ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Человеками и НЛО. Остальные не очень. То у меня ноутик тормозит, когда оборотень часто превращается, а вампиру нужно ходить ночью (а проблема, что дети-телефон-всякаяфигня будит их и они встают с гроба и сгораются на солнце), зомби - скучно, йети - как человек по функциям, а кожа не нравится. Ростоманы - личики их не очень.
Я обожаю пришельцев! У одного моего сима даже родился мальчик от пришельца - такой милый, с зеленой кожей и огромными инопланетными глазами... Вот все гадаю, каким он будет, когда вырастет (пока он младенец). Не будут ли у него какие-то странности, особенности в поведении, потребностях, эмоциях, характере? По знаку зодиака он лев, кстати. Кстати, дети от пришельцев ведь рождаются только с зеленой кожей и такими вот глазами? Эти особенности останутся у него на всю жизнь?
Bueno, я живу в малосемейке, у меня пол-подъезда обладает такой походкой. А мне нравятся колдуны (или ведьмы), ибо только от их способностей есть реальный прок в игре, особенно в поездках на отдых, очень помогает не спать и наказывать кое-кого, есть среди туристов подонки.
ЦитатаHiroshike ()
Кстати, дети от пришельцев ведь рождаются только с зеленой кожей и такими вот глазами? Эти особенности останутся у него на всю жизнь?
Ну, тут рандомно во-первых, а во вторых: девочки в игре берут внешность от отца и наоборот. Например, Лиля Лавли (Новосельских) породила сына, который унаследовал её черты. Представляете этого Буратино (нос, как и в жизни, у мужескаго полу симов крупнее, нежели чем у женскаго ). Вот, а у Анжелы - дочь, черты лица в отца, но нежнее. Кстати, симки с pointed (острыми) ушками от отцов с оными рождаются не просто с острыми, а с длинными и острыми, зайчики, реально зайчики Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
Сообщение отредактировал Wingfoot - Вторник, 03.12.2013, 02:04
Ни разу не играла оборотнем о.о Да я и узнала о них только в том году.. Зомби был только один раз,не понравился он мне.Страшный,из-за запаха на три метра к нему не подходил никто.Единственное что нравилось в нём,дак это походка,вечно могла смотреть на то как он ходит Нравились ведьмы,вампиры,ростоманы и пришельцы.Ну ещё и джинн,благодаря нему у меня было много денежек
Честно, никогда не "делала" зомби, поэтому толком о них ничего сказать не могу. А так больше всего нравятся или серво, или оборотни. Серво очень полезны,а оборотни.. А оборотнями просто очень нравится играть.))
Зомби – сделала один раз, позвонив Смерти, по телефону, ради интереса решила воскресить сима, заплатив маленькую сумму. Как только появилось это существо, оно начало со всеми ругаться и проклинать. По-моему и меня тоже, так как часто поднимала голову и смотрела мне в глаза. Зомби, не очень люблю как мистический персонаж, даже не смотря на то, что в симсе, они выглядят, мягко говоря достойно, руки, ноги у них не отваливаются и кожа на месте. В общем, мне одного раза вполне хватило. К тому, же немного жаль, это бедное, хромое существо. Серво – прикольный робот, мне очень понравился. Особенно девочка с бантиком на голове. Даже была семья из роботов. А еще, они хорошие помощники в бизнесе. Вампиры – ну клыкастики у нас в моде, так что куда без них. Очень нравится трансформация в летучею мышь. А какие у них мордашки на панели управления! Жаль нету защиты от солнца. У меня была семья вампиров с ребенком, так дочурка после школы всегда одна оставалась, родители попрячутся в гробы. Все трудности школьных заданий постигала самостоятельно. Оборотни – становление оборотнем у меня протекало медленно и долго. С начала, патрулировала ночную улицу, в надежде увидеть пару сверкающих точек в ночи. Потом, предстояло подружиться с вожаком, имея ничтожную функцию для общения. Вот, уже вроде как процент отношений начал расти, так этот волчонок убегает! И так несколько долгих ночей! И почему, нет ничего такого, что может 100% привлечь вожака на участок? Было бы здорово, иметь что-то вроде приманки. И самое интересное : сим стал оборотнем. ура! Он даже повыл пару ночей, призывая своих собратьев. И тут настали рабочие будни и буквально через день, мой сим вернулся в прежний облик. Как оказалось без общения с четвероногими, сим может быстро вылечиться без микстур. Ростоманы – люблю я их очень. Сама в жизни очень люблю природу, поэтому к зеленым ребяткам я не равнодушна. Правда, играть ими не очень интересно. У обычных симов все-таки потребностей больше. Поэтому, ростоманы у меня лишь в качестве соседей. Они очень дружелюбные создания. Джинны – ДА БУДЕТ ТВОЯ ВОЛЯ ИСПОЛНЕНА ГОСПОДИН! Ну, разве могут не нравятся создания, которые исполняю желания! Пришельцы – шок! Вот что испытала в первый раз, когда моего сима похитили и его потребности стали мигать всеми возможными красками! Ой мой бедненький! Я боялась, что его не вернут! Но, все обошлось и вскоре сим вернулся, да еще и не один! Я помню, как заходила в гости к семье, где жили парни, один из которых беременным ходил. Я если честно изначально думала, что это единичный случай от разработчиков, для забавы. А как вскоре оказалось, что пришельцы парней похищают, да еще так нагло! А как они их возвращают на землю! Нельзя так с беременными обращаться! На самом деле, признаюсь, у меня в голову не укладывается беременность парней, так, что к телескопу я их стараюсь не пускать. Они у меня шахматами логику прокачивают. Призраки – забавные. Мои ученые симы, только о них и мечтают. Ведьмы и колдуны – магия моя слабость. Среди всей компании сверхъестественных существ маги – фавориты! Очень нравится обучаться магии и колдовать. Для симов, всегда выбираю светлую сторону магии. На темную сторону еще не переходила ни разу. По мне, проказников в симсити и без очередного плохиша хватает. Снежный человек – начну с того, что в первый раз в путешествии, я не могла представить, чего ждать от встречи со снежным человеком. Если честно думала, что там животное, которое на симов кидается и пугает их. Если судить, по фильмам, снежный человек совсем не дружелюбное создание, которое только орет и ломает все вокруг. Как я удивилась, когда на самом деле оказалось, что это самое безобидное, пушистое существо! А его добрая улыбка меня покорила. Они просто замечательные!
Обожаю йети.Они очень милые, и забавные.Да по началу мне они не нравились, думала что они злые, а оказалась наоборот. Зомби, не скажу что я их обожаю, просто они иногда меня прикалывают, особенно походка. Старый ник - temrhanova