|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Оцените The Sims 2
| |
| | |
| Reckless | Дата: Воскресенье, 09.10.2011, 11:07 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Нравится ли вам The Sims 2? Голосуем и обсуждаем
|
|
|
| |
| Алирочка06 | Дата: Среда, 06.03.2013, 09:32 | Сообщение # 61 | |
|
Я сначала играла в симс 3,было интересно,но сначала играла у подруги.Когда подарили диск,была вообще счастлива.На диске,кроме симсов,было еще 8 каких-то левых игр.Короче,диск,как я позже поняла,был пиратский,так как на диске,было дополнение Мир Приключений,весившее 9 гигов и запускающееся без базовой игры.Когда устанавливала времена года,запрашивал базовый симс 3.:"(Я купила,но после установки базы сверху пиратки игра полетела .А на диске кроме симс 3,была антология симс 2(3 дополнения:времена года,бон вояж,университет.и еще 2 каких-то каталога.По-моему,праздники.)Вот установила и обалдела,намного круче третьей части.В третьей части все симы похожи на кукол барби,причем китайских.А в симс 2 графика-во!И симы живые,интересные,и взаимодействия разнообразней.В третьей части нам дали возможность ходить в гости,и мир без границ,но забрали куда больше.Во-первых,почему в симс 3 нельзя купать младенцев и тоддлеров?Вам что,ребенок без ванны 6 лет сидеть должен?Мда-а,наверное,в США так и есть :DВо-вторых,младенцы там намного реальней,есть пеленальный столик и т.д.Потом,есть несколько вариантов праздничных тортов,и свадебных.Если собрать все дополнения,ой я даже боюсь представить,если у меня будут все дополнения,как меня от компа отрывать будут!!!Потом,в симс 2 устанавливаются все доп.материалы,а в симс 3,когда в режиме покупки я хотела поставить скачанную мебель,игра закрывалась,будто я ее и не запускала.В симс 2отлично работают хаки,и если скачать хак,чтобы нпс сами взрослели и можно было ходить в гости(а я видела такие,но скачать не смогла,так как нет аккаунта на сайте,а он англоязычный и зарегаться не дает)это будет вообще ОТПАД.В общем,вторая часть меня удивила.
|
|
|
| |
| -Anna890- | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 08:38 | Сообщение # 62 | |
|
Мне очень понравилось. В симсе3 можно только: есть, спать, есть, спать, есть, спать, туалет, душ, туалет, ванна, есть, перекусить, спать. И ВСЕ! Играю только в симс2. Очеееень нравится. Играла в симс 3............. бррр. Пыталась заменить симс 2 симсом3. НЕЧЕГО НЕ ВЫШЛО. Я сразу его удалила. Пыталась заменить Tomb raider'ом. Не помогло. Сразу через неделю установила симс 2, а tomb raider удалила. И я поняла. Знаете что? Что The Sims 2 незаменим. (Боже, ну и ну. Я точно лоханулась. XD. Теперь я строю из себя дурочку)
Я Дамблдор. Я Альбус Дамблдор. Я Альбус Персиваль Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Дамблдор. Я Альбус Персиваль Вулфрик Брайан Дамблдор.
|
|
|
| |
| Надинkа | Дата: Вторник, 12.03.2013, 12:27 | Сообщение # 63 | |
|
Играю давно)) Очень нравится игра! Там всё будет так, как захочешь: дом построишь как мечтала, работу найдёшь отличную, пушествовать можешь)) Ну вообщем крутая игрушка!))
"Имей больше, чем показываешь. Говори меньше, чем знаешь." © Уильям Шекспир
|
|
|
| |
| ♦Симка♦ | Дата: Пятница, 15.03.2013, 07:44 | Сообщение # 64 | |
|
Очень нравится игра! С неё и начала играть.
♥♥♥ ♦Симка♦ ♪♪♪ Играю в The Sims 2 Castway Stories
|
|
|
| |
| dilchik | Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:01 | Сообщение # 65 | |
|
Хорошая игра,симы более живые,да и вообще все больше приближено к реальной жизни Интересно,будут ли еще издавать симс 2,или про него все забыли?
|
|
|
| |
| Анастейшн | Дата: Среда, 03.04.2013, 00:37 | Сообщение # 66 | |
|
dilchik, согласна с тобой. Симсы и в правду более живые. Именно это мне и нравится в симс 2. Незнаю как кому, но мне больше нравится второй, а не третий Симс.
This is survival of the fittest, this is do or die, this is the winner takes it all. So take it all.
|
|
|
| |
| V-Sim | Дата: Среда, 03.04.2013, 02:52 | Сообщение # 67 | |
|
Не любитель компьютерных игр. Симс 2 ЕДИНСТВЕННАЯ игра в которую я играю. В симс 3 поиграл с недельку и все, вернулся ко вторым.
молчун и ворчун
|
|
|
| |
| Meow | Дата: Среда, 03.04.2013, 10:59 | Сообщение # 68 | |
|
Моя оценка 4 из 5. Хоть я и обнажаю второй симс, но все же иногда глюки, тормоза и не хватание некоторых функций игры. В прочем могло быть и лучше. Но что есть, то и есть.
