|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Вопросы по игре, управлению и геймплею
| |
Rosette | Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:06 | Сообщение # 1 | |
Youji Sagan™
Статус: Offline
|
Уважаемые участники форума! В данной теме вы можете задать свои вопросы по геймплею линейки игр The Sims 2 В связи с невысокой активностью подфорума, подобные темы для каждого аддона создаваться пока не будут, так что все возникающие вопросы смело задавайте в этой теме
[info]ВНИМАНИЕ! В данной теме не рассматриваются различные технические вопросы по установке либо запуску игры. С возникающими проблемами просьба обращаться в тех. поддержку Сообщения с подобными вопросами будут удалены без предупреждения.[/info]
Убедительная просьба благодарить пользователей за помощь в ЛС, либо используя систему репутации и наград. Сообщения типа "Спасибо за помощь" автоматически приравниваются к флуду и будут удалены.
|
|
| |
Little_Lou | Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:21 | Сообщение # 321 | |
Имбирь
|
Eternita, ИМХО, если можно бесплатно скачать лицензию, зачем качать сборки с торрентов?) Установите себе Ориджинс и качайте на здоровье)
Арт | Династия | Мир | ТД
|
|
| |
Y_B_ | Дата: Четверг, 24.07.2014, 13:59 | Сообщение # 322 | |
|
Eternita, ну так лицензия на то и лицензия, что большинства глюков и багов там нет. Цитата Eternita (  ) единственное, что я находила - это корявый репак от Механики У мну уже как год стоит репак Механиков - не жалуюсь. Little_Lou, я тоже так думаю но свою сборку я менять не стану даже на лицензию...
Сообщение отредактировал Y_B_ - Четверг, 24.07.2014, 14:00 |
|
| |
nobodyelse | Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:16 | Сообщение # 323 | |
|
В лицензии есть один интересный провал, некоторые вещи русифицированы на половину. Дополнение университет, например. Описание универов на русском, а имя семей и название домов на английском.
Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.
as High as Honor
|
|
| |
Eternita | Дата: Четверг, 24.07.2014, 15:34 | Сообщение # 324 | |
|
Цитата Y_B_ (  ) У мну уже как год стоит репак Механиков - не жалуюсь. повезло, у меня их репак ни в какую не идет Цитата nobodyelse (  ) В лицензии есть один интересный провал, некоторые вещи русифицированы на половину. Дополнение университет, например. Описание универов на русском, а имя семей и название домов на английском. оччень интересно, найдете еще какие, напишите пожалуйста
|
|
| |
Хаска | Дата: Четверг, 24.07.2014, 19:39 | Сообщение # 325 | |
|
Если я правильно поняла то с этой коллекцией не идет боди шоп, его скачивать придется отдельно. Вот здесь написано как сделать рус. яз в универе, будьте внимательны потому что универ городки придется создавать заново.
|
|
| |
nobodyelse | Дата: Четверг, 24.07.2014, 22:28 | Сообщение # 326 | |
|
Хаска, идет. Он находится в "C:\Program Files (x86)\Origin Games\The Sims 2 Ultimate Collection\Fun with Pets\SP9\CSBin"
Если я вам где-то не ответила - пишите в личку, скорее всего я просто слепня.
as High as Honor
|
|
| |
talla13 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:22 | Сообщение # 327 | |
|
Скачала тоже подарочную лицензию все забыла, как и что. Вот есть у меня старая сохраненка, дом с персонажами. Как можно персонажа вытащить в КАС? Выселить из дома могу, но он появляется просто в списке персов для заселения. А как именно в КАС его портануть? В Симс 3 через зеркало легко делалось, а тут, не помню уже )) подскажите ))
|
|
| |
Y_B_ | Дата: Пятница, 25.07.2014, 10:51 | Сообщение # 328 | |
|
talla13, эмм... ну, так же, через зеркало... и гардероб. Вам же изменить внешность надо?
|
|
| |
talla13 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 11:00 | Сообщение # 329 | |
|
Нет, мне надо чтобы этот персонаж попал в КАС и там я могла бы его изменить и сохранить как нового персонажа, отдельно от всей остальной семьи и т.п., с начальным количеством денег, без всяких навыков и т.п.
Сообщение отредактировал talla13 - Пятница, 25.07.2014, 11:01 |
|
| |
Y_B_ | Дата: Пятница, 25.07.2014, 11:36 | Сообщение # 330 | |
|
talla13, оу.. единственный способ, какой знаю, так это вытащить персонажа через SimPE.
|
|
| |
talla13 | Дата: Пятница, 25.07.2014, 15:45 | Сообщение # 331 | |
|
Уф, вот нашла нужного сима в SimPE, как его там можно вытащить?.. Разобралась, извиняюсь ))
Сообщение отредактировал talla13 - Пятница, 25.07.2014, 16:40 |
|
| |
Romario | Дата: Пятница, 25.07.2014, 23:04 | Сообщение # 332 | |
|
Здравствуйте. Пожалуй, это САМЫЙ тупой вопрос в теме, но как играть в симс 2? После симс 3 он нереально неудобный и трудный! На каком уровне потребности нужно повышать? За три-четыре часа шкала бодрости падает на половину, спать ещё рано, а если играть дальше, сим просто отказывается делать что-либо из-за нехватки сна( Это только к примеру. Постоянно приходится бегать от душа к дивану, кровати и холодильнику, поскольку потребности падают одна за другой и я не то, что играть, я сами потребности не могу нормально восстановить! Подскажите, что мне делать? ОООЧЕНЬ хочется поиграть в симс 2!
