|
Воры и воришки
|
|
|
|
|
| GALA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:17 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Мужчинка
|
|
|
| |
| Орланочка | Дата: Пятница, 03.08.2012, 08:40 | Сообщение # 301 | |
|
Zess_san, аналогично)) Сегодня ко мне вор подросток пришел, из моего города как раз, в криминале работает.
Я на фикбуке с:
|
|
|
| |
| Анастейшн | Дата: Среда, 20.02.2013, 03:04 | Сообщение # 302 | |
|
Редко воришки приходят к моим симам. Но если это и случается то восновном воруют мужчины.
This is survival of the fittest, this is do or die, this is the winner takes it all. So take it all.
|
|
|
| |
| Smiith | Дата: Среда, 20.02.2013, 19:09 | Сообщение # 303 | |
|
Чаще всего - мужчиииины
Картинка кликабельна
|
|
|
| |
| MaryViky | Дата: Среда, 27.03.2013, 15:04 | Сообщение # 304 | |
|
Время от время захаживали Айседора Эбади, Абрам Нарито и Расс Медведченко (Новосельск). Иной раз умиляет то, что отношения сима и вора постепенно повышаются от -99 короткосрочных/долгосрочных (ярррость) до вполне себе таких 100.
|
|
|
| |
| Tany@ | Дата: Четверг, 28.03.2013, 14:03 | Сообщение # 305 | |
|
как дети могут воровать?
Мне нравятся ваши глаза, темные и красивые, как моя душа
|
|
|
| |
| Mia_Wolf | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 16:05 | Сообщение # 306 | |
|
Мужчины, бывало женщины.. Но чтобы дети?! Никогда!
От любви рождается любовь. ©
|
|
|
| |
| DeadManiac | Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 23:54 | Сообщение # 307 | |
|
В моем районе ни разу не воровали, а вот в Плезантвью... Дину-Нину тысяч на 15 ограбили, полиция вора не поймала, пришлось Мортимера подселять пару раз Потом еще кого-то. В общем всем сигнализаций наставила, а в своем районе даже забыла о существовании воров - десятки семей, сотни симов, ни у кого ничего не украли. Воровал тот мужик губастый, который у Дастина в друзьях. У них с Ниной-Диной потом отношения до лучших друзей дошли.
|
|
|
| |
| vika22 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 02:22 | Сообщение # 308 | |
|
Ко мне заходил один парнишка, имя Марсель. Потом я его еще на свадьбу приглашала) А стырил он у меня лоток. Нет, ну я не понимаю, чего они так туалеты любят?
|
|
|
| |
| Valy249111 | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 11:23 | Сообщение # 309 | |
|
Рандомно как-то получается...Воруют, как мужчины , так и женщины, но чтобы дети:никогда такого не было Воры не дураки- воруют только дорогую технику...Так как все мои семьи довольно богаты-ворам это только на руку.
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Воскресенье, 04.08.2013, 15:15 | Сообщение # 310 | |
Одинокий странник
|
Цитата Кто приходит воровать к вам в дом ??? В основном, только мужчины приходили воровать, но один раз и девушка попыталась ограбить. Еще ни у одного не получалось у меня что-то украсть. Лично меня ни разу не подводила сигнализация. Стараюсь сразу ее в дом поставить, чтобы защитить себя от воров. О том, что ребенок может прийти и ограбить, вообще, первый раз слышу!
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
|
| |
| JDee | Дата: Понедельник, 05.08.2013, 13:28 | Сообщение # 311 | |
Консультант
|
TyPreHeB, Цитата (TyPreHeB) Лично меня ни разу не подводила сигнализация. Стараюсь сразу ее в дом поставить Тю. У меня, обычно, пока полиция приедет, вор уже наворовать успевает.
|
|
|
| |
| Gold♥SIMKA | Дата: Среда, 07.08.2013, 11:44 | Сообщение # 312 | |
|
Ко мне всегда женщина приходила и третьем симе тоже
|
|
|
| |
| AL4 | Дата: Вторник, 29.10.2013, 23:50 | Сообщение # 313 | |
|
у меня нет воров. и очень жаль. так хочется что бы жизнь как то менялась. но только в игре. Как мне достучаться до воров. хоть это звучит стано.
|
|
|
| |
| DeadManiac | Дата: Среда, 30.10.2013, 19:50 | Сообщение # 314 | |
|
AL4, ко мне тоже редко приходят. В основном воруют у тех симов, у которых в доме есть дорогие вещи, вроде телевизора дороже 3 тысяч, тренажера, джакузи и т.п. И не должно быть сигнализации в доме. Я не помню, кто воровал у моих симов в моих городах, но в Плезантвью есть такой мужик - Гордон Кинг (есть в знакомых у Дастина Брок), особенно любит Дину и Нину (украл все дорогие вещи в их доме и смотался -_-), но и к другим иногда может зайти.
|
|
|
| |
| Blade | Дата: Вторник, 05.11.2013, 19:25 | Сообщение # 315 | |
|
капец..7 лет играю,какой такой вор еще? обьясните кто нибудь мне или может меня обкрадывали,а я не замечала?  Добавлено (05.11.2013, 19:25) --------------------------------------------- ааа,все все вспомнила женщины редко очеень приходят
|
|
|
| |
| V-Sim | Дата: Вторник, 05.11.2013, 21:47 | Сообщение # 316 | |
|
И те и те приходят. Мужики чаще. В игре три вора - 2 мужика и девка. Одного, Абрама Нарито я удалил. Подростки на этом деле еще не попадались.
молчун и ворчун
|
|
|
| |
| Tea_Rose | Дата: Четверг, 07.11.2013, 18:19 | Сообщение # 317 | |
|
мужчина воров в городе несколько и все мужского пола
|
|
|
| |
| Plumb | Дата: Суббота, 09.11.2013, 04:57 | Сообщение # 318 | |
|
Чаще мужчины приходят. В первый же день игры за сестёр Кальенте пришёл некий товарищ по имени Russ Bear (видимо, тот самый Расс Медведченко в одной из русских версий) и стырил тренажёр. Вот смотрю я на этого Russ Bear и думаю: это мне кажется или разработчики действительно на что-то намекали))
Сообщение отредактировал Plumb - Суббота, 09.11.2013, 05:00 |
|
|
| |
| Sorceress | Дата: Среда, 13.11.2013, 08:59 | Сообщение # 319 | |
|
Моих симов никогда не грабили, даже скучно как-то. Только один раз приходил мужчина к семье Гонгадзе(если не ошибаюсь).
|
|
|
| |
| Wingfoot | Дата: Среда, 13.11.2013, 17:51 | Сообщение # 320 | |
|
Насчет Гонгадзе понятно, их постоянно грабят. Фишка в том, шта нужно купить машину, поставить её на стоянке во дворе, предварительно установив на неё сигнализацию. В дом вор войти не успеет. По приколу, мой сим поимел всех воров в городке (противоположного пола), но они всё равно его грабят, не взирая на романтические отношения между ними.
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
|
| |