ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Ваша первая семья
NarcolepticДата: Среда, 04.02.2009, 20:12 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
А вы помните вашу первую семью или сима?
В этой теме вы можете рассказать о том, какими были ваши первые персонажи.

DeadManiacДата: Пятница, 05.07.2013, 01:00 | Сообщение # 601 |
Эх.. ностальгия)) Самыми первыми создала двух девушек с одинаковыми фамилиями, но в разное время, очень долго не понимала, почему они не родственницы (как, например, Кэппы, родственники которых живут в разных домах), ведь у них фамилия одинаковая biggrin Потом с подругой создавали себя, наши семьи, создали парней, но пока с ними не познакомились, симка-подруга целовалась с каким-то негром и флиртовала с симкой-мной (романтик) dry Росла моя симка в игре трудным подростком, с низким уровнем стремления и все время двойки получала. Потом симка-я начала встречаться с Ромэо Монти (а до этого нечаянно скончалась Джульетта..), но тогда был глюк - если выйти из игры во время момента взросления, шкала жизни была приближена к следующей возрастной категории, в общем такое случилось с Ромэо, он мало того, что почти старым был, так еще и очень носатым вырос, мне это не понравилось и я удалила семью.
Потом создала семью - три брата, один из них с женой, эта жена имела детей от каждого из трех братьев, была замужем со всеми из них поочереди, в общем весело было.
Еще была симка - рыжеволосая Арина, которой я играла, она умудрилась выучить все навыки (в голой игре и без кодов) и ребенка родить успела, очень она мне нравилась, но я много раз игру переустанавливала, и всего этого безобразия не сохранилось.
Еще, помню, играла 7 девочками подростками без кодов и без родителей. Они все были очень разные, с разными знаками зодиака и стремления, кто-то из них часто ссорился, кучи невыполненной домашки, одна-две девочки-ботанички, которые часто за всех эту домашку делали.. Не помню, чем все кончилось, но тоже было весело. Все таки я играла в первый раз, мне было лет 11 и никаких кодов я не знала. Потом начала использовать коды.. и игра мне надоела, стало скучно, когда есть все и никакого хардкора.

AlessasДата: Пятница, 05.07.2013, 16:15 | Сообщение # 602 |
Моя первая семья была в городке из неофициального дополнения "Гарри Поттер". Это были Уизли biggrin Я смотрю не только у меня они были о_о

утро всегда наступает, но если твои глаза закрыты, то всегда кажется, будто тебя окружает непроглядная тьма ночи

Сообщение отредактировал Alessas - Пятница, 05.07.2013, 16:23

Parallelepiped_001Дата: Суббота, 06.07.2013, 12:24 | Сообщение # 603 |
Мне же первый раз симс 2 принесли подруги и мы стали создавать семью втроем biggrin Конечно же, создали трех девушек, но я хотела создать подростков, а они взрослых. В итоге все симки передохли от голода, а мы переругались. Веселое было времечко)

LenanetkaДата: Суббота, 06.07.2013, 18:24 | Сообщение # 604 |
До сих пор помню как создала рыжего парня по фамилии Шу и играла без кодов =) Он влюбился в одну пожилую вдову, женился на ней и взял ее фамилию, но вскоре она умерла =(
Работал он в преступной карьере и однажды даже обломилось 50 000 $ с одного задания. В конечном итоге у него было более 300 000 симелионов, шикарный дом, супер-карьера. Он не постарел благодаря амброзии... Я им путешествовала, а потом удалила спустя долгое время потому что не играла. Теперь жалею, он у меня был любимым симом хотя бы потому, что я достигла всего этого без кодов.
Не могу удержаться от читерства dry

Человек, чье сердце полно молчания, совсем не таков, как тот, чье сердце полно тишины.
(Милорад Павич. "Пейзаж, нарисованный чаем")

Сообщение отредактировал Lenanetka - Суббота, 06.07.2013, 18:28

Alika_AДата: Понедельник, 26.08.2013, 12:17 | Сообщение # 605 |
Насколько Я помню, Я, как запустила игру, зашла в обучение. И стала играть Владимиром Обучалко...

GongadzeДата: Понедельник, 26.08.2013, 14:00 | Сообщение # 606 |
О своей первой семье помню только то, что она была создана в Новосельске)

ЗенаДата: Вторник, 27.08.2013, 07:00 | Сообщение # 607 |
Моя первая семья была семья.... Не помню фамилию... Из The sims Pets Stories - История Алисы и Сэма)

Прошлый ник: Сущность.
Человеку легче поверить в себя, когда ещё кто-то верит в него.

ФраяДата: Вторник, 27.08.2013, 20:00 | Сообщение # 608 |
Моя первая семья была коненко smile Мама Сара и дочь Элиза , играла ими не долго (

KamoSyaДата: Четверг, 29.08.2013, 22:06 | Сообщение # 609 |
эхх..я помню у меня когда то было the sims 2 "pets"(а сейчас все допы)..купила диск..сразу когда включила игру..выбрала город Новосельск..и я незнала какую же семейку выбрать..выбрала семью Гонгадзе..две сестры Нина и Дина biggrin ..Наверное вы все знаете этих девушек...Потом после них я играла с семьёй Гот..а что было когда я играла с ними не помню!!! wink ..честно скажу, они первые семейки те с кем я долго играла..

