|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Болезни
| |
Mary-Sims37 | Дата: Вторник, 27.10.2009, 19:32 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
В The Sims 2 Ваши персонажи подвержены следующим заболеваниям: - отравление
- грипп
- вирус
- простуда
- пневмония
Отравление
Сим может отравиться, если часто будет питаться испорченной едой (протухшей или сгоревшей). Отравившихся персонажей будет постоянно тошнить.
Грипп
Чтобы не допустить заражения гриппом, нужно следить за чистотой в доме, ведь симы заражаются гриппом главным образом от тараканов. Следите за своими подопечными, ведь их могут заразить в школе или на работе, а они, в свою очередь, заразят всех домочадцев.
Вирус
Ваш подопечный может подхватить вирус, работая с домашней лабораторией (карьерная награда "Науки"). С помощью лаборатории можно и вылечить сима - приготовьте ему лекарство.
Простуда
Если у Вас установлено дополнения "Времена года", то сим может простудиться, гуляя зимой в легкой одежде. Теперь персонаж будет кашлять и чихать, и может заразить всех в доме. Потребности простудившегося сима будут снижаться быстрее.
Пневмония
Пневмония - самая опасная болезнь. Она возникает, если сразу не вылечить простуду. Не допускайте развития болезни, ведь для Вашего подопечного это может закончиться летальным исходом. Если Вы не сможете дать необходимый отдых симу в течение 5-7 дней, он умрет.
Лечение симов
Вылечить сима не так уж сложно - достаточно оградить его от общения с другими персонажами и соблюдать постельный режим (симу понадобиться примерно 14 часов сна, чтобы вылечиться). Если Вы не хотите, чтобы сим долго лежал в кровати, приготовьте ему лекарство на домашней лаборатории, сделайте апельсиновый сок (с помощью соковыжималки из дополнения "Времена года") или же приготовьте Бабушкину уху (действие возможно с дополнением "Увлечения"). Следите за здоровьем Ваших подопечных!
|
|
| |
Lilium | Дата: Суббота, 11.02.2012, 08:13 | Сообщение # 181 | |
|
Болели гриппом И ещё было отравление. Не люблю я болезни.
|
|
| |
v-i-k-a | Дата: Суббота, 11.02.2012, 13:59 | Сообщение # 182 | |
|
Когда сим болеет,то звонит на работу сообщает о болезни и валяется в постели целый день
Сообщение отредактировал v-i-k-a - Суббота, 11.02.2012, 13:59 |
|
| |
Meow | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:46 | Сообщение # 183 | |
|
Болеют но всегда слава богу болезнь обходить их. Я хорошая хозяйка
Я вернулся
|
|
| |
kotek33 | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:09 | Сообщение # 184 | |
|
У меня гриппом болели!
|
|
| |
Tiama | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 11:59 | Сообщение # 185 | |
|
у меня однажды симка заразилась от какого-то паренька гриппом
Sleeping in my car, I will undress you Sleeping in my car, I will caress you Staying in the back seat of my car, making up, oh oh
|
|
| |
Korzhueva | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:19 | Сообщение # 186 | |
|
У меня пару раз вирусом, а от простуды до пневмонии слава богу не дошло
Ready to Go~ Damn place // Fabulous time
|
|
| |
ChappyTami | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:36 | Сообщение # 187 | |
|
мои симы так-то редко болеют,но если и болеют,то только гриппом . возникала эта болезнь тогда,когда мусор около уличного бака долго был разбросан где попало ,а я и не замечала этого),а мои симы мимо проходили ,ну или заболевали когда охлаждались ,вот как-то так .
Сообщение отредактировал ChappyTami - Понедельник, 20.02.2012, 13:36 |
|
| |
kirkland | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:36 | Сообщение # 188 | |
|
Редко болею. если только с кодами, пью какао и греюсь у камина
|
|
| |
Melrose | Дата: Среда, 22.02.2012, 22:51 | Сообщение # 189 | |
|
А у меня в городе эпидемия гриппа бушует. Просто город огромный, я все время играю разными Симами и они друг от друга заражаются. Одну семью вылечу, но в другой семье кто-то из них оказывается в гостях и все по-новой! Если честно, то нереально раздражает.
|
|
| |
с-с-с-с-са | Дата: Пятница, 24.02.2012, 14:44 | Сообщение # 190 | |
|
у меня всяким болели
|
|
| |
affaaa | Дата: Суббота, 03.03.2012, 20:39 | Сообщение # 191 | |
|
Болели очень, помню, давно было, одна семейка вся заразилась и бегали по дороге орали, действия не выполняли, полежат и снова бегать. Не помню чем болели, бросила тогда их. Потом игру переустановила.
Мир. New 4.02.2013 Что такое цвета сирени, назад видит также как вперед, и прыгает выше колокольни
|
|
| |
Blanca | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 08:56 | Сообщение # 192 | |
|
мои часто на работе заболевают... но быстро вылечиваются а так, было бы интересно, если бы руки-ноги можно было бы ломать) или в больницы ложиться) эхх, надеюсь хоть в третьих хоть что-то подобное сделают
|
|
| |
Aihito | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 10:24 | Сообщение # 193 | |
|
Quote (Blanca) эхх, надеюсь хоть в третьих хоть что-то подобное сделают В третьих симы даже не болеют-то толком. Ну, максимум, отравится могут, и то быстро проходит. Ни простуды, ничего такого нет. Мрут только от старости, ну, или если ты совсем не отследил. Пыталась симку голодом заморить, так пока она с работы в отпуск не пошла, ничего не получалось. Во вторых жизнь сима была более хрупкой: чуть что - мрёт.
Буква "ё" ничем не хуже остальных!
|
|
| |
Zaya_Cool | Дата: Четверг, 12.04.2012, 16:44 | Сообщение # 194 | |
|
Кроме простуды ничего серьёзного.(
|
|
| |
SimOvo4ka | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 23:05 | Сообщение # 195 | |
|
Грипом. Ох эти коварные тараканы.
Дневничок* Арт Время не лечит, оно убивает изнутри. Как наркотики.
|
|
| |
(НяШкА) | Дата: Четверг, 19.04.2012, 20:51 | Сообщение # 196 | |
|
А где это биотехническая станция? Впервые раз слышу!
Я люблю аниме! Все анимешники мои друзья!
|
|
| |
АкариМияко | Дата: Суббота, 21.04.2012, 16:34 | Сообщение # 197 | |
|
Всегда грипп( Таракашки...
Фан-арт | ТД | Дневник Загружена учебой, захожу редко.
|
|
| |
Kristina_S | Дата: Понедельник, 23.04.2012, 23:06 | Сообщение # 198 | |
|
Слышала от подруги,что может быть инфаркт и инсульт.(англ. версия)Она,сказала,что у неё в игре был инсульт.Правда?О_о У меня в игре ничем не болели.Как я,только не пыталась!А,если болезнь,то в школу,на работу и в университет ходят?
|
|
| |
Amber | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:37 | Сообщение # 199 | |
|
Quote (Kristina_S) Слышала от подруги,что может быть инфаркт и инсульт.(англ. версия)Она,сказала,что у неё в игре был инсульт.Правда?О_о У меня в игре ничем не болели.Как я,только не пыталась!А,если болезнь,то в школу,на работу и в университет ходят? Инсульта никакого нет и не было , я играла и в русскую и в англ. версию, ничего такаго не видила... Думаю подружка просто скачала хак. От работы не освобождают, так же как и от школы.
|
|
| |
Gongadze | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 00:09 | Сообщение # 200 | |
|
Мои болели простудой и отравлением
Династия Кларк
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|