ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

Китежград (Стренджтаун)
@-Любаша-@Дата: Вторник, 15.09.2009, 13:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline

Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО?
Если вы ищете ответы на эти вопросы - добро пожаловать в Китежград!

Список семей

Семья Всезнайко

§4,242

В поисках истины братья-ученые Всезнайко зашли слишком далеко. Справятся ли Паскаль,
Ласло и Викунд с неожиданной ролью "космических мамочек"?

Тайная ул., 2

Семья Некрономикон

§41,365

Кто зарыт в саду Гертруды Некрономикон? Оставит ли стареющая, нелюдимая Гертруда свое состояние
племяннице Офелии - или же некоему пока еще неназванному родственнику?

Глухой тупик, 13

Семья Грант

§7,225

Генерал Грант всегда держал своего сына в ежовых рукавицах, да к тому же превратил дом в импровизированную казарму.
Будет ли требовательный отец гордиться своим сыном? Все зависит от Танка.

Шоссе-в-Никуда, 51

Семья Колби

§2,466

Что за секретные эксперименты проводят Локи и Фрея Колби над своим несчастным
подопытным? Удовлетворят ли эти опыты амбиции Фрейи?

Пл. Теслы, 1

Семья Смит

§6,129

Достигнув на профессиональном поприще всевозможных успехов, Букет Левкоев 9 решил осесть на своей любимой планете.
Но сможет ли его сын Джонни подружиться с ровесниками? Или его семья слишком странная даже по меркам Китежграда?

Шоссе-в-Никуда, 101

+ две незаселенные семьи

Семья Незамужних

§22,901

Когда столь разные натуры собираются под одной крышей, трения неизбежны.
Смогут ли девушки преодолеть взаимную неприязнь и подружиться?

Семья Лонер

§20,050

Поиски высшего пути привели Айджи в загадочный Китежград. Найдет ли он
себя в этом городе, или же покинет его навсегда?

Информацию добавила Mysterious

ОрланочкаДата: Четверг, 09.08.2012, 13:41 | Сообщение # 221 |
Quote (zeldaMaj)
а разве это не мертвые

Я тоже думаю что они мертвые dry Если в СимПе на фоте красная иконка, значит они умерли..

Я на фикбуке с:

Люблю_симс_3Дата: Четверг, 09.08.2012, 14:52 | Сообщение # 222 |
Quote (Лаура95)
А какие полупришельцы?Кто нить в курсе?

Полупришельцы, это дети которые родились от связи людей и инопланетяшек. Чистокровные инопланетяшки лысые и с черными глазами, а у полупришельцев есть волосы и глаза могут быть человеческие happy

СимышкаДата: Четверг, 09.08.2012, 15:12 | Сообщение # 223 |

Так что не факт, что мёртвые.

Братья мюзикломаны! Где вы?

ОрланочкаДата: Четверг, 09.08.2012, 16:38 | Сообщение # 224 |
Симышка, у меня СимПе на английском, правда я уже не помню какими словами обозначаются эти квадратики, но у меня все мертвые Симы отображались красными.
А еще я вчера заходила в родословную какой то семьи из Стренджтауна (то-ли Незамужних, то-ли Смит, к кому - я забыла), там эти Королевы и Роботы у них родственники. Они мертвые wacko
Короче, у меня так

Я на фикбуке с:

Люблю_симс_3Дата: Пятница, 10.08.2012, 06:50 | Сообщение # 225 |
Quote (Орланочка)
Королевы и Роботы у них родственники. Они мертвые

А они должны быть живые?? У меня иконки этих "роботов" и "королев" всю жизнь были не цветные, а мертвые....

ОрланочкаДата: Пятница, 10.08.2012, 08:28 | Сообщение # 226 |

Я на фикбуке с:

VolteraДата: Пятница, 10.08.2012, 20:35 | Сообщение # 227 |
Мой любимый городок в Симс 2)) Загадочный и мистичный)) Особенно доставляет семья Всезнайко, с их беременным мужиком))

Знаешь, может, сейчас ухожу и я, но бросаешь меня снова ты.

Люблю_симс_3Дата: Суббота, 11.08.2012, 09:19 | Сообщение # 228 |
Voltera, Это да happy Я раньше думала, что Паскаль этот - беременная симка.... Пыталась его с мужиком свести, потом только поняла, что он как бы мужчина. У меня он много зелененьких симят рожает

affaaaДата: Суббота, 11.08.2012, 16:21 | Сообщение # 229 |
Симышка, эти нлошники, как и Белла просто для создания истории, атмосферы и семейного древа. )

Мир.
New 4.02.2013
Что такое цвета сирени, назад видит также как вперед, и прыгает выше колокольни

СиМоВсКиЙДата: Понедельник, 13.08.2012, 19:01 | Сообщение # 230 |
Quote (Люблю_симс_3)
Я раньше думала, что Паскаль этот - беременная симка...

