|
Смерть в The Sims 2
|
|
| Тёма | Дата: Четверг, 02.04.2009, 07:06 | Сообщение # 1 | |
Ночной страж
Статус: Offline
|
В оригинальной игре (без дополнений) игроку доступно 9 видов смертей
1. Утопление. Купание в бассейне с низким уровнем энергии может закончиться плачевно для ваших подопечных: сим начнет захлебываться, махать руками и, в конце концов, утонет. Призрак утонувшего персонажа будет голубого цвета. Это самый хлопотный вид приведений - он повсюду оставляет за собой огромное количество луж, из которых потом вырастают сорняки.
2. Удар током. Если ваш персонаж не обладает высоким навыком механики, но имеет низкий уровень энергии, берегите его от ремонта сломанных электроприборов (особенно компьютеров). Сима ударит током, после чего он умрет. Призрак жёлтый, растрёпанный.
3. Пожар. Смерть от пожара - самая частая и распространенная смерть. Забытая на плите еда начинает дымиться, а позже гореть. Не забывайте ставить сигнализацию, если не хотите, чтобы пламя перекинулось на вашего персонажа. Призрак сима, погибшего в огне, красного цвета; испытывает любовь к технике.
4. Голод. Смерть от голода наступает, если потребность питания падает до нуля и некоторое время не повышается. Призрак прозрачный; постоянно лезет в холодильник. Если на участке нет холодильника, призрак становится очень агрессивным.
5. Падение спутника. Очень редкий вид смерти. Падение спутника может произойти, когда сим любуется звёздами или облаками. Призрак оранжевого цвета.
6. Мухи. Еще одна редкая смерть. Если не чистить комнату в течение долгого времени, в ней будут накапливаться грязные тарелки, окруженные мухами, которые могут напасть на сима. Призрак фиолетового цвета.
7. Испуг. Призраки любят пугать симов. Если у персонажа низкий уровень потребностей, то он может даже умереть от испуга. Призрак розового цвета; всё время плачет.
8. Болезнь. Если одна из болезней (Грипп, Пневмония, Отравление или Вирус) не вылечена в течении 10 дней, сим умирает. Призрак зелёного цвета; хватается за горло, кашляет, падает на пол и, издавая загробные стоны, изображает свою тяжелую кончину.
9. Старость. Призрак прозрачного цвета, самый миролюбивый. Вид могилы зависит от настроения сима. Если у него золотое или платиновое настроение, то Смерть приводит с собой девушек в гавайских нарядах. Сим переодевается в панамку, гавайку и шорты, берёт чемодан с наклейками, танцует с девушками и отправляется в последнее путешествие. Сим с платиновым настроением получает мраморное с позолотой надгробие с изображением его стремления.
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Суббота, 18.04.2009, 12:59 | Сообщение # 41 | |
|
Непонятно, в одном форуме говоря о гуманности, а в другом о пренудительной смерти??????
Я здесь был
|
|
|
| |
| Поэт | Дата: Суббота, 18.04.2009, 17:22 | Сообщение # 42 | |
|
Ты тоже не святой
Стремление знаний в игре......в реале, стремление пострадать фигнёй....
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Суббота, 18.04.2009, 19:03 | Сообщение # 43 | |
|
Quote (Поэт) Ты тоже не святой У меня по крайней мере симы своей смерью умирают, а не всю жизнь сидят на лужайке, ожидая метиорита.
Я здесь был
|
|
|
| |
| Поэт | Дата: Суббота, 18.04.2009, 21:16 | Сообщение # 44 | |
|
У меня тоже умирают сами собой..я ведь ничего не делаю для их жизни..я не виноват..они сами дураки не могут купить еды в холодильник...тупят постоянно..а я борюсь за их жизнь!
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 16:07 | Сообщение # 45 | |
|
Я меня неопытная повариха пекла блины, а когда подожгла, то так испугалась, что кинула на себя. Конечно же дома никого не было и она заживо сгорела. Осталась могилка и угольки.
