|
Паскаль Всезнайко
|
|
| Aihito | Дата: Пятница, 30.07.2010, 09:21 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Любой, кто когда-нибудь играл в Китежграде, наверняка обратил внимание на семью Всезнайко, а особенно на одного из ее членов – Паскаля. И неудивительно, ведь Паскаль готовится стать «космической мамочкой».
Семья Всезнайко – это три брата (Паскаль, Викунд и Ласло), живущие на окраине Китежграда в очень необычном доме. В Китежграде живет и родная сестра Паскаля – Дженни Смит. В семейном древе Всезнайко есть еще два интересных персонажа - Хлоя и Лола (сводные сестры Паскаля - инопланетянки). Можно сделать вывод, что вся семья имеет тесную связь с космосом: отца Паскаля (Гларна Всезнайко) похитили инопланетяне и у него родились двойняшки, сестра Паскаля вышла замуж за инопланетянина- похитителя отца, сам Паскаль тоже был похищен и ждет необычного малыша). Почему же инопланетяне так заинтересованы именно этой семьей?
Паскаль уже готов к рождению ребенка – в комнате разместилась детская кроватка. А как сложилась жизнь Паскаля в вашей игре? Какова судьба его инопланетного малыша?
|
|
|
| |
| Krakazabr | Дата: Четверг, 13.01.2011, 08:29 | Сообщение # 41 | |
|
у меня у паскаля родилась девочка, немного страшная,с очень большими глазами
|
|
|
| |
| Aihito | Дата: Четверг, 13.01.2011, 09:36 | Сообщение # 42 | |
|
После того, как я перетащила все семьи из всех городков в один Новосельск, у меня потерялись связи (что естественно). У Паскаля, как я уже говорила, родилась девочка, но в семейном древе у неё только один родитель. И она очень похожа на папу (или маму, кто он там ей), только чуть симпатишнее.
Буква "ё" ничем не хуже остальных!
Сообщение отредактировал Aihito - Четверг, 13.01.2011, 09:36 |
|
|
| |
| _бибиви_ | Дата: Четверг, 13.01.2011, 19:26 | Сообщение # 43 | |
|
я им играла недолго,но всё же...) у него родилась девочка,Мелисса:)
Вернулась на сайт:*
|
|
|
| |
| Janel_98 | Дата: Суббота, 15.01.2011, 18:15 | Сообщение # 44 | |
|
Родилась девочка Андромеда
|
|
|
| |
| Viento | Дата: Среда, 26.01.2011, 13:21 | Сообщение # 45 | |
|
у него родился мальчик дальше я за него не играл
He sleeps alone He needs no army where he's headed 'Cause he knows that they're just ghosts And they can't hurt him if he can't see them
|
|
|
| |
| Aleksa | Дата: Суббота, 26.02.2011, 18:08 | Сообщение # 46 | |
|
девочка родилась- Лайм. )) говорят что если детей Паскаля заберут НЛО- вернут какую-то Джессику Эбади. Нефига, а жаль...наверное очередной глюк у кого-то был, или фантазия)
|
|
|
| |
| Aihito | Дата: Суббота, 26.02.2011, 19:27 | Сообщение # 47 | |
|
Alex_@@, я бы могла тоже проверить, если бы ещё научилась НЛО вызывать. А то сколько Викунда не гоняю на крышу, не прилетает никто.
Буква "ё" ничем не хуже остальных!
|
|
|
| |
| Lessis | Дата: Суббота, 26.02.2011, 21:24 | Сообщение # 48 | |
spleen
|
Ой...Я уже и непомню...Переезд установили, пока ничего не было
|
|
|
| |
| ЛиЛиЧкО | Дата: Четверг, 10.03.2011, 09:36 | Сообщение # 49 | |
|
Я не много поиграла им,родилась девочка,такая милая,назвала её Вайнона
Fantazia
|
|
|
| |
| HelloPark | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 00:59 | Сообщение # 50 | |
|
украло НЛО, забеременел, поженил с Типусом,он родил. Но вот потом у меня был пожар,и дом згорел((( Типус бы на роботе,а Паскаль с дочкой умерли
|
|
|
| |
| СимсПриз | Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 21:18 | Сообщение # 51 | |
|
Я уже не помню кто у него был...
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
|
| |
| Койот | Дата: Суббота, 26.03.2011, 22:34 | Сообщение # 52 | |
|
Сегодня у Паскаля родился Аскет ! Пока идёт все хорошо в ихней жизни, но оказывается Ласло неряха! Я думаю что рытся в мусорном баке могут только те у которых характер неряха! Вот скрин:
Я не люблю GTA, я обожаю GTA! Дневник Эрни Синатра Страна пятого света
Сообщение отредактировал Койот - Суббота, 26.03.2011, 22:34 |
|
|
| |
| Ведьмочка1 | Дата: Суббота, 26.03.2011, 23:48 | Сообщение # 53 | |
|
Паскаль-интересный герой,сама факт похищения,это уже интерес.У меня родилась девочка.Назвала её Мегг
perfection is a desease of a nation.
|
|
|
| |
| Pluska | Дата: Вторник, 29.03.2011, 06:16 | Сообщение # 54 | |
|
Мне они все нравились
Мой Дневник
|
|
|
| |
| olyako1998 | Дата: Пятница, 27.05.2011, 20:32 | Сообщение # 55 | |
|
Наверное, почти всегда рождается девочка (если у кого мальчик, то наверное, глюк или ошибка в программе ). Пол ребенка в симс определяется на стадии зачатия!
|
|
|
| |
| I_inLondon | Дата: Понедельник, 30.05.2011, 15:57 | Сообщение # 56 | |
|
У меня он вместе с ребенком в его же день рождения в пожаре згорел.
|
|
|
| |
| Sayami | Дата: Вторник, 31.05.2011, 18:50 | Сообщение # 57 | |
|
В последний раз женила его на такой же беременной девушке( от него уже),которая его к себе домой позвала и предложила остаться навсегда) и все жили счастливо в четвером)
|
|
|
| |
| GeraMorgan | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 14:11 | Сообщение # 58 | |
|
Я не очень хотела чтоб его дочка росла у троих мужиков и сделала так чтоб соц.работник забрал его у Паскаля. Затем создала симку и "заказала" ребенка по телефону. Привезли мне эту зеленую девочку. Страшная - жутко) я ее растила в самых лучших условиях. Частная школа, друзья, путешествия, университет на отлично, а как стала взрослой - изменила лицо....ну богиня красоты просто. Жаль скринов не осталась. Глаза черные, красивые особенно) Нет такого очарования в третьих симсах( Потом устроила ее хирургом вроде, прокачала все навыки....дети потом у нее были....эх) написала - захотелось снова в симс2 поиграть))
Я игрок. Я всегда им буду. Я не смогу стать никем иным.
|
|
|
| |
| kasushka | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 17:01 | Сообщение # 59 | |
|
у меня вроде поженился за девченку..... родили мальчика, сейчас он в школу ходит.... где живут, я не знаю....
|
|
|
| |
| ВераКоневских | Дата: Воскресенье, 05.06.2011, 21:12 | Сообщение # 60 | |
|
А-а-а!Он у меня в игре умер... От метиорита.Я тут писала,какую судьбу приготовила я ему,так вот,игру я переустановила и начала всё заново.Родился мальчик,я его убила (СТРАШНЫЙ!УХ,КАКОЙ СТРАШНЫЙ!),создала Паскалю офигенную симку,но она почему-то изменяла ему.У них родилось двое сыновей,остаток своей жизни Паскаль провел под моим присмотром в нищите...
Спасибо Hidan за аватарку!
|
|
|
| |