ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Любите строить уютные гнездышки для ваших подопечных? Результатами Ваших творений можно поделиться в этой теме! Покажите нам, как обустроен дом Вашего сима
дошло, настpойки камеpы поменяла, теперь срины нормального размера, вот ещё дом, такой, немножко в чёрно-белых тонах правда пока у меня там никто не живёт, поэтому не до конца обставила
спальня втоpой этаж и балкон кухня гостинная детские кабинет прихожая
Мария, спасибо, надо попробовать [warning]Мультипостинг запрещен, пользуйтесь кнопкой "Редактировать".[/warning]
Сообщение отредактировал Katriel - Суббота, 10.05.2014, 15:07
нет, я на фотоаппарат делала. может, потому, что комп рядом с окном, отсвечивает. а если в игре фоткать, на камеру, там у меня маленькие получаются срины, ничего не видно
Можно настроить размер скринов но вроде как больше чем 640х480 пикселей не настроить. Но мне и этого хватает.
Юри, интересный дом получился... Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
Valy249111, Krohn, Danaya2013, спасибо что оценили мое строение Krohn,
ЦитатаKrohn ()
снаружи он кажется огромным) а внутри?
а внутри он огромный) там нужно ещё до доделывать , сделаны только кухня-столовая , 2 ванные комнаты , спальня ,гостиная и 2 детские - а мне пока некогда,ЕГЭ Danaya2013, очень очаровательный домик ну и пусть что мусорка перевёрнута)