ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Подловили смешной момент из игры? Хотели запечатлеть своего сима, а он скорчил рожицу? Тогда выкладывайте свои скрины сюда, посмеёмся вместе!
Если у вас голова сима застряла в стене или мать ребенка, вместо того, чтобы держать ребенка на руках, волочит его по земле, такими скриншотами делитесь в этой теме
-Спасибо,спасибо,благодаря вам я нашел свою любовь! -Не за что,ты лучше помоги любви найти тебя,а то я подозреваю что у неё сгм(сотрясение головного мозга). Спасибо Hidan за аватарку!
[i]Клубничка2000, это было первое,что пришло в голову.х) Моя симка жила одна в доме со своей сестрой и я ей купила кресло визажиста,чтобы облагородить соседей.Опыта,конечно,не было.Вот что она сделала с одной девчонкой в первый раз: Еще одна девчонка сидела вот с такой мордочкой на диване: (извиняюсь за ужасное качество >.<) И ещё мне не нравится,как добрые ведьмы изображают улыбку: Вот,пожалуй,и всё для одного соседства. (все картинки кликабельны) I suppose it's just hollow. No idea - no spark When I thought that in order to survive.
Сообщение отредактировал Vikusechka12 - Воскресенье, 11.07.2010, 17:41
Добавлено (12.07.2010, 16:11) --------------------------------------------- Вы не знаете что это? мне подружка что-то сделала и начали пингвины танцевать, посмотрите тут
У моей подруги был "глючок". Дед мыл внука и тут за ним пришла смерть. Он "спрятал" малыша в унитазе, а сам спрятался под ванную. Смерть не найдя дедка поссала на ребенка в унитазе и уперла. Так вот
как спрятались? вроде нет такой функции О_О. вот несколько приколов: "крадёт еду" "дай пинка" "без комментариев" "дёрнуть за хвост" "ой..." Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
Сообщение отредактировал Sov-nok - Воскресенье, 28.11.2010, 16:43
А вот мой новый глюк. " Мам, пап, возьмите меня кто-нибудь!"
мне показалось, что они с ребёном что-то некрофоном сделали вот он и летает "Максим_знаешь ли ты" "Богиня!" "Паскаль Всезнайко" (по-моему ему так больше идёт, но я не специально =)))" ещё один кадр=))) обращаем внимание на рожу на заднем плане) Долгое отсутствие этой персоны на этом форуме обоснованно делами, как бы это банально не звучало.
Сообщение отредактировал Sov-nok - Вторник, 30.11.2010, 19:36
мне тут одной кажется скрытый намек? или Дон действительно пытается цапнуть Кассандру за определенное место? ^^''' На самом деле он просто играет в дартс )
не понравилось собственное отражение:
Хе, это выражения лиц при игре в шахматы (муж и жена): какие умные и добрые лица!
моя Смерть сидела на унитазе с косой XD интересно, а ей было удобно? )))) она еще и параллельно читала газетку ^^''' "Up the winding stairs, To meet him with blinding stares. There he sat. The organ grinder.
He turned, we pounced, we scratched and bit. He stumbled. Fell through the window. Screaming into the indigo waters below."(с)
Сообщение отредактировал mari-mari-mar - Суббота, 08.01.2011, 12:34
Мамы читают детям сказки! -Я расскажу вам сказочку про весёлый туалет! -И я расскажу про туалет! Жил был туалет... -Мне нравится сказка про туалет! -Мне тоже!!!
я вернулась с новым глюком,щас сообщение отредактирую.целых два даже а не один глюк. А щас отправляемся в Такемицу за новыми глюками жрать нечего вот и жрёт поднос скотина
Единственная крошка на тарелке ,интересно а как повара смогли сделать маленькие цветочки на крошке?
Радио Типичный Поттероман Forever!!!
Когда вырасту уеду в Лондон :)
Сообщение отредактировал СиМкА=))) - Понедельник, 14.03.2011, 20:44