ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Деградация симов
Little_LouДата: Среда, 15.01.2014, 15:41 | Сообщение # 281 |
Имбирь
Статус: Offline
Цитата Valy249111 ()
В моем случае, у красивых симов рождаются страшные дети, что аж желание пропадает играть НО, когда они вырастают, то превращаются из гадкого утенка в прекрасного лебедя...

Проблема красивых симов в том, что они зачастую обладают резкими чертами лица, просто это скрыто за допконтентом. Дети рождаются не очень симпатичными, а когда вырастают и перенимают взрослые пропорции, да потом ещё и сами допконтентом обрастают, становятся довольно симпатичными.
Цитата Valy249111 ()
ЕГО сынок ни чем не лучше..Неужели вся династия будет такая?

Скорее всего, как правило утрированные черты лица НПС - например больной нос, сохраняются многие поколения. В ходе одного моего эксперимента с игрой, я в течении 5 поколений любовалась на огромный нос. Дальше уже сил не хватило на это смотреть

Арт | Династия | Мир | ТД

МарияДата: Четверг, 16.01.2014, 13:32 | Сообщение # 282 |
Орион
Ну когда они маленькие, я на них особо не смотрю, потому как если маленький симпатичный в 90% случаев во взрослом страшила будет и наоборот. У меня страшилами только Отоманы стандартные были, что в младенчестве, что во взрослом. Пришлось в универе им пластику делать, иначе не могла на них смотреть. Больше я их не размножала во втором поколении пока. biggrin
Насчет дополнительного контента, так с помощью этого можно без пластики сделать почти всех стандартных симом сверх привлекательными, ну на мой вкус. А вообще я очень рада когда у меня детишки не очень привлекательные, значит вырастут красавчиками. Не знаю мне симом скрещивать нравится и стандартных между собой и своих со стандартными тоже, получаются даже очень умильные во взрослом состоянии. А вот полностью моих симов у меня две семье всего было и мне не очень понравилось, они красивые конечно стали, но точные копии родителей.
Насчет деградации, да такие черты, как огромный нос или скошенный подбородок вполне могут передаться с очень большой вероятностью, потому лучше смотреть чтобы закосов не было во внешности родителей. А так ни какой деградации не заметила. Если у родителей более или менее приличная внешность была, то и детишки когда вырастут хорошенькие вполне. А если их покрасить и причесочку, то вообще красавчики. Правда у меня конечно скинтоны заменены стандартные на красивые, это тоже дает определенный вид.

Сообщение отредактировал Мария - Четверг, 16.01.2014, 13:33

SestraДата: Понедельник, 20.01.2014, 18:21 | Сообщение # 283 |
Никакой деградации не замечала. Все как в жизни. Гены и селекция. Кстати, в биологии есть закон Менделя. По нему как раз таки девочки чаще наследуют гены отца, а мальчики матери. Исходя из этого и нужно подбирать партнера для скрещивания. Если заранее прикидывать как те или иные признаки отразятся на генетике, можно с каждым поколением эволюционировать. Благодаря грамотной системе у меня в городе почти не осталось уродов!!!
Но тема и правда сподвигает на написание династии. Начать новый эксперимент что ль...
Кстати, на аве результат моего последнего генетического эксперимента для совместной династии. Лично я тащусь от этой девочки. Красавица вышла. Особенно в подростковом возрасте была няшей!

Запретная страсть 9.03. / Мемуары о NatalieЛавровой 5.06./Династия Гамильтон 30.03.

Сообщение отредактировал Sestra - Понедельник, 20.01.2014, 18:24

Vale23Дата: Понедельник, 20.01.2014, 20:42 | Сообщение # 284 |
есть тут кто нибудь кто играет без доп.контента? (типа эти высветленные лица итд)

Добавляйтесь в друзья на ориджине :) Ник: ValeSimka

Little_LouДата: Понедельник, 20.01.2014, 20:58 | Сообщение # 285 |
Имбирь
Vale23, есть те, кто играет с доп контентом но не высветляет лица и не накладывает яркий макияж)
ну я иногда запускаю голую игру, но это уже физически сложно и непривычно

Белинда13Дата: Понедельник, 03.02.2014, 16:05 | Сообщение # 286 |
У меня наоборот дочь одной симки в подростковом возрасте стала красивее мамы.Хотя в детстве была уродиной...Вот 3 поколения для сравнения:

Little_LouДата: Вторник, 11.02.2014, 15:01 | Сообщение # 287 |
Имбирь
Белинда13, не скажу, что что-то видно на этих скринах, так что поверим на слово happy

khaossinuaДата: Среда, 12.02.2014, 23:27 | Сообщение # 288 |
Здравствуйте.

Читал всю тему, долго смеялся. На самом деле и у меня были такие-же случаи, но так как я не ставил себе за цель выводить породистых симов, то и не особо грузился если рождались уродцы. Заметил одну закономерность - стандартные (в каталоге создания лиц и их частей) дают меньший шанс на рождение уродцев, чем созданные вручную.

Так как сейчас играю в постапокалипстическом городе (накачал кучу фишек, и теперь город реально трущебы, а окружающий симов мир характерезуется как "Ржавый век"), где сталкерские семьи и кланы соперничают и враждуют между собой, и имею в планах через пару поколений примирить и объединить их против нашествия инопланетян (которое только в планах - сейчас кланы разрастаются, и вражда их крепнет). Будет еще одна причина объединится против общего врага - по сравнению с 3-4 поколением потомков местного населения инопланетяне будут намного симпатичнее

Little_LouДата: Четверг, 13.02.2014, 11:54 | Сообщение # 289 |
Имбирь
khaossinua, офигеть, я думала, это я играю с фантазией, о вы меня в самом приятном смысле удивили.
Умоляю и прошу выложить пару скринов в теме, например, Ваши семьи и их истории) Обожаю постапокалиптические истории, очень хотелось бы на ваших сталкеров и город хоть бы глазком одним посмотреть))

Цитата khaossinua ()
Заметил одну закономерность - стандартные (в каталоге создания лиц и их частей) дают меньший шанс на рождение уродцев, чем созданные вручную.

А вот тут вы правы, но даже если играть совсем без допов, в голую игру, и скрестить симов... например самое первое лицо+самое первое лицо, они такие миловидные и кукольные, эти лица, дети все равно будут уже другими и чуть менее симпатичными.

khaossinuaДата: Пятница, 14.02.2014, 02:31 | Сообщение # 290 |
Создал под это дело новую тему After-nuclear life, так как с историями бюрократия еще та.

Цитата Little_Lou ()
А вот тут вы правы, но даже если играть совсем без допов, в голую игру, и скрестить симов... например самое первое лицо+самое первое лицо, они такие миловидные и кукольные, эти лица, дети все равно будут уже другими и чуть менее симпатичными.

Наверное я не так сильно требователен к эстетике smile

Сообщение отредактировал khaossinua - Пятница, 14.02.2014, 23:08

(nikita)Дата: Вторник, 18.02.2014, 17:54 | Сообщение # 291 |
Цитата DolliCat

Ахах, дочь Самой Костлявой?

Сообщение отредактировал (nikita) - Вторник, 18.02.2014, 17:54

DolliCatДата: Среда, 19.02.2014, 19:29 | Сообщение # 292 |
Мориарти
Цитата (nikita) ()
Ахах, дочь Самой Костлявой?

Нет, самых обычных симов. Просто строение лиц родителей совершенно отливались + скинтон сыграл свою роль. Вот и получилось такое "чудо". smile

Дневник

• Страница 15 из 15
  • «
  • 1
  • 2
  • 13
  • 14
  • 15
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013