Как вы одеваете ваших симов?
|
|
Like_Me | Дата: Четверг, 01.12.2011, 20:25 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Какую одежду или стиль одежды вы предпочитаете для ваших подопечных ? Рассказываем, комментируем
|
|
| |
Mysterious | Дата: Пятница, 06.09.2013, 08:29 | Сообщение # 101 | |
|
TyPreHeB, согласна особенно из некоторых каталогов (H&M, например) можно выбрать очень даже неплохие вещи но у меня, по большей части, все же преобладает скаченное
Приют Грёз (ТД) Дневник династии Мэй (TS2)
|
|
| |
Lila45 | Дата: Пятница, 06.09.2013, 14:11 | Сообщение # 102 | |
|
Все скаченное,редко очееень редко использую каталог как многие писали выше "H&M"
Симс на веки, love you :*
|
|
| |
TyPreHeB | Дата: Пятница, 06.09.2013, 22:22 | Сообщение # 103 | |
Одинокий странник
|
Mysterious, Цитата (Mysterious) особенно из некоторых каталогов (H&M, например) можно выбрать очень даже неплохие вещи Да, причем неплохая одежда есть в разной категории, не важно повседневная эта одежда или официальный костюм и т.д.. Я например, использую базовые пижамы или нижнее белье, мне нравится. Цитата (Mysterious) но у меня, по большей части, все же преобладает скаченное У меня тоже больше скачанного. Со стандартной одеждой просто заморишься одинаково одевать Симов, хочется разнообразия, поэтому и используешь доп. контент.
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
| |
DolliCat | Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:42 | Сообщение # 104 | |
Мориарти
|
Использую только скачанную одежду, так как из стандартной практически ничего не нравится.
Дневник
|
|
| |
Vettel26 | Дата: Пятница, 11.10.2013, 01:28 | Сообщение # 105 | |
|
А мне нравится одежда которая появляется если нажать шифт+N. Особенно пиратские и военные костюмы рабочие.
Сообщение отредактировал Vettel26 - Пятница, 11.10.2013, 01:35 |
|
| |
Sexy | Дата: Воскресенье, 20.10.2013, 09:03 | Сообщение # 106 | |
|
Одеваю симов в стандартную одежду.Мне неохота что-то скачивать из интернета для них.
|
|
| |
PolinaKot | Дата: Суббота, 02.11.2013, 18:16 | Сообщение # 107 | |
|
Чаще всего одеваю симов в стандартную одежду, скачиваю редко, так-как в самой игре есть очень красивая одежда.
Мастерская, ТД
|
|
| |
Tea_Rose | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:25 | Сообщение # 108 | |
|
Одежда в игре качественно сделана, хоть и не всегда красивая, так что обхожусь без скачанной.
|
|
| |
Смикки | Дата: Четверг, 14.11.2013, 08:32 | Сообщение # 109 | |
Ray of sun
|
Доп. материалы в игре я не использую, вполне нравится Максисовская одежда Симов одеваю обычно в футболки, шорты или брюки. Симок - в платья, в блузки и брюки
Творческий дневник/Мой дневник
Все, самое страшное позади...
|
|
| |
Wingfoot | Дата: Четверг, 14.11.2013, 12:18 | Сообщение # 110 | |
|
скачал для женского пола одежду, а мужиков в то, что игрой предназначено. Если он не гей, конечно, а геи запрещены законом.
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
| |
Хаска | Дата: Четверг, 14.11.2013, 16:40 | Сообщение # 111 | |
|
Только скаченная, ибо играла стандартной одеждой сильно часто и она мне надоела.
|
|
| |
Нээ-чан | Дата: Воскресенье, 09.03.2014, 07:29 | Сообщение # 112 | |
|
У женщин огромный выбор скачанной одежды, но как правило я из этого не могу ничего выбрать и в итоге выбираю что нибудь из максисовского ._. Только потом понимаю, что я сделала, и трачу кучу симолеонов в магазинах одежды на скачанную ._. У мужчин сравнительно небольшой выбор скачанного, к тому же я совершенно не умею одевать мужчин, по-этому выбираю им одежду по считалочке:3
Когда чудеса становятся бредом, разум превращается в безумие. (с)
|
|
| |
Krohn | Дата: Понедельник, 14.04.2014, 17:22 | Сообщение # 113 | |
|
чаще всего пользуюсь скаченным, но иногда одеваю симов в стандартное) скачиваю в основном макияж и причёски)
Сообщение отредактировал Krohn - Понедельник, 14.04.2014, 17:23 |
|
| |
_ИСТОЛА_ | Дата: Понедельник, 26.05.2014, 16:48 | Сообщение # 114 | |
|
Часто одеваю их в какую то вполне готичную одежду. Но мне так нравится.
А когда я играю нормальными симами, то я обычно надеваю на симок юбки, и делаю их темненькими. Парни у меня в основном брюнеты в полосатой одежде
Зло не может проникнуть в обитаемый дом без приглашения (с) Мэг Кэбот
|
|
| |
Saadetla | Дата: Воскресенье, 15.06.2014, 18:38 | Сообщение # 115 | |
|
У каталога H&M очень хорошая одежда. Особенно для симок. Но, все же без доп. материалов не обойтись. В основном качаю верхнею одежду, так как выбор не ахти. Очень люблю разнообразие детской одежды. И конечно официальные наряды для мужчин и женщин.
|
|
| |
KamoSya | Дата: Пятница, 20.06.2014, 15:21 | Сообщение # 116 | |
|
Редко скачиваю одежды, предпочитаю стандартные.Одеваю их стильно.Больше всех нравиться детские одежды, почему то во всех частях симса не хватает много детской одежды.Так как я больше люблю играть с детьми.
Старый ник - temrhanova
|
|
| |