Я вернулся
|
|
|
| |
| Mia_Wolf | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 15:28 | Сообщение # 69 | |
|
Очень нравится Раньше играла в симс 3, но потом игру пришлось удалить, из-за того, что вылетала очень часто... Сейчас только в симс 2 и играю
От любви рождается любовь. ©
|
|
|
| |
| ZoeyStar | Дата: Среда, 05.06.2013, 23:05 | Сообщение # 70 | |
|
Играла много в симс 3,про симс 2 всё забыла.Решила поиграть в симс 2.Он мне намного больше третьей части понравился.Как некоторые уже говорили,там симы живее,там больше функций,там всё более реалистично.Понравилась возможность покупать одежду и садиться в машину,не понимаю,почему в симс 3 не сделали анимации посадки в машину Ещё в симс 2 много видов поцелуя,вообще намного больше всего.В общем,симс2 просто супер.К сожалению,я не могу играть в неё так часто,она в компе,который в другой квартире.Графика не такая уж и плохая,и симы мне там больше нравятся А вот моей сестре нет.Говорит,что симы уроды,но постоянно смотрит,как я играю.Но из-за неё играть не возможно == Она мне даже стандартными семьями поиграть не дает.Радуют разные НПС,типа Пьяной-Помятой,которые единственные имеют определенные функции.Вообще в симс 2 много загадок.Если добавить кое-что из симс 3(например возможность везде ходить),то я даже не смогу описать,насколько игра мне нравится
|
|
|
| |
| Mamizou | Дата: Пятница, 07.06.2013, 23:06 | Сообщение # 71 | |
|
Мне тоже больше 2 часть нравится, 3 постоянно вылетала. :/
|
|
|
| |
| LordOfRing | Дата: Пятница, 10.01.2014, 17:53 | Сообщение # 72 | |
|
Это лучшая игра в моей жизни почему она удалилась? Я только вошла во вкус как жесток мир! эмоции, полученные от игры, непередаваемы. Музыка из симс 2 навсегда в моем сердце ностальгия... этот замечательный сайт хоть как -то приближает меня к воспоминаниям о симс 2. Хоть была бы еще надежда его восстановить...
Беременного мужика видно издалека Хаусбот "Звездная болезнь"
|
|
|
| |
| Darya_M11 | Дата: Четверг, 30.01.2014, 00:24 | Сообщение # 73 | |
|
Обожаю Симс 2! Самая Классная игрушка,равнодушной уверена никого не оставит))) Третья версия игры,если честно,от одного вида уже не нравится,за исключением фонового окружения,ну и каких то новых возможностей.Люди сами на себя просто не похожи,чем то резиновых кукол больше напоминают,Имхо...Второй роднее и проще как то,на мой взгляд
|
|
|
| |
| khaossinua | Дата: Среда, 12.03.2014, 08:25 | Сообщение # 74 | |
|
Симс 2 и только Симс 2! Никаких треьтих с их фарфоровыми симами!
|
|
|
| |
| KamoSya | Дата: Среда, 12.03.2014, 11:48 | Сообщение # 75 | |
|
мне все части нравиться. я обожаю симс. моя первая и навсегда любимая игра. очень вдохновляет, обожаю создавать свою семью,строить дома и конечно же придумывать идеальную жизнь для моих симов. я думаю, что все части симса офигенны.и не надо их сравнивать.<3
Старый ник - temrhanova
|
|
|
| |
| Бандито | Дата: Среда, 07.05.2014, 19:59 | Сообщение # 76 | |
|
Из всех игр в которые я играла Симс 2 нравится больше всего. Игра не надоедает даже после стольких лет! И недавно я узнала, что Симс 2 так же популярен среди подростков 12-13 лет. Я работаю учителем английского в школе и однажды я показывала своим шестиклассникам видео одного шикарного особняка, построенного в игре Симс 2. Так вот, когда дети увидели это видео они тут же стали наперебой спрашивать где такой домик можно скачать. Оказалось, что половина класса играют в эту игру и в основном мальчики. Что же, я думаю, это говорит о том, что вторые симы могут заинтересовать не только тех, кто застал их первое появление в игровом мире, но и детей 12 лет.
Режиссёрский дневник
|
|
|
| |
| Lilinochka | Дата: Среда, 07.05.2014, 21:44 | Сообщение # 77 | |
|
Моя самая первая часть из линейки симс и самая любимая)До сих пор играю)Если-бы в симс 2 был бы еще открытый мир,я бы наверное забила на симс 3 и целыми днями торчала во 2 части
...о_о...
|
|
|
| |
| Мария | Дата: Четверг, 08.05.2014, 22:42 | Сообщение # 78 | |
Орион
|
Замечательная игрушка с великолепным гемплеем, хочу чтобы симс4 была похоже на нее по возможностям.
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Воскресенье, 11.05.2014, 00:19 | Сообщение # 79 | |
колючка
|
Конечно, в симс 2 далеко не такие возможности, как в симс 3, но для меня эта игра стала родной, хотелось бы многое из нее увидеть в симс 4)) например, графику)) мне очень нравились персонажи в симс 2))
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|