ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Стандартные семьи
superyulyaДата: Воскресенье, 30.12.2012, 14:52 | Сообщение # 141 |
Статус: Offline
Свои семьи редко создавала (когда еще в симс 2 играла), а вот у стандартных истории весьма интересные. В симс 3 тоже склоняюсь к стандартным

martanalaДата: Воскресенье, 17.03.2013, 23:02 | Сообщение # 142 |
Сначала играла только своими симами,но потом внезапно мне это надоело. Мне нравится в стандартных семьях ,то что они не идеализированны не во внешности ,ни в характеристиках ,+ у них достаточно интересная история , и так далее
Особенно заинтересовал меня Китежград,очень интересный для меня городок happy

V-SimДата: Среда, 27.03.2013, 20:59 | Сообщение # 143 |
Практически все встроенные семьи удалил оставив несколько жить "для массовки".

Сейчас осталось четыре:
Странники - Тришей играю;
Котейко Тара - безвредная кошатница. От кошаков думаю избавиться пакостные оне;
Оттоман - бабкой поиграл малость и теперь считаю "своей". А ее родственники уже скоро в расход когда до них руки дойдут;
Ньюсон - Джинжер первая на ком я испытывал Универ. Сейчас полноправный житель города. Ее братьев и сестер пока нетрогаю. Две младшие сестры когда вырастут будут просто копии, хотя одна белая, а другая черная (немножко испытывал на них некоторые моды и хаки).

Все встроенные города тоже удалил. Были бесхозными и лишнее место на диске занимали.

молчун и ворчун

РозаLindaДата: Четверг, 13.06.2013, 11:34 | Сообщение # 144 |
Играю ими . У меня в их семьях всё по полочкам .

DeadManiacДата: Среда, 03.07.2013, 19:56 | Сообщение # 145 |
Играю в 3 первых городах, там все семьи интересные. Из других 3 городов нравятся только сестры Кордиал и Наташа Уна. И из корзины семей нравится Тара Котейко. Трикоу (мертвая семья) тоже неплохая - если их переодеть и подкрасить, вообще конфетки.
Самые любимые стандартные симы - сестры Лавли, Кордиал, Кальенте; Синглес (Незамужних), Рип Грант, Нервный, семьи Смит, Кьюриос, Спектер (Нигмос), и все подростки из Вероны, еще Стелла Террано нравится и плезантовская Белла. Этими товарищами люблю играть, у них история интересная, но и свою можно неплохую придумать. Яркие персонажи, в общем.

KamoSyaДата: Суббота, 31.08.2013, 00:26 | Сообщение # 146 |
иногда бывает играю)особенно семья Гот,Гонгадзе,Лотарио,Всезнайко и т.д..интересно с ними играть rolleyes ))

Старый ник - temrhanova

• Страница 8 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 6
  • 7
  • 8
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013