|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Юлианна Тесла
| |
JDee | Дата: Суббота, 01.09.2012, 22:27 | Сообщение # 1 | |
Консультант
Статус: Offline
|
Несомненно, Юлианна Тесла (Kaylynn Langerak в оригинале), является хоть и второстепенным, но весьма важным персонажем в мире Sims 2. Даже будучи НИП (NPS), она внесла немалый вклад в историю Плезантвью (Новосельска). Ниже приведена вся нынче известная о ней информация.
Возраст: взрослая Знак зодиака: водолей Стремление: семья Цвет волос: Цвет глаз: Цвет кожи: Фигура: худая Родители: Дастин и Лианна Тесла (известно из Sims 3) Старший брат: Паркер Тетка: Зельда Мэй (сестра матери)
Ко времени появления Юлианны в игре, ее родители, возможно, погибли (являясь НИП, она не имеет семейного древа), а сама она является одной из трех горничных, которых можно нанять в Плезантвью (остальные две - Ремингтон Харрис и Люси Хэнби). Навыки готовки и уборки развиты максимально. Наиболее заинтересована в разговорах о работе, паранормальном и спорте. Любит смотреть телевизор и читать книги. Юлианна использует красную губную помаду. Ее натуральный цвет волос - блонд (это можно увидеть в СимПе). Как специальный персонаж, она носит форму горничной, но ее повседневным нарядом является элегантное синее платье. Юлианна имеет романтические отношения с двумя мужчинами: Доном Лотарио и Дэниелом Лавли. Не смотря на то, что у Дона есть еще 2 другие женщины, Юлианна, возможно, является его любимицей, так как отношения с ней у него на самом высоком уровне. У них было 2 вида WooHoo: обычный и публичный. В первый раз Юлианна отказала Дону в публичном WooHoo. Так же Юлианна связана романтическими отношениями с Дэниелом Лавли. Возможно, потому что его жена Мэри-Сью является трудоголиком и у нее нет времени на него, она холодна к мужу. Когда игрок первый раз заходит в семью Лавли, Дэниел хочет заняться WooHoo с Юлианной. Во время этого Мэри-Сью выпадает рабочая ситуация (Chance Card), и любой выбор действия, кроме "Пропустить", ведет к тому, что она раньше возвращается с работы и застает мужа за изменой.
Особенности: - В симс 2 Юлианна взрослая, а Мортимер Гот пожилой, тогда как в симс 3 они оба дети, причем она старше его на несколько дней. Это приводит к выводу, что возможно она имела доступ к эликсиру жизни.
- Имеются подозрения, она Юлианна как-то связана с пропажей Беллы Гот, которые усиливаются, учитывая предыдущий факт и то, что создателем эликсира является Мортимер.
- Ее персонаж включает в себя pregnancy modifier token, который значительно повышает у нее шанс рождения двойни. Так же, в СимПе видно, что она сама является близнецом.
- Юлианна появляется не только в Плеантвью, но и в других городках, только ее личность отличается.
- Ее внешность в симс 3 и симс 2 отличается.
Узнали ли вы что-то новое доя себя из этой темы? Играли ли Вы за Юлианну? Делимся.
Сообщение отредактировал JDee - Воскресенье, 02.09.2012, 00:36 |
|
| |
DeadManiac | Дата: Пятница, 12.07.2013, 21:11 | Сообщение # 41 | |
|
Конфета), и это все без награды за стремление и чизкейков? Весело, наверное, с 4 двойнями.. Я с двумя детьми замучилась - пришлось по няне на каждого ребенка нанять Хотелось бы на детишек посмотреть а то играла ей давно, в своем городке и все дети - копии ее мужа..
|
|
| |
Конфета) | Дата: Пятница, 12.07.2013, 22:08 | Сообщение # 42 | |
|
DeadManiac, вот именно, что без этого всего с рождением второй двойни я уже хотела рвать волосы на голове, но просто воспользовалась кодом
|
|
| |
JDee | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 02:25 | Сообщение # 43 | |
Консультант
|
Конфета), вот это да! Я даже предположить не могла, что все настолько запущено)) сама детей ей не делала ведь.
|
|
| |
HorrorTheSims | Дата: Воскресенье, 14.07.2013, 19:26 | Сообщение # 44 | |
|
Самое забавное, что я в своем городе сима-старичка играю - а он взял телефон "РАБОТА", затем появилось окошко с 2мя функциями: Уволиться и Сообщить об болезни, я выбрала второе, и вдруг затормозило на 15 секунд, потом появился текст - "У вас болезнь? Ладно, отдыхайте"...Юлианна Тесла. Она с короткими волосами, черными, и губы красные...
|
|
| |
Фрая | Дата: Вторник, 27.08.2013, 17:28 | Сообщение # 45 | |
|
У меня она вышла замуж за Дона и пока-что беременна от него ребеночком
|
|
| |
KamoSya | Дата: Четверг, 29.08.2013, 22:17 | Сообщение # 46 | |
|
в симс 2 не играла за нее)))а в симс 3 играла пару раз за нее.кстати мне в симс 3 нравится ее брат Паркер Тесла.он такой милыый
Старый ник - temrhanova
Сообщение отредактировал temrhanova - Четверг, 29.08.2013, 22:18 |
|
| |
DolliCat | Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:41 | Сообщение # 47 | |
Мориарти
|
Вообще её не трогаю, так как в Новосельск вообще не захожу.
