|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Имена ваших симов
| |
| GALA | Дата: Вторник, 02.09.2008, 13:34 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Как Вы называете Ваших симов?
Расскажите, какие имена вы выбираете и почему. Русские или иностранные?
|
|
|
| |
| Akell@ | Дата: Вторник, 05.05.2009, 21:37 | Сообщение # 121 | |
|
Часто придумываю свои имена и также часто даю иностранные, русские практически не даю. Мои любимые женские: Джил, Анджелика, Бритни, Скарлетт, Мелинда, Рэчел, Гвендилен, Аурика, Шарлотка, Миа, Сатурнелия (для инопланетянок), Айриш, Джинджер, однажды назвала родившуюся девочку Акелла оч понравилось... С мужскими выбор сужается до Эрик (самое частоизпользуемое), Вольдемар, Алекс, Сильвестр, Леголас, Фродо P. S. Раз уж речь зашла о фамилиях, упомяну и о них. Мо любимые Альшмейн, Сильмарилл, Смикки, Тернер, Скуэр, Раммштайн XD (если кому понравится можно взять для своей семьи), потомков называю именами предков, страших поколения на 3-4... В общем, выбор богатый
|
|
|
| |
| $abre | Дата: Среда, 06.05.2009, 17:23 | Сообщение # 122 | |
|
Quote (Поэт) Девочка smile хоть девочка.....тоже разок отвлёкся и забыл кто родился, не подумав дал имя "мальчику" Лиза!!!!! cry cry Хорошо что в симс никто над именами не смеётся, а то была бы умора... tongue А у меня девочку зовут Артём Младший , но это не из-за меня. Я точно помню что родился младенец мальчик. Вот почему имя такое ( всё обдумал ). А игра наверно сглючила и переделала в девочку.
Я здесь был
|
|
|
| |
| Light_Of_Iceberg | Дата: Пятница, 08.05.2009, 15:22 | Сообщение # 123 | |
|
У меня английская версия игры, поэтому имена даю только иностранные. Имя зависит от моего настроения или образа, которую хочу создать. Например, симку, которую я создала вчера я назвала Hope (Надежда) Quote (Миссури) имя никак нельзя изменит Можно =) С помощью кода
If you want to be somebody, somebody really special, be YOURSELF! =)
Сообщение отредактировал What_If - Воскресенье, 10.05.2009, 20:22 |
|
|
| |
| ufgsx | Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 20:03 | Сообщение # 124 | |
|
Я обычно даю симикам иностранные имена, вот сейчас у меня есть семья там есть симы с такими именами как: Джени, Норти, Кирстен, Абиджи и Флон...
|
|
|
| |
| Gralas | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:45 | Сообщение # 125 | |
|
я люблю давать американские имена
|
|
|
| |
| ELEKTRIKA | Дата: Среда, 10.06.2009, 05:29 | Сообщение # 126 | |
|
В основном выбираю англ.имена. Русские ооочень редко
|
|
|
| |
| Злой_сим | Дата: Среда, 17.06.2009, 14:28 | Сообщение # 127 | |
|
выбираю американские имена, всёже америка
|
|
|
| |
| йа-олег | Дата: Пятница, 19.06.2009, 19:06 | Сообщение # 128 | |
|
когда как
|
|
|
| |
| pudjik | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 00:02 | Сообщение # 129 | |
|
Имя - часть образа сима, оно должно отражать его характер и "историю происхождения". У меня городок иммигрантов. Француз - Парис Дюбуа; японцы - Ли Чонг, Лия Фундзи; есть итальянцы под общей фамилией "Клан Сопрано" и многие другие. А судя по именам городских жителей, мои симы иммигрировали на Украину
Обсудить мою творческую работу можно здесь: Кухня симомыловарения
|
|
|
| |
| Artemida | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:57 | Сообщение # 130 | |
|
А у меня обычно фантазии не хватает на всякие заумные имена и я использую имена и фамилии знаменитостей
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Среда, 24.06.2009, 19:22 | Сообщение # 131 | |
|
Quote (Judy) С русскими именами как-то неинтересно... обыденно)) Ага,согласна! Я всем своим симам делаю англ. имена и фамилии (Джинни Уэльс, Дерек Слайнд, Кайла Смит,Стелла Стюарт)
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| mariel_tilk | Дата: Вторник, 30.06.2009, 10:01 | Сообщение # 132 | |
|
ИНОСТРАННЫЕ, ведь город же не русский
Brilli@nt
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Среда, 08.07.2009, 14:10 | Сообщение # 133 | |
|
Quote ведь город же не русский но, согласитесь,все-же в китежграде есть и русские фамилии (Всезнайко, к примеру)
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| Lisа | Дата: Среда, 08.07.2009, 18:40 | Сообщение # 134 | |
|
Quote (StellaSims2) но, согласитесь,все-же в китежграде есть и русские фамилии (Всезнайко, к примеру) Думаю это только в русской версии, так же как и госпожа Пьяная-Помятая ( в англ. Крубельботтон) Я называю симов иностранными именами, так как обычно создаю разных звезд, героев комп. игр, персонажей фильмов и книг Но один раз создала город и заселила его всеми своими друзьями и знакомыми, там соответственно русские имена и фамилии
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Среда, 08.07.2009, 19:38 | Сообщение # 135 | |
|
Quote (Lisа) создала город и заселила его всеми своими друзьями и знакомыми, там соответственно русские имена и фамилии У меня тоже есть такой город))
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
| N@$тю)(@ | Дата: Пятница, 10.07.2009, 11:18 | Сообщение # 136 | |
|
Обычно иностранные, но иногда просто тыкаю на клаву =) Мов, Ппа, Дарпа
|
|
|
| |
| Sh@dow | Дата: Суббота, 11.07.2009, 05:35 | Сообщение # 137 | |
FarEast
|
В основном иностранные. Насмотрелась я на сайте, как делали очеловеченых чеерепашек ниндзя, и своих сделала: назвала Лео, Раф, Майки и дон с фамилией Хамата. Это были мои одни из самых первых моих симов вообще.
Мой творческий дневник - работа "Его Сердце"
|
|
|
| |
| N@$тю)(@ | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 14:58 | Сообщение # 138 | |
|
Я даю имена из своих любимых романов (иностранных)
|
|
|
| |
| TastyTasty | Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:30 | Сообщение # 139 | |
|
Я всегда даю иностранные.иногда беру из книг,чаще смотрю на сайтах об именах.больше всего у меня английских имен, иногда придумываю...фамилии тоже иностранные,ведь они там не склоняются..
|
|
|
| |
| Rany | Дата: Среда, 15.07.2009, 13:18 | Сообщение # 140 | |
|
Quote (TastyTasty) ведь они там не склоняются.. Да, жаль конечно,что они не склоняются, но это лучше чем если бы нам предоставили на выбор 20 фамилий и на этом пришел бы конец воображению!
Бывшая StellaSims2
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|