|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
|
Развод
| |
| ollubim | Дата: Среда, 08.10.2008, 15:23 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
От Alexxali : Прошу не флудить, а только задавать вопросы и давать на них ответы! Есть ли способ развести симов или разорвать помолвку? Ответ : Сообщение # 2 от Mary ------- Вопрос от Штольц 1. А дети очень страдают от развода родителей или если у них этого нет в страхах то нормально всё? У меня как то папа поцеловал подружку нежно на глазах у ребёнка (я его не заметила) и тот расплакался... 2. При разводе кто из уже ex-супругов уходит и куда? Если мною созданный сим женился по выбору, то понятное дело она, а если оба супруга были изначально мною созданы ? 3. А детей они надеюсь не делят с имуществом? 4. Может ли незамужняя/не женатый сим усыновить ребёнка?! Ответ : Сообщение # 4 от Чайка ------- Вопрос от Штольц 2. Насчёт совместного проживания разведённых супругов. Хотелось бы поточнее, если кто знает. А то все наверно четко представили ситуацию, это же настоящий мордобой начнётся, бывшей жены с любовницей...экстрим,однако) 1. Даже если отец на любовнице женится, дети как маму всё равно не воспринимают?! Ответ : Сообщение # 6 от Whisper3
|
|
|
| |
| СиМоВсКиЙ | Дата: Понедельник, 13.08.2012, 20:09 | Сообщение # 161 | |
|
NIK051099, Если у него близкие отношения с родителями, то может... А если 20 и ниже то даже не почешется... Я своих симов очень редко развожу...
Ничего так не огорчает, как наступившее утро понедельника....
|
|
|
| |
| Люблю_симс_3 | Дата: Вторник, 14.08.2012, 15:29 | Сообщение # 162 | |
|
СиМоВсКиЙ, Я тоже своих симов как не странно развожу редко, так как детки очень переживают, да и в принципе семьи крепкие. Могу из любопытства, это запросто.
|
|
|
| |
| Кай69 | Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:39 | Сообщение # 163 | |
|
когда симсы разводятся, один уходи из дома О_О но чтобы их развести, нужно долго портить отношения!
[New World]
|
|
|
| |
| MilkiWey | Дата: Четверг, 30.08.2012, 02:22 | Сообщение # 164 | |
|
У меня не было развода. А что бывает и такое?
^_^
|
|
|
| |
| Gongadze | Дата: Пятница, 31.08.2012, 00:54 | Сообщение # 165 | |
|
Quote (Кай69) чтобы их развести, нужно долго портить отношения!
Или просто одному достаточно сходить на лево)
MilkiWey, бывает) когда у симов плохие отношения появляется функция "Разорвать отношения"
Династия Кларк
|
|
|
| |
| deiny | Дата: Пятница, 31.08.2012, 20:14 | Сообщение # 166 | |
|
было только раз,а так я не люблю когда симы потом ноют.жалко их всё-таки как никак,пусть они и ненастоящие т___т
|
|
|
| |
| МечтателянаяСимка | Дата: Воскресенье, 30.09.2012, 18:41 | Сообщение # 167 | |
|
Может я и сумашедшая,но иногда я специально ссорила симов и муж уходил...Ссорила я их потому ,что папаша вечно подымал спящего ребенка и клал его на пол...Мне без него даже легче воспитывать было...
|
|
|
| |
| Конфета) | Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:27 | Сообщение # 168 | |
|
Никогда не разводила. Но разведу. Для сюжета династии полезно, у меня там и геи и лесбиянки и зомбивампирыоборотни и выкидыши, пусть развод тоже будет
|
|
|
| |
| Lada1 | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 17:45 | Сообщение # 169 | |
|
А я Вампира и Ведьму женила.А я не на вижу нянек потому что они сто раз одни бутылки новорожденным и младенцам дают а пелёнки не меняют.А можно ли сделать так чтобы у симки выкидышь случился при беременности?
