|
А чем ваши симы занимаются в университете?
|
|
|
|
|
| Roxx | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:58 | Сообщение # 21 | |
Martian
Статус: Offline
|
-Sim-, анологично! Чаще всего в свободное от учебы врямя, мои симы прокачивают навыки! Не даю я им отдохнуть спокойно!
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| -Sim- | Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:46 | Сообщение # 22 | |
|
ГлаМУРРк@, зато потом пахать на работе не надо, каждый раз с работы повышенный возращяешся! во чем универ хорош
|
|
|
| |
| Roxx | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 09:36 | Сообщение # 23 | |
Martian
|
-Sim-, в этом ты прав! Ну и не надо ползти по этой карьерной лестнице. Почти самую высокую ступень дают сразу!
Династия Арт ТД
|
|
|
| |
| Chocolattka_ | Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:57 | Сообщение # 24 | |
|
Я всегда селюсь в общаге, потом нажимаю на все двери и функция "Запереть...Ключи у членов семьи." Классно! В целой общаге одни, а еще прикалываюсь, смотря, как они все возле двери стоят, чето там кричат, и такая толпа собирается! Огого! Я еще иногда набираю код, который помогает в общаге там, стены строить, все такое... И строю комнатку без выхода, набираю код "Moveobjects on" и всех чужаков помещаю в эту комнатку Через некоторое время они начинают дохнуть, и у меня в общежитии все время призраки появлялись Бывает, у меня весь 1 этаж полон призраками
|
|
|
| |
| Маланья | Дата: Суббота, 30.01.2010, 16:40 | Сообщение # 25 | |
|
у меня обычно не хватает терпения до конца доучить, но один раз вышло, сейчас второй раз пытаюсь. Впервый раз симка была букой))) курсовые писала, ночи у балетного станка проводила, я к выпуску до максимума тело/обояние/творчество(актерский факультет) и зону по танцам довела. А сейчас у меня не общага а бордель, там комната узкая, в ней кушетка, а у меня симка еще такая активная,вообщем мы со всеми)))
Лестничная клетка,Дверной засов,Решетка на окнах,А так...свободные, в общем-то, люди!
|
|
|
| |
| Chimaera | Дата: Пятница, 05.02.2010, 15:07 | Сообщение # 26 | |
|
А у меня нынешняя симка просто мозг какой-то... она курсовую пишет как два пальца об асфальт Поэтому свободное время тратит на знакомство (как уже писали выше: уж замуж невтерпёж ) и на развитие навыков! Для карьеры
|
|
|
| |
| катя_я | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:19 | Сообщение # 27 | |
|
Quote (Chimaera) Поэтому свободное время тратит на знакомство (как уже писали выше: уж замуж невтерпёж biggrin А я раньше делала так что у неё со всеми кто жил вместе с ней в общежитии любили её ..вот мне тяжело было свиданки устраивать)
|
|
|
| |
|
| Chocolattka_ | Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:05 | Сообщение # 29 | |
|
Раньше, у меня они из общаги не вылазили , сутки за учебниками просиживали, абсолютно на все лекции ходили, правда мне все это надоело и теперь они у меня тусят , отрываются на вечеринках, все время на каких нибудь общ участков, но при этом учатся хорошо !)))
Сообщение отредактировал Chocolattka_ - Вторник, 23.02.2010, 18:06 |
|
|
| |
| ms_molya | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 13:33 | Сообщение # 30 | |
|
Мои симы обычно стараются прилежно учиться, но иногда это надоедает.. и они бывают прогуливают лекции, заводят много романов, ходят на дискотетики...
fan-art Обновление от 05.01.11 Не,я не железная. Я титаново-урановая. А еще радиоактивная- так что беги.
|
|
|
| |
| Клубничка2000 | Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:45 | Сообщение # 31 | |
|
Simo4k@ ты молодец!а вот ребенок тоже же в школе учеца.мне тоже также делать?сначала учица на отлично а потом прогуливать уроки?
всем добра :З
|
|
|
| |
| Бурёнка | Дата: Четверг, 08.04.2010, 22:05 | Сообщение # 32 | |
|
Я всегда пытаюсь в универе прокачать как можно больше навыков, чтобы потом этим не так сильно заниматься. Конечно они все как миленькие тоже ходят на уроки, чтобы получать стипендии и было на что жить.
|
|
|
| |
| Fluff | Дата: Суббота, 10.04.2010, 17:41 | Сообщение # 33 | |
|
Мои симы все начало семестра прилежно занимаются, пишут курсовые, прокачивают навыки и т.д, но зато потом до самого экзамена развлекаются
|
|
|
| |
| Nailya-Scorpion | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:24 | Сообщение # 34 | |
|
Quote Мои симы все начало семестра прилежно занимаются, пишут курсовые, прокачивают навыки и т.д, У меня точно так же. Правда, мои симы с первого симестра начинают тусить везде
Ушла навсегда! Сами догадайтесь, почему!
|
|
|
| |
| Мяура | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:48 | Сообщение # 35 | |
|
Сначала учатся ,а потм начинают крутить романы,становиться художниками,гулять,писать романы.Ну а что делать-уйма свободного времени остаётся.
|
|
|
| |
| Ania | Дата: Вторник, 04.05.2010, 14:41 | Сообщение # 36 | |
|
Учатся, влюбляются и зарабатывают, как только могут) Quote (ЧёRнаяKoшка) Делают уроки,читают учебники,пишут курсовую,ходят на занятия.Короче только учатся. Quote (Re@D) Я думаю для этого и сделали аддон. Не согласна, аддон сделали для разнообразия жизни симов, для веселой студенческой жизни, а самое главное, симы там развивают (а точнее мы "прокачиваем") навыки, для того, чтобы в будущем была успешная карьера)
|
|
|
| |
| Re@D | Дата: Вторник, 04.05.2010, 18:17 | Сообщение # 37 | |
|
Quote (Ania) а самое главное, симы там развивают (а точнее мы "прокачиваем") навыки, для того, чтобы в будущем была успешная карьера) Так я это и имел ввиду Quote (Ania) аддон сделали для разнообразия жизни симов Возможно да, он сделан для этого. Но получилось не важно.Я в основном: Quote (Ania) а точнее мы "прокачиваем") навыки, для того, чтобы в будущем была успешная карьера)
|
|
|
| |
| Semeshka | Дата: Пятница, 14.05.2010, 15:23 | Сообщение # 38 | |
|
А у меня симы прогуливают лекции, только тогда, когда у них высший балл
|
|
|
| |
| Una-Voce | Дата: Вторник, 08.06.2010, 08:13 | Сообщение # 39 | |
|
Мои симы прилежно учатся, прокачивают необходимые для будущей работы навыки и заводят друзей-знакомых, чтобы на этой работе быстрее получать повышение.
Унотворчество Те самые Арнелли - Игровой Мир TS3.
|
|
|
| |
| ScLe | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:15 | Сообщение # 40 | |
|
А у меня сим по имени Патрик ,что только не делает ,заводит бурные романы,аж с 4 симками в одной общаге ,частенько обновляю его прикид тем самым не забываю заниматься этим в кабинке для переодевания,конечно же учатся хорошо,за зачет 5+,а в статусе написано общий бал 4,0,ну да ладно это же все равно + ,ну и в последнее время пробило его на романтику и большую любовь к деньгам,аж пришлось поменять цель в жизни,может быть раньше он мечтал иметь 20 друзей,а щас хочет 5 супер каких то прибыльный предприятий
|
|
|
| |