|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
10 детей
|
| | |
Бандито | Дата: Суббота, 14.06.2014, 19:07 | Сообщение # 501 | |
Статус: Offline
|
Цитата Vale23 (  ) было максимум 8, по моему. включая НЛО, но 3 наверное из за жары забрала социальная работница Из-за жары тоже забирают?
У моей симки было пять детей и это было ужасно. Особенно когда маленькими были. У нее даже потом страх был "завести ребенка" хотя стремление было к семье. В общем-то это максимум детей в одной семье у меня. Мне кажется что невозможно уследить за всеми детьми если их аж 10! Особенно когда финансы не позволяют нанять няню.
Режиссёрский дневник
|
|
| |
Мария | Дата: Суббота, 14.06.2014, 21:21 | Сообщение # 502 | |
Орион
|
У меня обычно всегда народу много в семье, не знаю трудностей особых не испытывала если ими управлять, шестеро получается детей максимально находилось на лоте разного возраста и двое взрослых, я люблю такое, а когда один, два, три в семье - нет, у меня быстро набирается 8 человек плюс питомцы.
|
|
| |
Saadetla | Дата: Суббота, 14.06.2014, 22:48 | Сообщение # 503 | |
|
Был у меня период бейби-бума. Если считать, деток, которые отправились в универ, то 10 детей это запросто. Особенно, когда у сима стремление к Семье, то большая семья гарантированна! Никто не умирал, не тонул и не забирали в приют. За детками люблю следить и ростить. Правда сейчас, я редко ставлю стремление к Семье, потом думаешь куда деть, с кем поженить?? И вот уже весь город в родственниках.
Сообщение отредактировал Saadetla - Суббота, 14.06.2014, 22:49 |
|
| |
DeadManiac | Дата: Суббота, 14.06.2014, 23:42 | Сообщение # 504 | |
|
Цитата Бандито (  ) Из-за жары тоже забирают? Да, из-за перегрева и переохлаждения забирают детей :c У моих симов так двух забрали - одну дочь от переохлаждения, играла на улице зимой, а другую - от перегрева, перегрелась, когда на кровати прыгала
Цитата Бандито (  ) Мне кажется что невозможно уследить за всеми детьми если их аж 10! Всё в возможно) Если без двойни, то когда рождается пятый-шестой ребёнок, старший из детей уже как минимум подросток и сам способен позаботиться о себе и малышах. Да и дети могут сами о себе заботиться, разве что еду для них готовить нужно, но и это не обязательно, у них своя мини-плита есть
Но сложности тоже есть, особенно когда младенцев-малышей в семье от 2 и больше, денег в семье мало, симы уставшие, дети плачут, а ведь всех ещё научить ходить-говорить нужно..
|
|
| |
Орланочка | Дата: Понедельник, 16.06.2014, 14:59 | Сообщение # 505 | |
|
Недавно создала симку, на свою голову со стремлением к семье / а я не люблю это стремление, так как желания всей жизни там такие, как "завести десять детей", "отпраздновать свадьбу шести детей" и т.д., которые я редко выполняю /, и попалось это самое желание - десять детей. Ну что же, пришлось выполнять т.т Вообще, оказалось, что это довольно таки нетрудно. Просто выбрала награду за стремление, за которую двойня рождается, ну и на всякий случай чизкейками симку кормила, чтобы уж точно с: И вот так она беременела четыре раза, а муж ее от НЛО двух родил с: В общем, быстро я справилась, и управление симами трудностей не вызвало, играю я всегда с максмотивесом, так что было легко в этом плане, а подростков я сразу же в университет отправляла с: Так что потом все дети уехали, и в этот раз я никого не убивала с: А вообще, мне очень повезло с симом, мужем моей симки, он очень красивый, хоть и стандартный с: Совершенно случайно наткнулась на него в Даунтауне, внешность у него стандартная, первая которая в КАСе, так что у детей с генетикой проблем не возникло с: Потом этими самыми детьми всю Бухту заселила о.о" Не успевала играть всеми сразу, пришлось объединять некоторые семьи, двух вместе селить, а потом пару им находить и с каждой пары по одному ребенку получать, чтобы еще больше не получилось о.о" Долго, но не так уж и сложно с:
Я на фикбуке с:
|
|
| |
KamoSya | Дата: Пятница, 20.06.2014, 14:32 | Сообщение # 506 | |
|
Нет, никогда не было такого.Если бы было 10 детей, то я бы за всеми не успевала, и с ума сошла бы. .Вообще было такое желание родить много детей, но мне было лень, и передумала.
Старый ник - temrhanova
|
|
| |
Social_Max | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 15:53 | Сообщение # 507 | |
|
Не, не было. Я стараюсь, чтобы только одного родили. Если 2, то 1 должен переехать, а развитие сюжета выключено. Так что родители будут вечно молодыми. Странно как-то
Если Вы меня видите, то Вам, наверное, скучно!
|
|
| |
miralina15 | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 22:50 | Сообщение # 508 | |
|
Не было, но есть желание попробовать.
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|