|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Веронавилле (Верона)
| |
| Улыбочка=) | Дата: Вторник, 06.04.2010, 18:54 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Монтекки и Капулетти враждуют уже много лет, но это не помешало их детям влюбиться друг в друга. Принесет ли эта любовь мир, или же только усугубит ситуацию?
Список семей
Семья Монтекки
§76,425
Патрицио Монтекки так и не забыл, как Фабрицио Капулетти нарушил свое обещание. Но Ромео, его внук, умудрился влюбиться в наследницу всего состояния Капулетти. Станут ли Патрицио и Фабрицио свидетелями объединения семей? Владение Монтекки
Семья Капулетти
§81,316
Джульетта Капулетти влюбилась в единственного ребенка из враждебного клана Монтекки. Смогут ли Капулетти забыть о прошлом ради счастья Джульетты?
Владение Капулетти
Семья Купало
§6,573
Приветливая и жизнерадостная семья Купало смогла настроить на романтический лад всю молодежь Вероны. Сможет ли Пэк сотворить чудо?
Бульв. Шекспира, 71
+ 4 незаселенные семьи
Семья Монтекки
§19,870
После смерти жены у Антонио осталось два выхода: либо бросить любимую работу, чтобы лично воспитывать сына и дочь, либо найти кого-нибудь, кто сможет ухаживать за детьми. Какую роль ему суждено сыграть в борьбе двух враждующих родов?
Семья Монтекки
§20,000
Бьянка Монтекки - вполне самодостаточная личность. Сможет ли она создать семью?
Семья Капулетти
§20,000
Корнуолл и Регана - законченные трудоголики и карьеристы. В последнее время их очень беспокоит тот факт, что Кент, брат Реганы, сблизился с Бьянкой Монтекки. Хватит ли у Кента смелости идти наперекор родне?
Семья Капулетти
§20,000
Олбани, муж Гонерильи, мечтал о многочисленном потомстве - и его мечта сбылась. Но останутся ли дети верны традициям своего рода?
|
|
|
| |
| GingerSnap | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:19 | Сообщение # 41 | |
|
LadyFiery, Люблю_симс_3, согласна, и даже удивилась, что в одной семейке живут муж и жена Капулетти и лысый какой-то Монтекки (а может чего и путаю, но я всегда их женила). Вообще сам городок люблю, а этих всякийх родственничков пришлось поубивать, чтоб и в семейных деревьях мертвы были, и чтоб вообще в игре не путались, всё равно они страшные
|
|
|
| |
| Люблю_симс_3 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:24 | Сообщение # 42 | |
|
GingerSnap, Согласна, страшные Вообще в древо посмотришь, кто уже умер там вообще тихий ужас!
|
|
|
| |
| GingerSnap | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:26 | Сообщение # 43 | |
|
Люблю_симс_3, удивило, что в семейном дереве Юлий Цезарь и Клеопатра Ну это вообще.....)))
|
|
|
| |
| Люблю_симс_3 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:29 | Сообщение # 44 | |
|
GingerSnap, Вынуждена с вами согласиться это уже вообще , Юлий Цезарь и Клеопатра, и Монтекки и Капулетти, логика где? Между прочим давно заметила, что при создании семейного древа разработчики дают умершим предкам симов какие-то вовсе несуразные имена, либо нелогичные либо странные
|
|
|
| |
| GingerSnap | Дата: Вторник, 10.01.2012, 16:32 | Сообщение # 45 | |
|
Люблю_симс_3, тоже самое и с Кальенте) Там я, конечно, имена не помню, но тоже было что-то необычное) И я всё не могу понять, почему инопланетянина, от которого детей после похищения рожают, зовут "букет"?
