ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
10 детей
Было ли у ваших симов 10 детей?
1. Да. [ 335 ] [28.90%]
2. Нет. [ 274 ] [23.64%]
3. Пыталась/пытался сделать, но не вышло. [ 194 ] [16.74%]
4. Я не делаю симам так много детей. [ 356 ] [30.72%]
Всего ответов: 1159
БандитоДата: Суббота, 14.06.2014, 19:07 | Сообщение # 501 |
Статус: Offline
Цитата Vale23 ()
было максимум 8, по моему. включая НЛО, но 3 наверное из за жары забрала социальная работница

Из-за жары тоже забирают? blink

У моей симки было пять детей и это было ужасно. Особенно когда маленькими были. У нее даже потом страх был "завести ребенка" хотя стремление было к семье. В общем-то это максимум детей в одной семье у меня. Мне кажется что невозможно уследить за всеми детьми если их аж 10! Особенно когда финансы не позволяют нанять няню.

Режиссёрский дневник

МарияДата: Суббота, 14.06.2014, 21:21 | Сообщение # 502 |
Орион
У меня обычно всегда народу много в семье, не знаю трудностей особых не испытывала если ими управлять, шестеро получается детей максимально находилось на лоте разного возраста и двое взрослых, я люблю такое, а когда один, два, три в семье - нет, у меня быстро набирается 8 человек плюс питомцы.

SaadetlaДата: Суббота, 14.06.2014, 22:48 | Сообщение # 503 |
Был у меня период бейби-бума. Если считать, деток, которые отправились в универ, то 10 детей это запросто. Особенно, когда у сима стремление к Семье, то большая семья гарантированна! Никто не умирал, не тонул и не забирали в приют. За детками люблю следить и ростить. Правда сейчас, я редко ставлю стремление к Семье, потом думаешь куда деть, с кем поженить?? И вот уже весь город в родственниках. blink biggrin

Сообщение отредактировал Saadetla - Суббота, 14.06.2014, 22:49

DeadManiacДата: Суббота, 14.06.2014, 23:42 | Сообщение # 504 |
Цитата Бандито ()
Из-за жары тоже забирают?

Да, из-за перегрева и переохлаждения забирают детей :c У моих симов так двух забрали - одну дочь от переохлаждения, играла на улице зимой, а другую - от перегрева, перегрелась, когда на кровати прыгала dry

Цитата Бандито ()
Мне кажется что невозможно уследить за всеми детьми если их аж 10!

Всё в возможно) Если без двойни, то когда рождается пятый-шестой ребёнок, старший из детей уже как минимум подросток и сам способен позаботиться о себе и малышах. Да и дети могут сами о себе заботиться, разве что еду для них готовить нужно, но и это не обязательно, у них своя мини-плита есть happy

Но сложности тоже есть, особенно когда младенцев-малышей в семье от 2 и больше, денег в семье мало, симы уставшие, дети плачут, а ведь всех ещё научить ходить-говорить нужно..

ОрланочкаДата: Понедельник, 16.06.2014, 14:59 | Сообщение # 505 |
Недавно создала симку, на свою голову со стремлением к семье / а я не люблю это стремление, так как желания всей жизни там такие, как "завести десять детей", "отпраздновать свадьбу шести детей" и т.д., которые я редко выполняю /, и попалось это самое желание - десять детей. Ну что же, пришлось выполнять т.т
Вообще, оказалось, что это довольно таки нетрудно. Просто выбрала награду за стремление, за которую двойня рождается, ну и на всякий случай чизкейками симку кормила, чтобы уж точно с: И вот так она беременела четыре раза, а муж ее от НЛО двух родил с: В общем, быстро я справилась, и управление симами трудностей не вызвало, играю я всегда с максмотивесом, так что было легко в этом плане, а подростков я сразу же в университет отправляла с: Так что потом все дети уехали, и в этот раз я никого не убивала с:
А вообще, мне очень повезло с симом, мужем моей симки, он очень красивый, хоть и стандартный с: Совершенно случайно наткнулась на него в Даунтауне, внешность у него стандартная, первая которая в КАСе, так что у детей с генетикой проблем не возникло с:
Потом этими самыми детьми всю Бухту заселила о.о" Не успевала играть всеми сразу, пришлось объединять некоторые семьи, двух вместе селить, а потом пару им находить и с каждой пары по одному ребенку получать, чтобы еще больше не получилось о.о" Долго, но не так уж и сложно с:

Я на фикбуке с:

KamoSyaДата: Пятница, 20.06.2014, 14:32 | Сообщение # 506 |
Нет, никогда не было такого.Если бы было 10 детей, то я бы за всеми не успевала, и с ума сошла бы. biggrin .Вообще было такое желание родить много детей, но мне было лень, и передумала.

Старый ник - temrhanova

Social_MaxДата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:53 | Сообщение # 507 |
Не, не было. Я стараюсь, чтобы только одного родили. Если 2, то 1 должен переехать, а развитие сюжета выключено. Так что родители будут вечно молодыми. Странно как-то

Если Вы меня видите, то Вам, наверное, скучно!

miralina15Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 22:50 | Сообщение # 508 |
Не было, но есть желание попробовать. happy

• Страница 26 из 26
  • «
  • 1
  • 2
  • 24
  • 25
  • 26
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013