Что вам больше всего нравится и не нравится делать в Sims 2?
|
|
SantaRosa | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 12:07 | Сообщение # 241 | |
Статус: Offline
|
ООчень люблю производить потомство,и следить потом за ним)))
Уже почти дизайнер С:
|
|
| |
FalsingCry | Дата: Понедельник, 08.08.2011, 17:25 | Сообщение # 242 | |
|
люблю строить дома... обустраивать сад.. но расставлять мебель.. и выбирать цвет обоев и пола не очень(
|
|
| |
Antury | Дата: Среда, 10.08.2011, 14:32 | Сообщение # 243 | |
|
Обожаю скрещивать симов с разной генетикой. У меня даже город специально такой был: Генеаполис. Там было три мужика, и каждого я скрестила со своей "инопланетяншей" (то есть, симки были с кожей другого цвета, с неестественными пропорциями лица, волосами). Потом их дети-мальчики скрещивались с другого типа инопланетяншей, а девочки - с простым "земным" симом. Жаль, я этим городом мало играла - мне быстро всё надоедает( С петсами тоже обожаю так делать. Люблю придумывать определённый концепт и создавать под него семью или город. Самое простое - семья, где всё время рожает симка и много детей, семья, где один мужик, и его постоянно похищают инопланетяне, семья-питомник для кошек, симка-ростоманка, которая выращивает растения. Не люблю стандартные семьи, никогда в них не играю: не нравится играть в чужую задумку.
|
|
| |
Demill | Дата: Среда, 17.08.2011, 11:14 | Сообщение # 244 | |
|
Строить огромедный особняк, селить туда одного-двух человек, а дальше эксперименты и ещё раз эксперименты))
|
|
| |
Wingfoot | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 22:16 | Сообщение # 245 | |
|
Люблю строить дома, экспериментировать с генетикой. Не люблю эти дома обустраивать.
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
| |
desperate89 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 19:25 | Сообщение # 246 | |
|
Я больше всего люблю создавать симов,и строить дома.Это очень интересно
|
|
| |
НавекиВаша | Дата: Вторник, 08.11.2011, 22:25 | Сообщение # 247 | |
|
Люблю-создавать симов.А не люблю-как ни странно строить дома.Вернее,не то что "не люблю"-меня это утомляет быстро.Я стараюсь в домах планировать и подбирать каждую мелочь,поэтому уходит много времени и сил.
Нет денег на пиццу-продал окно.Только Sims,только хардкор.
.::Династия Джефферс::.
|
|
| |
LadyLegend | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:54 | Сообщение # 248 | |
|
Люблю создавать симов, продумывать их дальнейшую судьбу: кем будут работать, какие навыки развивать и т.д. Ну и играть за них, конечно. Дома строить не очень нравится, а вот обустраивать - это довольно интересное занятие.
|
|
| |
Орланочка | Дата: Четверг, 22.12.2011, 07:12 | Сообщение # 249 | |
|
Я обожаю обустраивать дома, а стоить ненавижу, скучно как-то. Очень люблю создавать в редакторе семьи девушек
Я на фикбуке с:
Сообщение отредактировал Орланочка - Четверг, 22.12.2011, 07:12 |
|
| |
ChappyTami | Дата: Четверг, 22.12.2011, 07:28 | Сообщение # 250 | |
|
создавать дома,все тщательно-продуманно обустраивать + сад-огород а не нравится? хм..пожалуй,очень долго ждать пока старики в игре умрут,так как почти все они исполняют даже не по одной мечте всей жизни и живут долго,просто их убить-никогда не убью
|
|
| |
Левский_К | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:36 | Сообщение # 251 | |
|
Люблю создавать одного человека. А потом строить ему домик и подбирать спруг. Чаще всего мужчины, но иногда создаю женщин (я сейчас играю женщиной). Еще также люблю строить дома или брать из сборника и изменять дом (P. S. Ужеидля созданого человека). Не нравится мне, что взять ребенка можно только есть 3.000$. Еще не нравиться, что соседи (NPC) без кодов не вырастают! А так мне все нравиться!
|
|
| |
Sies | Дата: Пятница, 23.12.2011, 17:24 | Сообщение # 252 | |
|
я люблю создавать династии и доводить до конца БЕЗ кодов. вот) ну...
Была Морозик. Стала Sies.
|
|
| |
Like_Me | Дата: Пятница, 23.12.2011, 22:30 | Сообщение # 253 | |
|
люблю обустраивать дом и общ. участок, смотреть родословное древо максисовских симов, а вот строить дома не люблю, нравится издеваться над симами, проводить над ними опыты, применять коды всякие (коды использую и в хороших целях=)), а потом выходить, не сохраняясь
Happy New Year, my dears ;3 Good morning, Vietnam
Сообщение отредактировал Like_Me - Пятница, 23.12.2011, 22:33 |
|
| |
_Sova_ | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 21:49 | Сообщение # 254 | |
|
я люблю создавать симов и семьи
|
|
| |
Pumulka | Дата: Воскресенье, 01.01.2012, 20:25 | Сообщение # 255 | |
|
Я обожаю потомство воспроизводить. Это просто как лотерея - а какой ребенок получится в этот раз? Обожаю период тоддлерства у симят, это пожалуй самый любимый период. Детей тоже люблю, но немного напрягает, что учебе у них посвящено почти 80% времени. Первую половину дня они учатся, вторую половину отходят от учебы (восстанавливают потребности) для того чтобы потом нормально без отказов сделать домашку. И пожилых симов не люблю, так как частенько мне нечем их занять бывает.
|
|
| |
fonbaron | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 10:11 | Сообщение # 256 | |
|
Люблю делать династии.
|
|
| |
Iro4ka777 | Дата: Вторник, 03.01.2012, 20:29 | Сообщение # 257 | |
|
обожаю эксперименты с генетикой))))) с таким разнообразием различных текстур кожи,цвета глаз это практически безгранично)))
|
|
| |
Kriskro23 | Дата: Среда, 04.01.2012, 18:54 | Сообщение # 258 | |
|
Люблю личную жизнь симов развивать
Kris*
|
|
| |
SgM | Дата: Среда, 11.01.2012, 21:43 | Сообщение # 259 | |
Кактус
|
Нравится создавать симов, создавать им какие-то интересные судьбы, строить их жилища, обустраивать дома и т.д.. А не люблю я водить их на работу. Слишком уж много сил она у них отнимает и настроение портит .
Требую себе кавайную тян, много кавайных тян © grellheit
|
|
| |
LikeJulia | Дата: Пятница, 13.01.2012, 19:37 | Сообщение # 260 | |
|
я обожаю создавать симов, общественные места, дома и интерьер! сегодня бабушка пролила на ноутбук чай, теперь сижу в компьютере, сюда не симс 2, не симс 3 не устанавливается(((
|
|
| |