Дневник
|
|
| |
Аманда | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 12:03 | Сообщение # 48 | |
|
по моему в симс 3 она похоже на себя в симс 2-помните,Юлианна горничная.а в симс 3 унее чх-чистюля и фартук
∞|Я̶ ̶л̶ю̶б̶л̶ю̶ ̶т̶е̶б̶я|
|
|
| |
milagro_s | Дата: Воскресенье, 06.10.2013, 16:55 | Сообщение # 49 | |
|
у меня она умерла както.. точно невидела но наверно молния,так как дождь шел а она там около джакузи или в нем была) это у Лотарио я играла он на работе был и время быстро шло,а потом вернулся дай думаю заняться вуху с ней и вижу могилку потом я ее продала денег чуток прибавилось
|
|
| |
Юри | Дата: Четверг, 31.10.2013, 09:57 | Сообщение # 50 | |
|
Цитата Аманда (  ) по моему в симс 3 она похоже на себя в симс 2-помните,Юлианна горничная.а в симс 3 унее чх-чистюля и фартук Ну с чего это вы взяли... в 3-х она даже по внешности отличается (глаза карие ,нос не такой длинный) Да она чистюля ,но фартука то нету
|
|
| |
Юри | Дата: Среда, 06.11.2013, 10:57 | Сообщение # 51 | |
|
оу,надеюсь это не чтут за мультипостинг Моя Юлианна живет с Доном, вот кстати какая она
[error]Запрещено выкладывать скриншоты, которые превышают размер 640рх по ширине, если они превышают допустимые размеры или в Вашем сообщении более 10 скриншотов, то выкладывайте превью или прячьте скриншоты под спойлер.[/error]
|
|
| |
milagro_s | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 19:53 | Сообщение # 52 | |
|
у нее клон есть в Цветущих холмах... хотя точно неуверена,так как создан еще район из Бизнеса там играла и симка похожая была среди клиентов) ток у клона каштановые волосы и макияж другой..
|
|
| |
JDee | Дата: Понедельник, 09.12.2013, 23:26 | Сообщение # 53 | |
Консультант
|
milagro_s, у NPC генерится стандартная внешность, а у Юлианны она тоже такая. Потому и могут быть клоны.
|
|
| |
Clary_Jace | Дата: Четверг, 26.12.2013, 18:15 | Сообщение # 54 | |
|
Я всегда относилась с некой симпатией к Юлиане. без нее Плезантвью был бы уже не тот. Кстати вот она у меня какая сейчас
Тайны и интриги Плезантвью Династия Фрэй.Отмеченные ангелом ТД
|
|
| |
Danaya2013 | Дата: Пятница, 27.12.2013, 19:58 | Сообщение # 55 | |
|
Я эту Юлиану всегда за Мортимера Гота замуж выдаю. Как игра летит, так в первую очередь этим занимаюсь. Традиция такая - в первую мою игру в Новосельске они тоже поженились.
|
|
| |
KamoSya | Дата: Четверг, 02.01.2014, 08:16 | Сообщение # 56 | |
|
Мне нравится в симс 3 его брат Паркер Тесла
Старый ник - temrhanova
|
|
| |
LordOfRing | Дата: Четверг, 02.01.2014, 14:34 | Сообщение # 57 | |
|
Цитата вот кстати какая она ой, у нее макияж такой, словно "трудовые будни". Я ее в игре не меняла и игровым не делала - пускай такой остается. Только она случайно узнала об измене Дона, я тогда еще не знала, что они через окно на улице могут видеть... Она просто на балконе Дона убиралась, а он там мутит с блондинкой Кальенте (Гонгадзе), ну вот и вся история...
Беременного мужика видно издалека Хаусбот "Звездная болезнь"
|
|
| |
Clary_Jace | Дата: Четверг, 02.01.2014, 15:36 | Сообщение # 58 | |
|
Цитата LordOfRing (  ) ой, у нее макияж такой, словно "трудовые будни". ахахах))) Мне она в таком боевом раскрасе лису напоминает. Почему то в моем предствалении она может оказаться самой хитрой и пронырливой в Плезанте
|
|
| |
LordOfRing | Дата: Пятница, 03.01.2014, 11:25 | Сообщение # 59 | |
|
Clary_Jace, ну да, есть у нее такое, хоть из - за внешности она всегда казалась мне более - менее милой. Цитата в моем предствалении она может оказаться самой хитрой и пронырливой в Плезанте теперь моя больная фантазия будет выдумывать новые истории с "пронырливой" Юлей
Беременного мужика видно издалека Хаусбот "Звездная болезнь"
|
|
| |
Clary_Jace | Дата: Понедельник, 06.01.2014, 13:27 | Сообщение # 60 | |
|
Цитата LordOfRing (  ) хоть из - за внешности она всегда казалась мне более - менее милой. Так одно другому не мешает. Совсем наоборот Цитата LordOfRing (  ) теперь моя больная фантазия будет выдумывать новые истории с "пронырливой" Юлей Я уже этим занимаюсь, даже мир открыла. Юлька любимицей выходит пока...
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|