|
|
| |
Banshee | Дата: Суббота, 26.07.2014, 00:32 | Сообщение # 333 | |
Eve
|
Цитата Romario (  ) спать ещё рано, а если играть дальше, сим просто отказывается делать что-либо из-за нехватки сна Это странно - мои симы обычно машут руками, когда полоска потребностей уже красная. Чтобы быстро восстановить эти самые потребности, купите дорогую мебель с высоким уровнем комфорта, на дешевых симы высыпаются медленнее. Я думаю, если вы немного дольше поиграете, ознакомитесь с ней, вы привыкнете к темпу этой части
Все так печально, мой граф, забудь о шелесте трав, загубит смелый твой нрав кольцо невесты. Душа решает сама – свобода или тюрьма, ты выбрал свой каземат. И срок ареста. © прежний ник cheba.
|
|
| |
Gemchygina | Дата: Суббота, 26.07.2014, 09:42 | Сообщение # 334 | |
|
Пожалуйста, нужна помощь с Симс 2 Полная коллекция от Ориджн. Игра русифицирована. Кто-нибудь знает как перевести игру на английский язык? Буду очень благодарна.
Вопрос снимается, уже сама разобралась
Get them before they can get you!
Сообщение отредактировал Gemchygina - Суббота, 26.07.2014, 12:02 |
|
| |
Romario | Дата: Суббота, 26.07.2014, 12:14 | Сообщение # 335 | |
|
Banshee, это только к примеру) Если включена свобода воли, то уже на половине шкалы симы если не отказываются от действий, то бегут спать. С едой тоже самое. Им две тарелки не хватает, чтобы её восполнить! А из-за бодрости они ещё и постоянно спят в тарелках. А помимо этих двух потребностей есть ещё шесть!
|
|
| |
Gemchygina | Дата: Суббота, 26.07.2014, 12:33 | Сообщение # 336 | |
|
На счет потребностей. Попробуйте зайти в раздел как на картинке; в нем можно выбрать 5 наград. Многие обещают замедление убывания потребностей.
Сообщение отредактировал Gemchygina - Суббота, 26.07.2014, 12:33 |
|
| |
Romario | Дата: Суббота, 26.07.2014, 12:54 | Сообщение # 337 | |
|
Gemchygina, а без наград и кодов никак? Я только начинаю играть, а читерить не хочу.
|
|
| |
Gemchygina | Дата: Суббота, 26.07.2014, 13:09 | Сообщение # 338 | |
|
Romario, я бы не назвала награды читом. Они помогают замедлить падение потребностей - смотрится более естественно чем код maxmotives, например. А так каждый сам выбирает. Я вот впервые после, наверное 2009 года вернулась к симс 2, и должна признать - уменьшение потребностей слишком быстрое.
|
|
| |
Romario | Дата: Суббота, 26.07.2014, 15:15 | Сообщение # 339 | |
|
Gemchygina, я говорю, что только начинаю играть и баллов счастья у меня нет, а читерить их не хочу)
|
|
| |
Мария | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 00:01 | Сообщение # 340 | |
Орион
|
Romario При начале игры вам дают баллы сразу, если вы играете взрослым симом, это не читерство, а обычная игра, вы их можете распределить куда хотите в наградах, потом за различные достижения в жизни вы получите еще очки для этой шкалы и тоже берете награды. Тоже самое в сим3 только там одна шкала в симс 2 их две.
Баллы счастья тут не причем они отвечают за другую шкалу и другие награды.
Цитата Romario (  ) После симс 3 он нереально неудобный и трудный! На каком уровне потребности нужно повышать? За три-четыре часа шкала бодрости падает на половину, спать ещё рано, а если играть дальше, сим просто отказывается делать что-либо из-за нехватки сна Ну тут четкие линии зависимости от предпочтений и характера, а также ярко выражена воля симов. Не хочет не будет. Ну во первых дайте симу вволю выспаться. Поголодать он вполне может не помрет. Во вторых чтобы он наелся до конца это зависит от качества пищи и на чем она приготовлена. Вообще тут всего навсего надо разобраться, что и как, по правде говоря в большинстве случаев я вообще награды из шкалы, которую на картинке выше вам привели, беру другие и второе стремление, чтобы поведение и желание были какие мне надо, а потребности уже повышающие потом, и нормально не каких проблем. Плюс работа, а если ребенок. Симс2 в два раза реалистичней и сложнее симс3. Тут и продукты придется покупать и за одеждой и сотовым сходить и купить. И предпочтения симов учитывать. В общем добро пожаловать в реальность. Как разберетесь все будет отлично. А вообще очень простая игра.
Сообщение отредактировал Мария - Воскресенье, 27.07.2014, 00:21 |
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|