стать создателем киборгов".После того как создал потыкал пару кнопок и отдал мне,мол,всё,проверено.Кстати именно эта сима стала моим первым персонажем.)))Потом уж не помню почему и как,но папа решил создать нашу семью.Он сам в игре похож получился,а мы с мамой нет))Ну на этом всё закончилось.Теперь он к игре относится нейтрально.Не играет,но тупостью несусветной вроде не считает.Иногда даже обращает внимание на мои домики,когда я их строю и говорит что-то вроде "Подвинь эту комнату ближе,неровно ведь!" и уходит Мама вообще никогда в симов не играла и не играет.Обычно она подходит,говорит "Освободи комп,дай мне посидеть" ну и в соцсетях там Кстати про ВуХу никто из родителей не знает,а я не показываю. Пусть думают что в игре детей аист приносит)) ПыСы Игру я не прошу покупать,но скачать очередное дополнение требую.Папа не любит все эти доп.каталоги(особенно скачивать их),но всё равно скачивает.Я ведь просто так не отстану))
Смех,по мнению Панталоне,вызывается неожиданностью.Идёт человек по улице,а ему на голову падает кирпич.Смешно.
Сообщение отредактировал Муррр-ка - Понедельник, 10.10.2011, 21:34 |
|
|
| |
| ulibaisya) | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:49 | Сообщение # 85 | |
|
Мне 31 год и я обожаю симсов и 2 и 3) Даже моя дочка меньше чем я в них играет)) Добавлено (10.10.2011, 22:47) --------------------------------------------- Меня на симсов подсадила младшая сестраю Сначала когда она играла я говорила что это тупая играю А потом попробовала и самой понравилось))) Добавлено (10.10.2011, 22:49) --------------------------------------------- А моя мама даже пробовать не хочет) говорит что никогда не сможет разобраться)
|
|
|
| |
| Simoved___ | Дата: Среда, 12.10.2011, 20:39 | Сообщение # 86 | |
|
Мама иногда с дизайном помогает:D.
Адекват не мой формат^^
|
|
|
| |
| O_oXD | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 17:04 | Сообщение # 87 | |
|
Мой папа думает, что я теряю время, маме все-равно, но хочу показать ей все прелисти симс2 Брат как то не очень положительно он ней отзывается
А Гарри Поттер так не может!(с)
|
|
|
| |
| Like_Me | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:34 | Сообщение # 88 | |
|
У меня и старший брат, и мама с папой сначала были против симс, их ужасали мои жалобы на жизнь симов (наподобие что симы-соседи заходят в дом и делают все что хотят, ругаются с моими, и т.д.) А потом родители смирились, что я играю, и я недавно купила ВСЕХ симс 2 и симс 3, они не возмущались. Единственное-после покупки мама спросила сколько денег я на симсов потратила, и когда я жаловалась на бракованный диск, папа сказал-"Я тебе говорил, не надо тратить деньги на всякую ерунду" А так, слава богу терпят моих симсиков, даже показываю предкам некоторые прелести игры, типа красивые дома, участки, клумбы, даже с папой переделывали мой дом))).
Happy New Year, my dears ;3 Good morning, Vietnam
|
|
|
| |
| Like_Me | Дата: Среда, 26.10.2011, 19:38 | Сообщение # 89 | |
|
FireandIce, 1000 извинений, но если вы не играете в симс, что вы делаете на этом сайте? Ведь в основном сайт посвящен играм серии The Sims!
Happy New Year, my dears ;3 Good morning, Vietnam
|
|
|
| |
| FireandIce | Дата: Четверг, 27.10.2011, 11:40 | Сообщение # 90 | |
|
Romashk@, я, конечно, тоже извиняюсь, но я НЕ собираюсь ни перед кем отчитываться, где и что я делаю! Но в виде исключения расставлю приоритеты: 1)Сайт не только о симсах. 2)Я говорила, что не играю в Симс2, а это не единственная, опять же, игра серии Симс. 3)Грубить мне не надо! Я Вам не грубила. Терпеть не могу, когда наезжают совершенно не обоснованно.
За сим откланиваюсь.
Сообщение отредактировал FireandIce - Четверг, 27.10.2011, 22:13 |
|
|
| |
| NastyaLeyn | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 09:44 | Сообщение # 91 | |
|
Как то давно пыталась подсадить маму на эту игру! Не получилось! Наотрез отказалась.
|
|
|
| |
| katrinjon | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 15:43 | Сообщение # 92 | |
|
У меня родители нормально относятся к игре, хотя мама частенько помогает обустраивать дом и делать симов.
|
|
|
| |
| Byulent | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:25 | Сообщение # 93 | |
|
У меня не играют, но хочется маму подсадить...
Симовод - это звучит гордо!
|
|
|
| |
| Lychee | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 23:41 | Сообщение # 94 | |
|
У моих родителей каждый день меняются представления о доме мечты, поэтому частенько общими силами, всем коллективом мы строим домик со всякими бассейнами, садиками, каминными залами и всем остальным :3 Иногда мама любит смотреть как я играю, или создаю симов)
|
|
|
| |
| Орланочка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:49 | Сообщение # 95 | |
|
У меня они как то не очень к ней относятся но мои бесконечные рассказы типа "Сегодня _ поколений в моей семье!" слушают.
Я на фикбуке с:
|
|
|
| |
| Орланочка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 15:50 | Сообщение # 96 | |
|
Еще они помогают дома строить, универы для подростков выбирать
Я на фикбуке с:
|
|
|
| |
| Малявка | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 19:34 | Сообщение # 97 | |
|
Если честно мои родители почему то терпеть не могут Симс. Сначала маме даже понравилось. Помогала мне играть и домики клевые строила. Папа тоже был не против, даже пробовал сам играть. Создал такого мачо-мэна и завоевал сердца всех леди Плезантвью А когда мне прописали очки игру, инет и весь комп в общем они возненавидели

Сообщение отредактировал Малявка - Вторник, 01.11.2011, 16:59 |
|
|
| |
| k0shka | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 21:09 | Сообщение # 98 | |
|
моя мама считает эту игру бессмысленной. говорит "в чем смысл? ну умрут одни, родятся друг ие, родятся третьи, те умрут, и так до бесконечности?" я: "да" мама: "ну и тупая играаа. в чем смысл?!" и как не обьясняй, что в этом и есть смысл, она считает, что в игре должен быть конец... ээххх...))) ну в принципе, она по крайней мере не против))
|
|
|
| |
| Blanca | Дата: Вторник, 01.11.2011, 07:40 | Сообщение # 99 | |
|
Слава Богу, нет Но они не против, папа даже рассказывает какие дополнения для третьих скоро выходят)
|
|
|
| |
| martanala | Дата: Среда, 02.11.2011, 21:08 | Сообщение # 100 | |
|
выбрала-Относятся к игре нормально, но не играют. Моя мама вообще редко за компьютером,а что бы играть ... это невозможно Хотя вместе с семьёй строили домик мечты. Кстати,я своего двоюродного брата (ему 6 лет) подсадила на игру Sims 3
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|