|
Игра или реальность?
|
|
| GALA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 12:46 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
С каждой новой версией Симс становится все более совершенной игрой, все более и более приближаясь к точному копированию реальной жизни. Как вы думаете, возможно ли, что в будущем игра настолько усовершенствуется, что виртуальный мир заменит реальный?
|
|
|
| |
| NightGirl | Дата: Понедельник, 09.02.2009, 13:49 | Сообщение # 21 | |
|
Я считаю, кто игра не заменит реальности, такого просто не может быть))
|
|
|
| |
| Marta_Hart | Дата: Вторник, 10.02.2009, 19:22 | Сообщение # 22 | |
Плагиатчица
|
Полностью согласна с NightGirl игра это одно,а реальная жизнь совсем другое!
|
|
|
| |
| YanaL | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:03 | Сообщение # 23 | |
|
Разница все равно есть как игру не доделывай ... ну может только "THE SIMS 762397-ые"
|
|
|
| |
| Lina_SaiLina | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:12 | Сообщение # 24 | |
|
съедает мозг, с выходом третьих симов съест окончательно...
Cимы это мы только маленькие....)
|
|
|
| |
| Natalia8 | Дата: Четверг, 19.02.2009, 21:18 | Сообщение # 25 | |
|
Quote (GALA) Как вы думаете, возможно ли, что в будущем игра настолько усовершенствуется, что виртуальный мир заменит реальный? По-моему, никакая игра в принципе не может заменить реальную жизнь, потому что удовлетворять естественные и душевные потребности (особенно естественные) через игру невозможно, - для этого необходимо жить в реальном мире, а значит отвлекаться от игры. И вообще, если слишком долго играть в компьютер,мозг может переутомиться.
Мой мир в The Sims 3
Сообщение отредактировал Natalia8 - Четверг, 19.02.2009, 21:18 |
|
|
| |
| dasha-fox | Дата: Суббота, 21.02.2009, 15:47 | Сообщение # 26 | |
|
Игра как реальная и это круто ! Но некоторые факты остаются не реальными.
|
|
|
| |
| Lavanda | Дата: Суббота, 21.02.2009, 16:54 | Сообщение # 27 | |
|
А надо ли что бы они реальными стали?Игра не может заменить реальность!Я думаю такого не будет.
«Дождь не может идти вечно»
|
|
|
| |
| aliskaS | Дата: Пятница, 27.02.2009, 12:57 | Сообщение # 28 | |
|
Я считаю что незаменит реальный мир! Но разве только в том случае что будет проявлятся зависимость...
......Мне нечего сказать.
Сообщение отредактировал aliskaS - Пятница, 27.02.2009, 12:58 |
|
|
| |
| Lina_Lina | Дата: Суббота, 28.02.2009, 23:31 | Сообщение # 29 | |
|
по максимуму приблизится к реальному миру, и то может симс 4-5, но не заменит- это уж точно) да и не надо чтоб заменил))
Не откладывай на завтра то, что можно сделать послезавтра. И тогда у тебя появится 2 свободных дня! Ben Bell- моя несбыточная мечта ^__^ LOVE^__^
|
|
|
| |
| Тип^^топ | Дата: Суббота, 07.03.2009, 14:44 | Сообщение # 30 | |
Чучундрик
|
Игра не заменить жизнь, но и в игре не всё как в жизни. В игре немного по-другому
|
|
|
| |
| ANNA_YYY | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 12:29 | Сообщение # 31 | |
|
Игра конечно засасывает и отнимает много времени и внимания, там все по другому, так как мы того хотим....... но реальная жизнь она есть и от нее никуда не денешься!
|
|
|
| |
| Smile77 | Дата: Воскресенье, 08.03.2009, 19:41 | Сообщение # 32 | |
|
Мне кажетса , что милионы людей увлекаютса етой игрой потомучто в ней можно изменить свою жызнь как угодно хоть она и не настоящая . Ведь иногда так хочетса, как в игре , просто не сохранить то что ты зделал не так и получаетса что виртуальная жызнь идеальна! А людям так етого не хватает в реальности! Когда в игре человек пытаетса чегото достичь ,ему хочетса етого и в реальной жызни и тогда он начинает действовать в реальности . Например как я. Но иногда у некоторых людей недостаточно силы воли , и они не могут остановитса , заменяя жызнь дану ему только один раз , на виртуальный мир который , сколько не играй не пренисёт счастья.
|
|
|
| |
| Симочк@ | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 11:30 | Сообщение # 33 | |
|
В реальном мире руки не выворачивает наизнанку. Да и глюков в жизни тоже пока не наблюдалось.Так что разрабам есть ещё что изменять.
В-Е
|
|
|
| |
| Tera | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 12:16 | Сообщение # 34 | |
|
Реальность не всегда хорошо.А в игре почти всё позитивное(ни убийств,ни алкоголя...)Пусть останется как есть
|
|
|
| |
| kveksik | Дата: Понедельник, 09.03.2009, 21:38 | Сообщение # 35 | |
|
нет,я думаю никогда не заменит...Каждую мелкую деталь подделать невозможно
Live your life. Screw others. Haters gonna hate
|
|
|
| |
| Blue_fallow_deer | Дата: Вторник, 10.03.2009, 15:18 | Сообщение # 36 | |
|
Игра есть игра.В ней вы можете осуществлять все свои мечты: жить в шикарном особняке, ездить на крутых тачках, встречаться с мачо или длиноногими моделями,выполнять все свои желания, не прикладывая к этому особых усилий.Но....вы выключаете комп и оказываетесь в реалии, в которой нужно самим решать конфликты,устанавливать контакты с другими людьми ,ставить цели и добиваться их и т. д. Игра нужна, чтобы отвлечься,раслабиться, но реальной жизни она никогда не заменит.
|
|
|
| |
| SiMpAtyAgA | Дата: Четверг, 12.03.2009, 20:26 | Сообщение # 37 | |
|
мне иногда так хочется влиться туда...и никогда не возвращаться в эту суровую реальность
|
|
|
| |
| lizard | Дата: Пятница, 13.03.2009, 23:24 | Сообщение # 38 | |
|
Quote (Tera) А в игре почти всё позитивное(ни убийств,ни алкоголя...) , Алаверды: ни мытья полов, ни грязного белья, ни автокатастроф, ни террористов, ни глобального экономического кризиса. И в университете все бесплатно учатся, и на собственный дом, даже если скромный изначально, деньги найдутся. И премудростям обучаешься - прочитав книжку. И карьера в гору идет, если знаний и друзей хватает. И так можно ещё долго продолжать. 
Кто весел - тот смеётся, Кто хочет - тот добьётся, Кто ищет - тот всегда найдёт!
|
|
|
| |
| Super-Darya | Дата: Вторник, 17.03.2009, 20:02 | Сообщение # 39 | |
|
И все таки несмотря на большое колличество вожможностей в игре как в жизни.Это игра...и этим все сказано.
|
|
|
| |
| Barbie_doll | Дата: Среда, 18.03.2009, 16:20 | Сообщение # 40 | |
|
Это часть моей реальности (много времени убиваю)
|
|
|
| |