ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Бюджет
Дрон_УсковДата: Среда, 05.03.2014, 19:24 | Сообщение # 101 |
Статус: Offline
Я всегда честным путём: работа, бизнес. Ну ещё денежные деревья или аппарат для подделывания симолеонов (вроде не код, но всё-равно не совсем честно)

Нээ-чанДата: Суббота, 08.03.2014, 10:56 | Сообщение # 102 |
Раньше всегда кодами, теперь мне захотелось играть по-другому и я решила зарабатывать честными путями:3 Но так даже интереснее получается:3

LadyFieryДата: Среда, 12.03.2014, 22:40 | Сообщение # 103 |
Нээ-чан, ну если на работе должность высокая, то прожить еще можно как-то без кодов..)

mmmeowДата: Вторник, 27.05.2014, 16:55 | Сообщение # 104 |
Работа и коды: редко:

Sims 2 is my favorite game ♥

Lucifer7Дата: Вторник, 27.05.2014, 18:51 | Сообщение # 105 |
Только работа, ну ещё бывает открываю свой небольшой бизнес, либо печатаю романы :3

SaadetlaДата: Пятница, 13.06.2014, 19:15 | Сообщение # 106 |
Работа, конечно, самый первый и стабильный доход. Помимо этого, всегда где-нибудь в уголке стоит денежное дерево. Еще с младенчества я приучаю симов к искусству, так что они обязательно в школьный период состоят в каком-нибудь оркестре и за это дается денежное вознаграждение. В универе, мои студенты зарабатывали, читая рэп. Опять же, с прокаченным навыком творчества, в копилку падают довольно крупные суммы. Картины и романы, это и так всем понятно, приносят хороший доход. Ну, и конечно садоводство и бизнес. Бизнес, я стараюсь открывать в большой семье, чтобы не нанимать посторонних на работу, если только, это не родственник(ца). happy

Сообщение отредактировал Saadetla - Пятница, 13.06.2014, 19:16

NerinaДата: Суббота, 14.06.2014, 17:27 | Сообщение # 107 |
Работа, картины, романы, консультирование по финансам. Во-первых, так интереснее. А во-вторых, деньги и так быстро копятся, что к третьему поколению ты не знаешь, куда их девать.

KamoSyaДата: Пятница, 20.06.2014, 15:29 | Сообщение # 108 |
Нечестным образом, конечно как же без motherlode. . Вечно использую этот код.
Один раз пробовала играть без кода, сим работал, зарабатывал деньги.Иногда заставляла делать какие то изобретения, а потом продавала их, но всё так и я не выдержала и ввела код. Вот такой я коварный. rolleyes

Старый ник - temrhanova

Y_B_Дата: Понедельник, 07.07.2014, 05:35 | Сообщение # 109 |
Кодами не пользуюсь! Деревце и печатная машинка, конечно рулят) Так же пишем картины и книги, реп за деньги, да и брейк за деньги (если не ошибаюсь) happy творчество качать, на 10 уровне попадаются очень крупные суммы. Реп однажды начитала на 5 тыс. Ищем клад, джинн так же в помощь happy

• Страница 6 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013