Во-во, я тоже сначала не додумался, что этот Всезнайко - мужик. Думаю сижу, Паскаль вроде не женское имя, да и выглядит для женщины страшновато. Потом только когда родословную посмотрел понял что к чему.
А город мне нравится, мистики много, одна Оливия Спектер чего стоит

Ничего так не огорчает, как наступившее утро понедельника....

PolinaKotДата: Четверг, 15.11.2012, 18:27 | Сообщение # 231 |
У меня Офелия вышла замуж за Джонни, у них ребенок и котейка)) А могилки я все удалила и сделала очень красивый сад с джакузи *_*

Мастерская, ТД

LadySeaДата: Пятница, 16.11.2012, 18:35 | Сообщение # 232 |
У меня Китежград отведён специально под мои, скажем прямо, не самые гуманные эксперименты. У меня там в первый раз мужик в игре забеременел, причём, не от инопланетян, а от соседа (с помощью хака, само собой), а сейчас я его подумываю в экскурсию по Вселенной при помощи телескопа отправить с последующим рождением "зелёненького" ребёнка. Да и вообще, все пакости, которые я творю с персонажами происходят именно на территории Китежграда. Стандартными же семьями я вообще не играю, просто потому, что стандартные персонажи мне решительно не нравятся.

БессмертнаДата: Среда, 28.11.2012, 09:50 | Сообщение # 233 |
Меня привлекает этот город не меньше самого любимого Плезантвью. Раньше, когда еще не дошло дело до Доп. материалов, мне казались очень привлекательными семьи генерала Гранта и с Инопланетяшкой. За Гранта я вечно выдавала замуж своих симок, он как самый завидный жених в городе, красавец, да еще и военный.
А вообще город увлекательный, сколько открытий принес. Мужики могут рожать от инопланетян! Бабуся Офелия занималась вухууу со смертью и родила от этого союза Типуса! Потрясно!

Ищу единомышленников для создания сайта на тему книг и фильмов о вампирах. Обращаться в ЛС

superyulyaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:44 | Сообщение # 234 |
Люблю_симс_3, ну ты и насмешила меня, под столом от смеха.

NessXДата: Среда, 02.01.2013, 05:11 | Сообщение # 235 |
Такой классный город!!!Больше чем обожаю

Будь счастлив и мир улыбнется тебе =)

Сообщение отредактировал NessX - Среда, 02.01.2013, 05:12

sonyarickДата: Суббота, 12.01.2013, 13:17 | Сообщение # 236 |
Я люблю семью Некромикон. Офелия выросла и вышла замуж за Джонни Смита. Через некоторое время после свадьбы умерла Гертруда (Оливия). И Джонни с Офелией стали там жить. Я подумала "Наверное им там скучно жить да еще и с призраками( тогда я незнала что нужно убирать могилы)"И усыновила им ребенка. Его зовут Ким. Потом у них родилась девочка Келли. А призраки еще больше пугали и я решила что им нужно съехать. Они съехали в дом к Смитам.А Смиты съехали в другой дом. Через 2 дня Офелия сново забеременела и родила двойняшек Милу и Сашу.Мила,Саша,Келли подросли,а Ким отправился в универ. Потом я установила дополнение университет и воспользовалась кодом и открыла все профессиональные награды.Я решила попробовать воскресиль Гертруду. Все получилось. Но теперь проблемка либо отселять бабку или Кима потому что места не хватит biggrin

HalcyonДата: Вторник, 15.01.2013, 20:42 | Сообщение # 237 |
А мне Всезнайко стали больше нравится. Дочку Паскаля "зеленую" назвала Виолеттой, когда она подросла я ей чуть лицо попроавила, ну там глаза поменьше, а то совсем из орбит вылезали. Губы побольше и челлюсть шире, совсем чуток. Такая же как ее папа и дяди ученная. У Викдунда со второго раза мальчик родился назвала его Регулусом (некоторые поймут откуда я это имя взяла) А Ласло хочу устроить личную жизнь

Пы.Сы. У меня клон Беллы Гот вобще обнаглел. Без предупреждения вот так раз и зацеловала Паскаля, я и понять ничего не успела

Сообщение отредактировал Ulusik - Вторник, 15.01.2013, 20:44

NayatДата: Четверг, 17.01.2013, 11:45 | Сообщение # 238 |
Vampire
Нет, мне он показался каким-то сухим и бездонным. Везде песок, вообще атмосфера так себе.

Morgana19Дата: Пятница, 08.03.2013, 19:29 | Сообщение # 239 |
Моя подруга недавно играла в семье Некрокомикон.Когда Гертруда умирала,пришла смерть.И вдруг достала чемодан и дала его Гертруде.Они обнялись и взялись за руки.И потом исчезли.У вас когда-нибуль было такое???

ОрланочкаДата: Суббота, 09.03.2013, 16:06 | Сообщение # 240 |
Ulusik,

Morgana19, такого быть не может. Может, у вашей подруги некачественная пиратка, или она это выдумала?

Я на фикбуке с:

Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013