Генетика
|
|
Новерия | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:48 | Сообщение # 301 | |
Статус: Offline
|
Да, мой косяк. Прошу прощения, не заметила. Только со вчера на форуме. А как удалить сообщение?
|
|
| |
Valy249111 | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:55 | Сообщение # 302 | |
|
Новерия,
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
Сообщение отредактировал Valy249111 - Воскресенье, 18.08.2013, 14:56 |
|
| |
Darjaa | Дата: Четверг, 19.09.2013, 00:14 | Сообщение # 303 | |
|
Цитата (Valy249111) Amour, солидарна с вами...Если у пары рождаются близнецы (мальчик и девочка) в 100% случаев (по крайней мере у меня) девочка в папу, мальчик в маму у меня близнецы, мальчик в маму, страшненький, нос лопатой, девочка в папу, папа красавец, девочка вообще красотка, блондиночка с узким лицом, аккуратный носик, самая красивая симка за всю историю моей игры в симс 2
я думаю, многие замтили, что когда создаёшь семью, и генерируешь им ребёнка, но не создаёшь его, просто выбираешь наиболее привлекательную внешность, потом просто нажимаешь крестик, и потом, во время игры у них рождается ребёнок с такой внешностью
Цитата (JDee) у меня симка с первого рада не смогла забеременеть, и я, чтоб не долго мучится, сделала это с помощью кода разработчика. так родился вылитый отец! от матери вообще ничего! просто как отец в детстве. вот оно что, у меня от кода в обоих семьях дети pодились вылитыми отцами
[warning]В течении 24 часов для сообщения действует кнопка "Редактировать", ознакомьтесь с Правилами форума[/warning]
Сообщение отредактировал Darjaa - Четверг, 19.09.2013, 00:15 |
|
| |
DolliCat | Дата: Вторник, 01.10.2013, 13:46 | Сообщение # 304 | |
Мориарти
|
Дети всегда похожи на родителей. Только вот в детстве лицо может быть немного искревлено, если родители совсем разные, что не радует. Соглашусь с остальными, светловолосые рождаются крайне редко.
Дневник
|
|
| |
Юри | Дата: Понедельник, 28.10.2013, 13:14 | Сообщение # 305 | |
|
похожи Родили симы дочку ,а она в маму большими зелеными глами пошла ,а в папу личиком и каштановыми волосами
|
|
| |
EuroMan | Дата: Вторник, 28.01.2014, 20:33 | Сообщение # 306 | |
|
У меня сим родился с рыжими волосами, мама блондинка, папа брюнет, в роду рыжей была прабабушка по отцовской линии больше ни одного, вот и узнай теперь кто настоящий отец
|
|
| |
milagro_s | Дата: Среда, 29.01.2014, 02:04 | Сообщение # 307 | |
|
мда..забавная генетика... родился ребенок с остренькими ушами, а у родителей обычные! впервые такой глюк.. никаких модов не стояло...
|
|
| |