ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Обычно обращаюсь с ними по-доброму. Однако иногда убиваю намеренно; иногда для изучения возможностей игры создаю подопытных симов и не церемонюсь с ними.
с некоторыми обращаюсь грубо)Живут строго по расписанию,а если что-то не успеют сделать то превращаю в зомби,топлю в бассейне и что-то в этом роде)) а с некоторыми по доброму)разрешаю прогулять работу,лечь спать в 4 утра))
Я со всеми обращаюсь аццки зло Если прогуляют работу то я им понижаю бодрость, в итоге они падают в обморок Если вообще не слушаются (не хотят читать или смотреть по ТВ программу про кулинарию) то я помещаю их в такую "коробку", без дверей, ставлю там только магнитолу что бы уснуть не могли. После четырех часов пыток я их выпускаю Я на фикбуке с:
Орланочка, жестокая ты, я смотрю Я по-разному. Иногда, когда куча симов и каждый делает всякую фигню, так и хочется кого-нибудь из них "грохнуть" Гулять работу не даю - пусть хоть чо хотят (потребности подразумеваю), но работа - есть работа. Пусть они хоть после нее сдохнут (что мало вероятно) - все-равно Поэтому я тоже немного жестокий
Орланочка, без этого никак Сейчас тренируюсь большим кол-вом детей управлять - вроде четырех-пяти. Детская маленькая - дети (и взрослые) всегда так тупят - так и хочется на них наорать или убить Еще бесит, когда они ругаются, когда не могут пройти/какая-либо потребность понижена
Important, а я, когда детей много, обычно максмотивесом пользуюсь, а то реально надоедают, когда пройти не могут они стоят и мямлят, а потребности то понижаются Я на фикбуке с:
Орланочка, вот-вот Максмотивсем раньше пользовался, но теперь понимаю, что без него интересней играть Сейчас играю семьей - муж-бабник, жена только одного любовника имеет, четыре ребенка у них и все девочки с одинаковой прической, как у матери, причем рождались по двое и каждый раз одна лицом в маму, другая - в папу Кошмар, в общем
Орланочка, вот, кстати, и семейка... Как и говорил, у всех девочек прически одинаковые с мамой Младенцы скоро в ребенков превратятся (два дня до детства), всему научены Обращаюсь с ними, как могу И, кстати, эти девочки - третье поколение в родословной. Собираюсь хотя бы до шестого дойти
Орланочка, ну, как... не из династии, но из родословной моей уже не маленькой семейки И ко мне на "ты", пожалуйста
Quote (Орланочка)
Ну, удачи Вам
Спасибо!
Quote (Орланочка)
Конечно Вы дойдете до шестого поколения
Ну, до этого еще надо дойти...
Еще каждую нужно отучить в университете, нарожать им детей, те в свою очередь (их будет пять, не меньше) тоже отучатся... А ведь со стороны мужа еще три сестры и брат И от каждого по куче детей Не представляю, как за ними всеми буду играть Кстати, со стороны мужа родители его скоро умрут - первое поколение
Дико извиняюсь за флуд, если таковым являются это и мои предыдущие сообщения
Сообщение отредактировал Important - Понедельник, 06.08.2012, 18:48
Максмотивсем раньше пользовался, но теперь понимаю, что без него интересней играть
Согласна Куда интереснее самому ухаживать за симом... Я со своими обращаюсь, по настроению... Иногда забочусь и стараюсь, веду династию. А потом бес в ребро и сожгу кого-нибудь.
Обращаюсь с симами хорошо, но если они меня бесят(не могут пройти и т.д.) то могу в монстра превратиться( но это не часто случается ) Тех слов, где есть хоть капля яда, и в шутку говорить не надо.
Стараюсь быть с ними нежен По крайней мере убиваю только по настроению, а династийных вообще не трогаю. Ничего так не огорчает, как наступившее утро понедельника....