Старый ник - temrhanova

Сообщение отредактировал temrhanova - Четверг, 29.08.2013, 22:07

DolliCatДата: Вторник, 01.10.2013, 13:37 | Сообщение # 610 |
Мориарти
Создала большую семью из родителей, детей, бабушек, дедушек (сколько кол-во персов позволило), заселила их в небольшой домик (больше не знала куда), и они как-то жили. Правда, не долго я ими играла - у меня было стремление создавать много разнообразных симов.

Дневник

CrazyCourtДата: Суббота, 02.11.2013, 18:43 | Сообщение # 611 |
Оххх... Помню свою первую семью) Я взяла себе парня ( вродеб он жил с собачкой) в окошке в котором выбивают уже готовых персов. Случайно подселила к двум сестрам (в Бухте Белладоне), их имена и фамилии вообще не помню, помню только то, что одна дружила с хорошей ведьмой, а другая с плохой. Они жили, жили, а потом одна из них умерла, я забывала их кормить. Тогда я не знала, что можно делать вуху и вообще они с парнем не дружили. О да... Моя первая любимая семья была smile

BladeДата: Вторник, 05.11.2013, 19:01 | Сообщение # 612 |
уооу..ностальгия
я конечно создала тогда себя, мальчика который нравился,и ребенка нам (ну конечно,мне тогда 8 лет было:))
только через пару дней мы с ним сгорели в пожаре,а мальчик один остался sad
больше я себя не создавала

EuroManДата: Среда, 29.01.2014, 05:03 | Сообщение # 613 |
Первый раз была семейка Тюдор, мне тогда нравилось всё английское, однажды при починке компьютера главу семейства ударило током, я испугался tongue в симс потом неделю не играл

MeggyДата: Четверг, 06.02.2014, 22:48 | Сообщение # 614 |
Помню, когда только начала играть, вообще не понимала,что и где находится.. моя первая семья состояла из 4х человек: двое взрослых, девочка-подросток и малышка,в первую же ночь, я устроила им пожар (нечаянно), а малышке пришлось спать на полу, потому что я не понимала, где там можно купить детскую кровать sad

Династия Майер - Долг, семья, честь.

(nikita)Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:45 | Сообщение # 615 |
Первый город был Цветущие Холмы, но какая семья стала первой, не помню...

Сообщение отредактировал (nikita) - Вторник, 18.02.2014, 17:46

VasinaДата: Вторник, 25.03.2014, 19:19 | Сообщение # 616 |
Моя первая семья была моя семья, но они умирали от голода, так как, я думала, что продукты нужно покупать отдельно от холодильника, а тратиться на пустой холодильник (как я думала), мне не хотелось. А еще у меня малыши спали на полу, т.к я не знала, где купить кроватку, и играли дети только в механическую машину.

BuenoДата: Воскресенье, 11.05.2014, 21:16 | Сообщение # 617 |
Первой семьёй были типичные американские мужчина и женщина с фамилией Николсон.В тот день я впервые смогла играть в "Симсов"!))
До этого я бесилась из-за того,что нормально не могла игру установить.Даже прошла то обучение в главном меню,чего обычно не делаю.Маман забеременела,но папашка не дожил до своего первенца:сгорел,когда готовил завтрак(кодов я тогда не знала,естественно!).В обучении про пожар ничего не говорилось и профигачила я отца семейства.Жена порыдала,поорала и легла спать.Ну дальше она родила сына и ещё одного взяла из дет. дома)

Сейчас играю этой семьёй(всего 5 детей,выкладываю 3,т.к двойняшки новорождённые);
Джо Вонг-глава семейства:

Вивиан Вонг-мамка:

Картер:

Люси(хотя родители оба чёрные,ей намного лучше блондинкой):

Анетта:

Мастерская

SImolinaДата: Четверг, 15.05.2014, 01:44 | Сообщение # 618 |
Я помню, самую первую семейку, их звали Роуз и Эдвин Друд biggrin Тогда у меня еще стоял оригинал, без аддонов, только каталог "Гламурная жизнь". Меня жутко выбешивала эта игра, я не успевала ничего, кроме как накормить/сводить в туалет/уложить спать своих симов. Жутко быстро падали потребности почему-то biggrin

Сказки о троллях(01.05), Мастерская(обнова 28.06)

khaossinuaДата: Четверг, 15.05.2014, 10:06 | Сообщение # 619 |
Очень смутно помню фамилию, но помню что были мать, отец и сын-подросток с темными волосами и светлой кожей.. поселил их в огромном доме, который идет в каталоге "Сады и особняки".. играл 5 поколений.. на пятом все стали чернокожими biggrin

Сообщение отредактировал khaossinua - Четверг, 15.05.2014, 10:07

LucidaДата: Четверг, 15.05.2014, 11:45 | Сообщение # 620 |
Брук. Это было что-то, я зашла в эту семью, она оказалось очень бедной, подросток двоечник, она еще беременна, у меня был там хаос, потом кажется у нее детей забрали, потому что я не справлялась:)) Не смотря на это семья Брук меня очаровала, я надеюсь, что она вернется в симс 4%))

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013