|
|
|
| |
| Engel | Дата: Понедельник, 22.10.2012, 19:40 | Сообщение # 170 | |
|
Lada1, при помощи мода
|
|
|
| |
| Lada1 | Дата: Вторник, 23.10.2012, 07:37 | Сообщение # 171 | |
|
А при помощи какого?я уже не знаю нет по мойму такого
|
|
|
| |
| австралия | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:37 | Сообщение # 172 | |
|
Quote (Hofnarr) У меня похожая история была - гулящая симка с оравой детей от разных любовников, никак не могла сообразить, почему детишки так мать ненавидят(а детей было 4). Надо как-нибудь попробовать подобное Quote (Дрянная) предпочитаю счастливые семьи.......исключение одно...если у кого нить из семьи стремление к романтике.....и то стараюсь беспалевно изменять.. Согласна. У меня только один развод был, и то интереса ради. Не помню, кто разорвал отношения, но ушла мать.
У меня 2 ребенка (школьники) эмоционально пострадали в разных семьях. Девочка вздыхала и закрывала глаза руками, когда ее отец обнимал соседку. Мальчик же при виде матери и соседа закрывал глаза и убегал куда-нибудь на участке. Так смешно было наблюдать)
Тяжело в Галактике без бластера © Х.Соло, "STAR WARS: Empire at war" Династия Холмтсон: 2 поколение.
|
|
|
| |
| Valy249111 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:25 | Сообщение # 173 | |
|
Развожу своих симов не так часто, но бывает...В основном развожу симов, если у одного из них-стремление к романтике, или же пропадает интерес друг к другу(если молнии исчезают)
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
|
|
|
| |
| LadySea | Дата: Среда, 07.11.2012, 17:59 | Сообщение # 174 | |
|
У меня в игре один развод был только. И то потому, что я парню, который жил отдельно от жены, старение на участке при помощи кода убрала, а у его супруги, само собой, не стала этого делать: ей же детей надо было вырастить. Итог: Рональду ещё 21 день до старости (и это до тех пор, пока я сама ему старение не верну), а его жена Дженнифер уже старушка. Самое неприятное было то, что Рон больше всего боялся узнать о её смерти, вот я и решила разорвать их отношения. Поскольку с Дженни у них отношения были весьма напряжёнными, я от её имени вызвала его на общественный участок и развела их. Потрясением же для меня было то, что во-первых у Роньки тут же случилась бурная истерика и из достижений ушло 3500 баллов, а, во-вторых то, что этого, одного из моих самых любимых симов, отчего-то автоматически выселили из дома. Пришлось снова заселять его на пустой участок, увеличивать при помощи кода бюджет и уже тогда вселять в старый дом. Впредь я решила на такие авантюры, как развод, персов больше не толкать, так как мне безумно было жаль Роньку, лишившегося в одночасье и семьи, и дома.
Сообщение отредактировал LadySea - Среда, 07.11.2012, 18:00 |
|
|
| |
| ПАзитифФфнАя_СиМкА | Дата: Суббота, 10.11.2012, 15:05 | Сообщение # 175 | |
колючка
|
Стараюсь не разводить симов. Даже если у них плохие отношения - мирю)))
|
|
|
| |
| TyPreHeB | Дата: Среда, 21.11.2012, 00:13 | Сообщение # 176 | |
Одинокий странник
|
соглашусь с ПАзитифФфнАя_СиМкА, Никогда не старался разводить и даже ситуаций таких не возникало,да и не вижу смысла просто так портить отношения ради того,чтобы потом вернуть обратно все на свои места....
ТД / Мастерская / Дневник
Сообщение отредактировал TyPreHeB - Среда, 21.11.2012, 00:13 |
|
|
| |
| Lilium | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:20 | Сообщение # 177 | |
|
Было такое очень редко, обычно делаю счастливые семьи.
|
|
|
| |
| DeadManiac | Дата: Четверг, 04.07.2013, 17:35 | Сообщение # 178 | |
|
Разводы в игре это нормально, как и измены, скучно играть счастливой семьей, нужна какая-то встряска персонажам. Не люблю, когда все идеально. Не нравится, что после развода сим выселяется из дома, так однажды Кассандра из своего же дома выехала
|
|
|
| |
| PolinaKot | Дата: Четверг, 04.07.2013, 18:12 | Сообщение # 179 | |
|
Никогда симов не разводила в игре, да и не надо.
Мастерская, ТД
|
|
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|