ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Сбегающие подростки
MaryДата: Воскресенье, 14.09.2008, 13:35 | Сообщение # 1 |
Колдунья
Статус: Offline
А у вас сбегали подростки?

• Сим-подросток может сбежать из дома в том случае, если у него плохие отношения с другими членами семьи (например, если родители сима разводятся). Если Ваше чадо сбежало из дома, необходимо позвонить в полицию и заявить о пропаже ребенка.
  • Подростки могут сбежать из дома и на одну ночь. Для этого достаточно после 22:00 позвонить по телефону персонажу, с которым у вашего сима хорошие отношения (он тоже должен быть подростком), и предложить погулять ночью ( действие на телефоне - "Сбежать без разрешения"). Следите, чтобы родители не услышали разговор и не заметили сбегающего сима. Подросток сбегает в час ночи, а возвращается в четыре утра, иногда, правда, в сопровождении полицейского.

Текст - Mysterious

(nikita)Дата: Пятница, 22.11.2013, 11:53 | Сообщение # 221 |
Один раз Лилия сбежала. Слава Максису, она вернулась! Правда было это один раз!

NikolikДата: Суббота, 23.11.2013, 20:58 | Сообщение # 222 |
У меня тоже Лилия и Анжела сбегали. Много раз... Но потом я всех мирила. Мои симы никогда не убегали.

(nikita)Дата: Воскресенье, 24.11.2013, 17:51 | Сообщение # 223 |
Nikolik, Анжи сбежала blink ?! На ее это не похоже biggrin !

LordOfRingДата: Четверг, 20.03.2014, 19:33 | Сообщение # 224 |
Ооооо! Обожаю это действие!
У меня только один раз полиция привела старшую сестру Новосельских (которая с негром мутила) и ей досталось...
А еще раз когда другая симка Мисти вернулась с пати и крадучись пошла в свою комнату ее услышал отец, прибежал и начал качать права. А главное ее мать спала сном младенца (причем вместе с отцом - как она не услышала?). Она еще не раз успешно сваливала гулять... да и не только она!

Беременного мужика видно издалека
Хаусбот "Звездная болезнь"

PolinaKotДата: Воскресенье, 23.03.2014, 11:38 | Сообщение # 225 |
Сбегали только с друзьями, а когда возвращались домой, то родители увидев их, не ругали biggrin

Мастерская, ТД

KrohnДата: Среда, 09.04.2014, 20:33 | Сообщение # 226 |
Всегда симы сбегают "погулять без разрешения", но сами они никогда не убегали, даже Лилия Новосельских)

14Lisha14Дата: Воскресенье, 25.05.2014, 23:23 | Сообщение # 227 |
Играю в TS2 уже 7 лет,но ни разу не сбегали подростки,пока я не узнала об этой возможности в интернете happy Вы уже знаете,с какой "барышней" у меня это впервые случилось(Лилия forever) biggrin Только что произошла очень плохая для меня ситуация.Дело было вечером,делать было нечего,решила ухудшить отношения своего подростка с семьей и заставить его сбежать.Сбежал.Специально в полицию не трезвоню,думаю,прибежит или не прибежит.Проходит пять суток,а от него-ни слуху,ни духу.Но этот подросток жуть как важен для меня,ибо я пишу комикс и собиралась его туда внести.Решила позвонить полиции,сказали,что вернуть уже невозможно,поскольку он отсутствует уже много суток.В университет отправить никак не могу,он мне нужен именно в подростковом возрасте.Да еще такой глюк нехороший(когда сбегали кошки,то же самое было),когда я вышла из игры,сохранилась и вновь вошла,оказалось,что могу управлять сбежавшей тинкой.Вверху у нее было действие:"Отсутствует" я его отменила,но ничего не произошло.Когда подобное происходило с кошками,то я тогда вновь выходила из игры и включала ее,тогда кошки автоматически возвращались(игра очень сильно забита допами,поэтому,таким глюкам не удивляюсь),но у них по-прежнему висел значок того,что они не дома.Одна кошка так и не вернулась,теперь она у меня в качестве бездомной иногда на участки заходит и бродит.Только один случай был,когда я могла управлять бездомной кошкой,но она потом вернулась(и то,ее привезли копы),а значок побега пропал.Больше такого не было.Неужели,тинка сбежала навсегда?Ребята,что делать?Она для меня очень-очень важный чел wacko

V-SimДата: Среда, 18.06.2014, 11:14 | Сообщение # 228 |
Отправлял тина погулять, и в списке тинов с которыми можно сбежать высветился пожилой !!! сим, один из моих игровых. Причем они с этим симом даже не знакомы.

молчун и ворчун

KamoSyaДата: Пятница, 20.06.2014, 14:18 | Сообщение # 229 |
Не, ни разу не сбегали. Ибо у подростка хорошие отношения с родителями, не люблю когда у симов с кем то плохие отношения, особенно с родителями.

Старый ник - temrhanova

LordOfRingДата: Понедельник, 30.06.2014, 14:01 | Сообщение # 230 |
А еще недавно глюк такой призошел: играла в семействе, где одни девочки-подростки, у двоих есть бойфренды. Устроили вечеринку и их позвали. Потом после вечеринки кодом засунула их в семью (с ними еще жила тетка-никому не родственница и две школьницы). Через несколько часов один из них вякнул, мол, с него хватит, уходит. Я заставила эту тетку трезвонить в полицию, нашли, он из тачки вышел, разревелся. Второй тоже. После вновь захода в семью их дома не оказалось blink странно.

Y_B_Дата: Понедельник, 07.07.2014, 05:21 | Сообщение # 231 |
Помню девчонкой играла, а она с бабкой жила. Родители погибли, а бабка на внучку орать начала, короче ругались и дрались... сбежала девочка, только потом бабка умерла...(видно за внучку переживала...) biggrin

LordOfRingДата: Понедельник, 07.07.2014, 06:39 | Сообщение # 232 |
Y_B_, за девочку переживала и ничего не сделала?) Странная бабуля...

Y_B_Дата: Понедельник, 07.07.2014, 06:46 | Сообщение # 233 |
LordOfRing, happy вот такие вот у меня персонажи живут, что ж поделать-то?)

• Страница 12 из 12
  • «
  • 1
  • 2
  • 10
  • 11
  • 12
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013