ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 1 из 1
  • 1
Выгодный брак или самые богатые мужчины симс-городков.
BuenoДата: Вторник, 28.05.2013, 21:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
Кто из симов мужского пола при переезде вносил наибольший капитал.На мой взгляд это Арман Де Буи.Он внёс аж 250000(!) симолеонов,хотя живёт в небольшой квартирке с дочерью-тинейджером.Довольно симпатичный блондин в костюме.А вот у любимчика женщин,Дона Лотарио,кроме неплохой внешности,имеется всего лишь 1500 симолеонов))

Мастерская

GurchenkoДата: Среда, 29.05.2013, 17:18 | Сообщение # 2 |
Для меня богатство сима оценивается еще и его внешностью,то есть если сим богат,но урод то в топку его.Однако надо сказать самый желанный для всех это Ландграаб .вот он очень богатый) Но вот я не выдаю его жениться на простой девушке, я преследую цель .что все должны внести деньги так что сначала делаю карьеру потом уже знакомлю симку.Мотример Гот не плохой вариант.но старый и имеет дочь,а выселять я не хочу . И вообще я всегда переезжаю к жениху

18 мне уже)

EngelДата: Среда, 29.05.2013, 18:46 | Сообщение # 3 |
Одни из самых богатых это ВИП-персоны из Найтлайф. Они где-то 50 тыс. приносят

GongadzeДата: Четверг, 30.05.2013, 01:30 | Сообщение # 4 |
Цитата (Gurchenko)
Ландграаб .вот он очень богатый

В Ландграабе мне не нравится, что не смотря на богатство у него не развиты навыки и нет работы. Не люблю когда у сима денег много, а не навыков не работы. Проще тогда уже кодом деньги добавить, чем за такого сима отдать симку замуж smile Правда, внешне он ничего так.

Цитата (Engel)
Одни из самых богатых это ВИП-персоны из Найтлайф.

Женщина, кстати, к тому же еще и симпатичная happy Можно симов мужчин женить)))

DeadManiacДата: Четверг, 30.05.2013, 17:30 | Сообщение # 5 |
Разве так интересно играть? Хотя.. Пару раз Дина Кальенте звала к себе жить Мортимера Гота, он пару раз по 50 тысяч в бюджет семьи вносил, а потом переезжал. Что-то вроде алиментов biggrin (ну а что, наделал Дине детей, еще и Нина тоже беременная, они почти без мебели после прихода вора, и денег в бюджете нет).
Ландграаб мне не нравится, Арман Де Буи тем более, портить генетику не хочется, а денег у моих симов и без кодов много, трудно может первую игровую неделю, а потом..

Цитата (Bueno)
А вот у любимчика женщин,Дона Лотарио,кроме неплохой внешности,имеется всего лишь 1500 симолеонов))

Зато от него все детишки красивые)

GurchenkoДата: Четверг, 30.05.2013, 19:37 | Сообщение # 6 |
Цитата (Gongadze)
В Ландграабе мне не нравится, что не смотря на богатство у него не развиты навыки и нет работы. Не люблю когда у сима денег много, а не навыков не работы. Проще тогда уже кодом деньги добавить, чем за такого сима отдать симку замуж Правда, внешне он ничего так.

Зато у него бизнес есть) Я его жениа на Джоди Ларсен(близнецы Ларсен) так вот они сейчас ОЧЕНЬ БОГАТЫ . около двухсот тысяч) и это они сами заработали на одном лишь этом магазине) а у Ландграаба есть еще одно здание ,так что было бы желание и он станет самым богатым) Кстати за один раз я смогла заработать 50 тысяч и купить на них дачу.Так что ))Вот самый безнадежный(лично для меня) это Рамирез .Вот он ПОЛНАЯ БЕЗНАДЕГА у него нет ни задатков ,ни навыком для развития бизнеса.а бизнес убыточный .

18 мне уже)

Сообщение отредактировал Gurchenko - Четверг, 30.05.2013, 19:39

LordOfRingДата: Понедельник, 29.07.2013, 18:54 | Сообщение # 7 |
Парни в симс уродливые попадаются, поэтому чаще своих создаю. А вот девушки... попробуйте пригласить к себе жить Марису Бендетт - получите 170 000 и всякие штучки - 2 телевизора, 2 подсолнуха, кресло и некоторые другие штучки))

Беременного мужика видно издалека
Хаусбот "Звездная болезнь"

milagro_sДата: Понедельник, 20.01.2014, 21:08 | Сообщение # 8 |
Цитата DeadManiac ()
А вот у любимчика женщин,Дона Лотарио,кроме неплохой внешности,имеется всего лишь 1500 симолеонов))

да он вполне и богат немного) всмысле предметы некоторые дорогие есть.. вроде же когда если вселить к кому нить сразу со всеми деньгами вселяется) не зря же у Кассандры к примеру Дон богатый муж в воспоминаниях) dry

КошкусДата: Суббота, 25.01.2014, 18:13 | Сообщение # 9 |
Недавно пригласила для своей симке мужчину. сожительствовать. Вот так случайно, первого попавшегося. Не скажу, что жгучий красавец... Но оказался светский лев и принеё 25 тыс. или 30 тыс. симолеонов. Вот так! Внешность оказывается обманчива.

Режиссёрский дневник

Сообщение отредактировал Кошкус - Суббота, 25.01.2014, 18:16

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013