Окончание учебы
|
|
Симоман | Дата: Суббота, 01.11.2008, 10:19 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Окончание учебы После долгих четырех лет обучения у сима появляется возможность сдать финальный экзамен и наконец-то вернуться в город.
- После окончания восьми семестров сим должен сдать финальный экзамен. - Диплом сима будет находится в его багаже. - После сдачи экзамена он может остаться в студенческом городке еще на три дня. - Сим может уехать из университета в любой момент или будет отправлен в город автоматически после 72 часов. - Сим может устроить выпускную вечеринку и тогда он будет отправлен в город сразу после нее. - Окончивший университет сим будет находится в хранилище семей. - После окончания университета, сим перейдет в следующую возрастную стадию, поэтому внимательно следите за его настроением, если хотите, чтобы он получил положительное воспоминание об этом периоде.
|
|
| |
Lenk@ | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:17 | Сообщение # 141 | |
|
а у меня 2 студента закончили учёбу.Одной выпускной устроила,диплом получила и отправилась домой.написали что симка вернулась в городок.Второго отправила.И их двоих не где нету.Не подскажете где ещё можно поискать?
|
|
| |
Pluska | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 11:22 | Сообщение # 142 | |
|
Lenk@, Нужно выйти в режим города там где симы живут они должны быть в библиотеке. Если вы не сохранялись то они будут в унивене
Мой Дневник
|
|
| |
Загадочка | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 08:45 | Сообщение # 143 | |
|
Я ещё не разу не довела симов до конца обучения =Д
|
|
| |
Cheese | Дата: Вторник, 06.09.2011, 17:33 | Сообщение # 144 | |
|
Я только один раз своими симами закончила учёбы, мне это быстро надоедало
А вот и я! :)
|
|
| |
Wingfoot | Дата: Вторник, 06.09.2011, 18:31 | Сообщение # 145 | |
|
Quote (Kakolukiya) мне это быстро надоедало Мне тоже надоедало, пока я алгоритм не разработал, чтоб время до экзамена сократить.
Из праха мы вышли и в прах возвратимся.
|
|
| |
Valy249111 | Дата: Понедельник, 19.09.2011, 14:17 | Сообщение # 146 | |
|
У меня бывает такое, что после окончания универа..Сим не может потом найти профессию по своей специальности..,например "мистика"....Зря учился получается
Счастье, как горящая свеча, У всех горит по разному она. Так ты её не ставь на сквозняке, Чтобы подольше счастье нежилось в огне.
|
|
| |
Lilipopka | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 16:00 | Сообщение # 147 | |
|
У меня когда я закончила учится,я не стала ждать не чего и сразу уехала,потому что не знала что они будут устраивать вечеринку,кидать шапочки. Ну у меня скоро будет подросток и я его отправлю в универ,посмотрим потом до конца
Piensa en lo que piensas cuando lloras.
|
|
| |
Like_Me | Дата: Вторник, 01.11.2011, 19:53 | Сообщение # 148 | |
|
Я заканчивала, но у меня ничего такого не было ток вырастал и уезжал, и все((((
Happy New Year, my dears ;3 Good morning, Vietnam
|
|
| |
Vikosik | Дата: Среда, 23.11.2011, 00:15 | Сообщение # 149 | |
|
Меня интересует немного другое,моя симка завела отношения,но потом закончила универ и переехала домой,как сделать так чтоб партнёр повзрослел
|
|
| |
I_love_sim | Дата: Среда, 23.11.2011, 16:24 | Сообщение # 150 | |
|
Когда мои симы заканчивают универ, одновременно наступает облегчение ( ну-на-ко-нец-то!) и становится немного грустно... Я вообще не люблю когда мои симы становятся зрелыми-я так привыкаю к симам подросткам и студентам... И одеты они оказываютя оч плохо...
|
|
| |
nastyusha45 | Дата: Среда, 30.11.2011, 18:22 | Сообщение # 151 | |
|
Quote (Vikosik) Меня интересует немного другое,моя симка завела отношения,но потом закончила универ и переехала домой,как сделать так чтоб партнёр повзрослел
У меня симы всегда заводят отношения и даже помоловку в универе,потому что в зрелой жизни им не до этого. Позвони её партнёру и пригласи в гости,предложи ему переехать,и он повзрослеет,а если не хочешь с ним жить,после переезда высели его.
А правда у них вечеринка с шапками и т.д.?Я не знала,я не ждала,и возвращалась домой)
|
|
| |
Kellinu | Дата: Суббота, 10.12.2011, 11:41 | Сообщение # 152 | |
|
Я обычно часто праздную
|
|
| |
AlexNovak | Дата: Понедельник, 19.12.2011, 13:25 | Сообщение # 153 | |
|
У меня мало симов заканчивали университет, потому что слишком много времени уходит на него, считаю, можно было обойтись 4 курсами без полугодий. Но если сим заканчивает учиться, то гуляет по-полной!
C 19.02.2012 меня на форуме нет. Навсегда или нет - не знаю. Буду скучать(
|
|
| |
fonbaron | Дата: Суббота, 31.12.2011, 08:49 | Сообщение # 154 | |
|
А я не оставался на эти вечеринки никогда : ) Мне не терпелось пойти работать по специальности хе-хе.
|
|
| |
@Cat@ | Дата: Вторник, 03.01.2012, 12:19 | Сообщение # 155 | |
|
Я редко устраиваю вечеринку, четыре курса меня так задалбывают, что хочется поскорее смыться из университета Оо
Династия Кейн отчет от 17.07
|
|
| |
Kriskro23 | Дата: Среда, 04.01.2012, 22:47 | Сообщение # 156 | |
|
Мне очень нравится в университете и праздную я соответственно. Правда в симс 2 (да и в 3) грандиозный пир не устроишь
Kris*
|
|
| |
Simo4KaVip | Дата: Четверг, 05.01.2012, 10:59 | Сообщение # 157 | |
|
У меня девка Физику закончила,мега-пати устроила,в мантиях все были и в шапочках.А под конец она установила камеру и с теми кто был на пати своткались потом все бросили шапочки и симка стала взрослой.Ну как-то так)))))))))
Ты- счастье... Немного странное и не понятное… доводящее до нервных срывов и жуткого страха тебя потерять.
|
|
| |
Tiama | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:49 | Сообщение # 158 | |
|
Whisper3, Это ещё зависит от кол-во друзей и развитых навыков) Т.е можно просто уже взрослым развить все навыки и набрать друзей много)))
Sleeping in my car, I will undress you Sleeping in my car, I will caress you Staying in the back seat of my car, making up, oh oh
|
|
| |
Simka | Дата: Суббота, 07.01.2012, 17:18 | Сообщение # 159 | |
|
они у меня до конца и не доходили если кто нибудь дойдет - вечеринкуу!
*УДАЛЕНО*
|
|
| |
Жирафэ | Дата: Понедельник, 09.01.2012, 14:39 | Сообщение # 160 | |
|
это нормально,что накопленные в университет деньги не добавляются к стандартному капиталу после переезда?((обидно
in the shadow of the valley of death
|
|
| |