|
Кем вы больше любите играть?
|
|
|
|
|
| ms_cullen | Дата: Пятница, 27.07.2012, 10:51 | Сообщение # 321 | |
Статус: Offline
|
люблю играть взрослыми, возможностей больше:)
|
|
|
| |
| Ялюблю | Дата: Вторник, 31.07.2012, 15:55 | Сообщение # 322 | |
|
конечно же , взрослыми а иногда подростками)
♥♥♥
|
|
|
| |
| Milaniya | Дата: Четверг, 16.08.2012, 08:31 | Сообщение # 323 | |
|
Взрослыми и подростками. Потому что мне не нравится играть детьми, но и не нравится стариками.
|
|
|
| |
| СиМоВсКиЙ | Дата: Четверг, 16.08.2012, 09:49 | Сообщение # 324 | |
|
Люблю играть за подростков и взрослых
Ничего так не огорчает, как наступившее утро понедельника....
|
|
|
| |
| Yuki-тян | Дата: Четверг, 16.08.2012, 14:29 | Сообщение # 325 | |
|
Люблю играть взрослыми. Обычно играю парой или девушкой. Ещё люблю подростков
|
|
|
| |
| Орланочка | Дата: Четверг, 16.08.2012, 15:37 | Сообщение # 326 | |
|
Simosha, да да, насчет одежды согласна)) Хотя у меня допы есть, но стандартная мне даже больше нравится Люблю играть подростками, ну из-за одежды, вы уже поняли)) Взрослыми, возможностей больше. Остальными не очень люблю))
Я на фикбуке с:
|
|
|
| |
| Nyranyra | Дата: Пятница, 17.08.2012, 00:10 | Сообщение # 327 | |
|
Вижу, что всем больше нравятся взрослые и подростки) Что ж.. Не буду отбиваться от коллектива Тоже люблю взрослых и подростком.. Взрослым играть просто интереснее.. Возможностей больше.. А подростком.. Я сама подросток и мне как-то приятно играть ими) Я даже как-то начинаю представлять, что они чувствуют.) Вот.
|
|
|
| |
| Конфета) | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:15 | Сообщение # 328 | |
|
Ах да, тоддлера тоже отлично. Весело
|
|
|
| |
| Simsim | Дата: Суббота, 25.08.2012, 10:06 | Сообщение # 329 | |
|
Взрослыми)) естественной мужом и женой. А потом уже у них детки и так далее. . .
#NBZNA Я с Реввой :D
|
|
|
| |
| Кай69 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:33 | Сообщение # 330 | |
|
нравится играть за подростков и взрослых))
[New World]
|
|
|
| |
| zeldaMaj | Дата: Суббота, 01.09.2012, 13:15 | Сообщение # 331 | |
|
А мне и взрослые, и старики, и подростки нравятся. Смотрю, стариков не упоминают, а ведь они тоже прикольные и поразвлекатся не прочь. В семейках играю всеми одинаково. Малышню не очень люблю.
Позабыто всё на свете, сердце замерло в груди. Только небо, только ветер, только радость впереди.. ..бeсконeчность-нe прeдeл...
|
|
|
| |
| LadyLegend | Дата: Воскресенье, 02.09.2012, 21:31 | Сообщение # 332 | |
|
Как и многие, предпочитаю играть взрослыми, так как возможностей больше, и подростками. Иногда не прочь поиграть и детьми.
|
|
|
| |
| Lady_Diivo | Дата: Вторник, 16.10.2012, 16:34 | Сообщение # 333 | |
|
Очень люблю играть взрослыми и подростками.)
|
|
|
| |
| (Simmo4ka) | Дата: Четверг, 18.10.2012, 16:16 | Сообщение # 334 | |
|
ВЗРОСЛЫМИ, потому что возможностей больше))))))))))
|
|
|
| |
| Valy249111 | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:14 | Сообщение # 335 | |
|
Взрослыми играть интереснее хотя бы потому, что это самый важный момент в их жизни..В этом возрасте они женятся, рожают детишек.. А рождение детей-самое главное в игре... Со стариками тоже играть не брезгую: да, ходят как будто колени сломаются вот-вот, да, уже рожать не могут (женщины), зато внукам как повезло, если бабушка с дедушкой не отправились на тот свет.. Вообще самое прекрасное, это когда бабушка читает книжку внуку.. Подростками играть тоже интересно, в этом возрасте очень интересно заводить друзей и сбегать с ними из дома на тусовку,, но главное все-таки учеба, не запускайте, а то подросток будет ныть, пока не повзрослеет.. В любом возрасте можно найти и плюсы и минусы, главное сначала замечать достоинства, а там недостатки уже будут не такими заметными..
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
|
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 20:44 | Сообщение # 336 | |
колючка
|
Взрослыми, конечно. У них больше всего возможностей, стариками, впрочем, тоже неплохо, но меня раздражает то, что их могут повышать только до 3 уровня карьеры, как и подростков. Детьми вообще скучно - ничего они почти не умеют. А младенцев я всегда сажаю навыки, которые им доступны, изучать.
|
|
|
| |
| LadySea | Дата: Воскресенье, 18.11.2012, 21:24 | Сообщение # 337 | |
|
Взрослыми и подростками. У взрослых возможностей больше, а тины просто прикольные обычно бывают. Да и потом, при помощи хакнутой кофеварки и тинам и взрослым можно сколько угодно повышать потребности до максимума, что очень удобно.
|
|
|
| |
| Александер | Дата: Четверг, 22.11.2012, 22:24 | Сообщение # 338 | |
|
взрослыми . незнаю почему ,ночаще яиграю именно взрослыми
|
|
|
| |
| Борщец | Дата: Пятница, 23.11.2012, 00:40 | Сообщение # 339 | |
|
за взрослых) кстати не у кого не было такой фигни?( сегодня играла в симов и там пара взрослых и пришло время им стареть. И когда сим начинает задувать свечи - выкидывает из игры и пшет сбой программы( из-за чего это может быть?
|
|
|
| |
| Mariko_M | Дата: Понедельник, 21.01.2013, 00:29 | Сообщение # 340 | |
|
Всеми люблю играть) Особенно люблю создавать большие семьи с бабушками-дедушками, родителями и детьми)
Нет денег на пиццу - продал окно. Только Sims, только хардкор
|
|
|
| |