Я здесь был
|
|
|
| |
| crazy_cat | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 18:51 | Сообщение # 46 | |
|
МУХАХА!!! Теперь моим симам жизнь сладкой не покажется!!! Девку из 3 ролика замочил Шино из "наруто")))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Воскресенье, 19.04.2009, 20:53 | Сообщение # 47 | |
|
Quote (Поэт) Так вроде можно потушить самого себя! Нет нельзя. Это первый сим в районе,который умер молодым (почтим минутой молчания)
Я здесь был
|
|
|
| |
| Поэт | Дата: Среда, 29.04.2009, 21:55 | Сообщение # 48 | |
|
Да не т же! Сам себя может тушить, у меня тушил!
|
|
|
| |
| HaH4uK | Дата: Суббота, 02.05.2009, 15:18 | Сообщение # 49 | |
|
прикольные видео! я ещё не разу не топила симов! надо будет попробовать)
|
|
|
| |
| sosedka | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 11:13 | Сообщение # 50 | |
|
ой ахахаха не знала, что можно умереть о нашествия мух!!! градом по башке аха класс))) ураааа вот я и увидела как метеорит падает!!!! а то всё погибают и погибают на солнце)) кровать задавила хха))))))) порадовало видео))) спасибо)))
"Всякий видит, чем ты кажешься, немногие чувствуют, кто ты на самом деле."
|
|
|
| |
| Алексей_Никитин | Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 14:41 | Сообщение # 51 | |
|
все способы смерти мне уже давно знакомы
Если вам нужна помощь по The Sims, The Sims 2 или The Sims 3 обращайтесь - помогу!
|
|
|
| |
| trashy | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:32 | Сообщение # 52 | |
|
кровать-шкаф крута по-моему больше всего смертей в аддоне Open for bisuness дурацкая смерть от мегафона, глупая какая-то
|
|
|
| |
| Noon | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 04:22 | Сообщение # 53 | |
|
Хорошее видео...и смерти прикольные Вопрос остался....Вот вампира можно убить солнцем...а ростоман (или симорост) умрет без воды? P.S. И, насколько я поняла, в конце написано, что умереть от замерзания или перегрева нельзя...как это понимать? В другой теме о симовских смертях написано можно и люди отписываються, что да у них симы так умерали...
Я не падаю. Я так летаю
Сообщение отредактировал Noon - Воскресенье, 31.05.2009, 09:24 |
|
|
| |
| Siora | Дата: Среда, 22.07.2009, 00:54 | Сообщение # 54 | |
|
Ого!! даже простая кровать и воздушный змей могут убить. Симы будте осторожны!!!!!!!!
|
|
|
| |
| missicq | Дата: Пятница, 31.07.2009, 08:26 | Сообщение # 55 | |
|
А я вот не поняла №9 это что? Похоже на WooHoo в лифте?
Простите некогда много писать, играю в любимых Симсов...........
|
|
|
| |
| _Kukla_Vudu_ | Дата: Пятница, 31.07.2009, 16:02 | Сообщение # 56 | |
|
7 способ нравится больше всего)))
|
|
|
| |
| чудачка | Дата: Среда, 05.08.2009, 11:08 | Сообщение # 57 | |
|
на моего сима падал спутник. я игра в симс университет, после универа у симов было всегда почему-то мало денег. так вот заселила я одну парочку после универа на пустой участок. купила самое необходимое, жили они прямо на улице, потому что денег не хватало построить хотя бы 4 стены. и развлечений у них никаких не было. и вот чтобы хоть как-то их развлечь они у меня смотрели на звезды. и на симиху свалился спутник! зато его потом можно продать за 1000. а про смерть с мухами: я создала грязнулю для этого специально, не мыла посуду и мусор просто так валялся на каждом шагу, даже из комнаты этой его никуда не выпускала, так он пол жизни прожил и никто его не ел!((((( может это только в каком-то одном приложении?
|
|
|
| |
| _Kukla_Vudu_ | Дата: Среда, 05.08.2009, 12:19 | Сообщение # 58 | |
|
чудачка, А У меня спутник прибил мою симку насмерть(
|
|
|
| |
| татьяна200484 | Дата: Среда, 05.08.2009, 20:00 | Сообщение # 59 | |
|
Вот это да, я и незнала.У меня симка умерла только от возроста или на земле смотрела на небо и метиорит какой то убил ее.
|
|
|
| |
| Blestka | Дата: Понедельник, 17.08.2009, 15:59 | Сообщение # 60 | |
|
У меня обычно они вообще не умирают...а вот спутники задолбали,лежат на звезды смотрят,их бац и прибило...Наглость
|
|
|
| |