|
|
|
| |
| Люблю_симс_3 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:36 | Сообщение # 46 | |
|
GingerSnap, Не знаю, наверное потому что каждому наплодит мужику как эксперимент и будет "букет" детишек А вот еще Королева Звездных , у них так всех женщин так зовут. Из Вероны неожиданно увлеклась Бьянкой Монтекки, переделала её, так она такая лапочка оказалась
|
|
|
| |
| GingerSnap | Дата: Вторник, 10.01.2012, 18:51 | Сообщение # 47 | |
|
Quote (Люблю_симс_3) неожиданно увлеклась Бьянкой Монтекки Мне тоже всегда Бьянка нравилась, сначала привлекло её имя, благодаря ей я увидела в симс впервые зомби Выдала замуж за своего сима, а потом во время беременности она умерла, муж через джина её воскресил (просто когда она умирала, он был на работе), я сначала так испугалась Она вечно о мозгах думала, готовит - в мыслях мозг, рожает - в мыслях мозг, жесть))
|
|
|
| |
| Люблю_симс_3 | Дата: Вторник, 10.01.2012, 19:07 | Сообщение # 48 | |
|
GingerSnap, Ахахах какая умная девушка А у меня она всегда про ребенка думала, она хотела его усыновить, хотя у неё своих было штук 7
|
|
|
| |
| GingerSnap | Дата: Среда, 11.01.2012, 03:25 | Сообщение # 49 | |
|
Quote (Люблю_симс_3) А у меня она всегда про ребенка думала, она хотела его усыновить, хотя у неё своих было штук 7 Зачем ей так много детей?? Я вообще не рискую и заводить их толком в игре, а если и заводятся, то кодом сразу подростками или взрослыми делаю Quote (Люблю_симс_3) p, Ахахах какая умная девушка О да, очень) Вообще самое неудобное было, что на работу медленно идёт, точнее ползёт) Приходилось кодом сразу к машине подставлять)
|
|
|
| |
| Люблю_симс_3 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 08:58 | Сообщение # 50 | |
|
Quote (GingerSnap) О да, очень) Вообще самое неудобное было, что на работу медленно идёт, точнее ползёт) Приходилось кодом сразу к машине подставлять) Ахахах не замечала кстати, потому что она практически не работала Детей, даже не знаю зачемя их столько понаделала У неё мечта такая была выдать замуж, или женить есть детей
|
|
|
| |
| ДикийДик | Дата: Суббота, 07.04.2012, 15:38 | Сообщение # 51 | |
|
Он у меня из готовых городов на четвёртом месте после плезантвиля
Арт
|
|
|
| |
| Lila45 | Дата: Суббота, 14.04.2012, 16:00 | Сообщение # 52 | |
|
Некоторые говорят что там нет тайн..Но на самом деле есть тайна!Как не жени Ромео и Джульету они умирают в один день.
Симс на веки, love you :*
|
|
|
| |
| SimOvo4ka | Дата: Понедельник, 16.04.2012, 22:08 | Сообщение # 53 | |
|
Ромео у меня умер в бассейне, а Джульета в универе вышла замуж за не моего перса. Сейчас у них девочка)
Дневничок* Арт Время не лечит, оно убивает изнутри. Как наркотики.
|
|
|
| |
| Люблю_симс_3 | Дата: Вторник, 17.04.2012, 09:46 | Сообщение # 54 | |
|
Lila45, Умирают в один день? Логическое завершение пьесы? 0_о не знала!!!
|
|
|
| |
| AnksY | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 01:32 | Сообщение # 55 | |
|
Давно не играла во второй Симс, сейчас вот скачиваю его. Надо будет залезть и повспоминать их родословные. А вообще там не 3 семьи вроде, а больше, просто они в хранилище все и надо поселить их (терпеть не могу это делать из-за долгой загрузки )
БЕЛАЯ и ПУШИСТАЯ
|
|
|
| |
| Wingfoot | Дата: Понедельник, 23.07.2012, 05:29 | Сообщение # 56 | |
|
Кристофер Марло, который все эти пьесы, Шекспиром украденные, написал, при жизни умер (фиктивно). Пересоздал Веронавилль , все персонажи из его пьес.
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
|
| |
| hinkypunk | Дата: Вторник, 24.07.2012, 13:32 | Сообщение # 57 | |
|
Старая-добрая Верона....У меня там три поколения прожило...Но не из выше перечисленных.Я свою семью создала,а ни Ромео-и-Джульету,ни Капулетти не видела.Там был только,по-моему Дон Лотарио и две сестры:рыженькая и блондиночка.Из этого же района,или я перепутала?
Я люблю свою жизнь не за то,что не могу ее изменить,а за то,что могу ее переиграть в игре The Sims. Нажми IT ' S HASKIE
|
|
|
| |
| AnksY | Дата: Вторник, 24.07.2012, 15:54 | Сообщение # 58 | |
|
Quote (hinkypunk) Там был только,по-моему Дон Лотарио и две сестры:рыженькая и блондиночка.Из этого же района,или я перепутала? Они из Новосельска (Плезантвью).
БЕЛАЯ и ПУШИСТАЯ
|
|
|
| |
| Smiley | Дата: Среда, 25.07.2012, 02:48 | Сообщение # 59 | |
|
Ммм, нравится городок. Всегда "пытаюсь" играть Ромео и Джульеттой. Судьбы всегда разные... но чаще всего немного меняю внешность, мирю родственников, женю Ромео с Друльеттой, и наслаждаюсь счастливой семьей. Добрая я. (:
|
|
|
| |
| Finchley | Дата: Среда, 25.07.2012, 12:48 | Сообщение # 60 | |
|
Обычный, ничем не примечательный провинциальный городок с отсылкой к творчеству Шекспира. Считаю этот район самым неудачным творением разрабов >< P. S. А историю с мнимыми Ромео и Джульеттой считаю просто жалкой пародией на бессмертное произведение. ИМХО, но что такое зашкаливающие гормоны богатеньких подростков по сравнению с классикой литературного жанра?
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|