ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Одиноки ли мы во Вселенной? Почему люди порой исчезают при загадочных обстоятельствах? Что на самом деле представляют собой НЛО? Если вы ищете ответы на эти вопросы - добро пожаловать в Китежград!
Список семей
Семья Всезнайко
§4,242
В поисках истины братья-ученые Всезнайко зашли слишком далеко. Справятся ли Паскаль, Ласло и Викунд с неожиданной ролью "космических мамочек"?
Тайная ул., 2
Семья Некрономикон
§41,365
Кто зарыт в саду Гертруды Некрономикон? Оставит ли стареющая, нелюдимая Гертруда свое состояние племяннице Офелии - или же некоему пока еще неназванному родственнику?
Глухой тупик, 13
Семья Грант
§7,225
Генерал Грант всегда держал своего сына в ежовых рукавицах, да к тому же превратил дом в импровизированную казарму. Будет ли требовательный отец гордиться своим сыном? Все зависит от Танка.
Шоссе-в-Никуда, 51
Семья Колби
§2,466
Что за секретные эксперименты проводят Локи и Фрея Колби над своим несчастным подопытным? Удовлетворят ли эти опыты амбиции Фрейи?
Пл. Теслы, 1
Семья Смит
§6,129
Достигнув на профессиональном поприще всевозможных успехов, Букет Левкоев 9 решил осесть на своей любимой планете. Но сможет ли его сын Джонни подружиться с ровесниками? Или его семья слишком странная даже по меркам Китежграда?
Шоссе-в-Никуда, 101
+ две незаселенные семьи
Семья Незамужних
§22,901
Когда столь разные натуры собираются под одной крышей, трения неизбежны. Смогут ли девушки преодолеть взаимную неприязнь и подружиться?
Семья Лонер
§20,050
Поиски высшего пути привели Айджи в загадочный Китежград. Найдет ли он себя в этом городе, или же покинет его навсегда?
Полупришельцы, это дети которые родились от связи людей и инопланетяшек. Чистокровные инопланетяшки лысые и с черными глазами, а у полупришельцев есть волосы и глаза могут быть человеческие
Симышка, у меня СимПе на английском, правда я уже не помню какими словами обозначаются эти квадратики, но у меня все мертвые Симы отображались красными. А еще я вчера заходила в родословную какой то семьи из Стренджтауна (то-ли Незамужних, то-ли Смит, к кому - я забыла), там эти Королевы и Роботы у них родственники. Они мертвые Короче, у меня так Я на фикбуке с:
Мой любимый городок в Симс 2)) Загадочный и мистичный)) Особенно доставляет семья Всезнайко, с их беременным мужиком)) Знаешь, может, сейчас ухожу и я, но бросаешь меня снова ты.
Voltera, Это да Я раньше думала, что Паскаль этот - беременная симка.... Пыталась его с мужиком свести, потом только поняла, что он как бы мужчина. У меня он много зелененьких симят рожает
Симышка, эти нлошники, как и Белла просто для создания истории, атмосферы и семейного древа. ) Мир. New 4.02.2013 Что такое цвета сирени, назад видит также как вперед, и прыгает выше колокольни
Я раньше думала, что Паскаль этот - беременная симка...
Во-во, я тоже сначала не додумался, что этот Всезнайко - мужик. Думаю сижу, Паскаль вроде не женское имя, да и выглядит для женщины страшновато. Потом только когда родословную посмотрел понял что к чему. А город мне нравится, мистики много, одна Оливия Спектер чего стоит Ничего так не огорчает, как наступившее утро понедельника....
У меня Китежград отведён специально под мои, скажем прямо, не самые гуманные эксперименты. У меня там в первый раз мужик в игре забеременел, причём, не от инопланетян, а от соседа (с помощью хака, само собой), а сейчас я его подумываю в экскурсию по Вселенной при помощи телескопа отправить с последующим рождением "зелёненького" ребёнка. Да и вообще, все пакости, которые я творю с персонажами происходят именно на территории Китежграда. Стандартными же семьями я вообще не играю, просто потому, что стандартные персонажи мне решительно не нравятся.
Меня привлекает этот город не меньше самого любимого Плезантвью. Раньше, когда еще не дошло дело до Доп. материалов, мне казались очень привлекательными семьи генерала Гранта и с Инопланетяшкой. За Гранта я вечно выдавала замуж своих симок, он как самый завидный жених в городе, красавец, да еще и военный. А вообще город увлекательный, сколько открытий принес. Мужики могут рожать от инопланетян! Бабуся Офелия занималась вухууу со смертью и родила от этого союза Типуса! Потрясно! Ищу единомышленников для создания сайта на тему книг и фильмов о вампирах. Обращаться в ЛС
Я люблю семью Некромикон. Офелия выросла и вышла замуж за Джонни Смита. Через некоторое время после свадьбы умерла Гертруда (Оливия). И Джонни с Офелией стали там жить. Я подумала "Наверное им там скучно жить да еще и с призраками( тогда я незнала что нужно убирать могилы)"И усыновила им ребенка. Его зовут Ким. Потом у них родилась девочка Келли. А призраки еще больше пугали и я решила что им нужно съехать. Они съехали в дом к Смитам.А Смиты съехали в другой дом. Через 2 дня Офелия сново забеременела и родила двойняшек Милу и Сашу.Мила,Саша,Келли подросли,а Ким отправился в универ. Потом я установила дополнение университет и воспользовалась кодом и открыла все профессиональные награды.Я решила попробовать воскресиль Гертруду. Все получилось. Но теперь проблемка либо отселять бабку или Кима потому что места не хватит
А мне Всезнайко стали больше нравится. Дочку Паскаля "зеленую" назвала Виолеттой, когда она подросла я ей чуть лицо попроавила, ну там глаза поменьше, а то совсем из орбит вылезали. Губы побольше и челлюсть шире, совсем чуток. Такая же как ее папа и дяди ученная. У Викдунда со второго раза мальчик родился назвала его Регулусом (некоторые поймут откуда я это имя взяла) А Ласло хочу устроить личную жизнь Пы.Сы. У меня клон Беллы Гот вобще обнаглел. Без предупреждения вот так раз и зацеловала Паскаля, я и понять ничего не успела
Сообщение отредактировал Ulusik - Вторник, 15.01.2013, 20:44
Моя подруга недавно играла в семье Некрокомикон.Когда Гертруда умирала,пришла смерть.И вдруг достала чемодан и дала его Гертруде.Они обнялись и взялись за руки.И потом исчезли.У вас когда-нибуль было такое???