ГлавнаяВходПравилаПоиск

Важная тема Важная тема

ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ!
Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся!
Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club!
Добро пожаловать на новый форум!

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Модератор форума: Satako  
А чем ваши симы занимаются в университете?
Чем ваши симы занимаются в университете?Прогуливают лекции и т.д
1. Прилежно учатся [ 263 ] [53.89%]
2. Заводят бурные романы [ 115 ] [23.57%]
3. Прогуливают лекции [ 18 ] [3.69%]
4. Ходят на дискотеки [ 37 ] [7.58%]
5. Пишут романы [ 6 ] [1.23%]
6. Подрабатывают как только могут [ 18 ] [3.69%]
7. Становятся великими художниками [ 31 ] [6.35%]
Всего ответов: 488
RoxxДата: Воскресенье, 25.10.2009, 13:58 | Сообщение # 21 |
Martian
Статус: Offline
-Sim-, анологично! Чаще всего в свободное от учебы врямя, мои симы прокачивают навыки! Не даю я им отдохнуть спокойно! happy

Династия
Арт
ТД

-Sim-Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 14:46 | Сообщение # 22 |
ГлаМУРРк@, зато потом пахать на работе не надо, каждый раз с работы повышенный возращяешся! biggrin во чем универ хорош biggrin biggrin

RoxxДата: Понедельник, 26.10.2009, 09:36 | Сообщение # 23 |
Martian
-Sim-, в этом ты прав! smile Ну и не надо ползти по этой карьерной лестнице. Почти самую высокую ступень дают сразу!

Династия
Арт
ТД

Chocolattka_Дата: Суббота, 23.01.2010, 23:57 | Сообщение # 24 |
Я всегда селюсь в общаге, потом нажимаю на все двери и функция "Запереть...Ключи у членов семьи." Классно! В целой общаге одни, а еще прикалываюсь, смотря, как они все возле двери стоят, чето там кричат, и такая толпа собирается! Огого! Я еще иногда набираю код, который помогает в общаге там, стены строить, все такое... И строю комнатку без выхода, набираю код "Moveobjects on" и всех чужаков помещаю в эту комнатку Через некоторое время они начинают дохнуть, и у меня в общежитии все время призраки появлялись Бывает, у меня весь 1 этаж полон призраками wink

МаланьяДата: Суббота, 30.01.2010, 16:40 | Сообщение # 25 |
у меня обычно не хватает терпения до конца доучить, но один раз вышло, сейчас второй раз пытаюсь.
Впервый раз симка была букой))) курсовые писала, ночи у балетного станка проводила, я к выпуску до максимума тело/обояние/творчество(актерский факультет) и зону по танцам довела.
А сейчас у меня не общага а бордель, там комната узкая, в ней кушетка, а у меня симка еще такая активная,вообщем мы со всеми))) biggrin

Лестничная клетка,Дверной засов,Решетка на окнах,А так...свободные, в общем-то, люди!

ChimaeraДата: Пятница, 05.02.2010, 15:07 | Сообщение # 26 |
А у меня нынешняя симка просто мозг какой-то... она курсовую пишет как два пальца об асфальт wacko
Поэтому свободное время тратит на знакомство (как уже писали выше: уж замуж невтерпёж biggrin ) и на развитие навыков! Для карьеры smile

катя_яДата: Суббота, 06.02.2010, 13:19 | Сообщение # 27 |
Quote (Chimaera)
Поэтому свободное время тратит на знакомство (как уже писали выше: уж замуж невтерпёж biggrin

А я раньше делала так что у неё со всеми кто жил вместе с ней в общежитии любили её ..вот мне тяжело было свиданки устраивать)

anuta9Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 21:14 | Сообщение # 28 |
а я хитро сделала : у меня была подросток ведьма неопытная и опытная обе добрые жили в одном доме . опытная к тому времени уже трон сделала а я так все мои вещички из комнаты в багаж (трон в том числе) кроме компа и стола потом набираю универ потм выхожу в универ ставлю в комнате все веши сажусь на стул и за уроки потом гулять tongue потом после лекций снова на трон домашку на трон и гулять! супер было! щё так хочу сделать ! а можно без ведьм садишся делать домашку потом сразу отменяю действие нажимаю на персонажа с хорошим настроением он за меня домашку делает!уху! tongue tongue tongue biggrin biggrin cool

симс 3 так себе симс 2 клёво! а про симс 1 я ничего незнаю

Chocolattka_Дата: Вторник, 23.02.2010, 18:05 | Сообщение # 29 |
Раньше, у меня они из общаги не вылазили , сутки за учебниками просиживали, абсолютно на все лекции ходили, правда мне все это надоело и теперь они у меня тусят , отрываются на вечеринках, все время на каких нибудь общ участков, но при этом учатся хорошо biggrin !)))

Сообщение отредактировал Chocolattka_ - Вторник, 23.02.2010, 18:06

ms_molyaДата: Понедельник, 08.03.2010, 13:33 | Сообщение # 30 |
Мои симы обычно стараются прилежно учиться, но иногда это надоедает.. и они бывают прогуливают лекции, заводят много романов, ходят на дискотетики...

fan-art
Обновление от 05.01.11
Не,я не железная. Я титаново-урановая. А еще радиоактивная- так что беги.

Клубничка2000Дата: Пятница, 26.03.2010, 13:45 | Сообщение # 31 |
Simo4k@ ты молодец!а вот ребенок тоже же в школе учеца.мне тоже также делать?сначала учица на отлично а потом прогуливать уроки?

всем добра :З

БурёнкаДата: Четверг, 08.04.2010, 22:05 | Сообщение # 32 |
Я всегда пытаюсь в универе прокачать как можно больше навыков, чтобы потом этим не так сильно заниматься. Конечно они все как миленькие тоже ходят на уроки, чтобы получать стипендии и было на что жить.

FluffДата: Суббота, 10.04.2010, 17:41 | Сообщение # 33 |
Мои симы все начало семестра прилежно занимаются, пишут курсовые, прокачивают навыки и т.д, но зато потом до самого экзамена развлекаются smile

Nailya-ScorpionДата: Понедельник, 12.04.2010, 15:24 | Сообщение # 34 |
Мои симы все начало семестра прилежно занимаются, пишут курсовые, прокачивают навыки и т.д,

У меня точно так же. Правда, мои симы с первого симестра начинают тусить везде biggrin biggrin biggrin

Ушла навсегда! Сами догадайтесь, почему!

МяураДата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:48 | Сообщение # 35 |
Сначала учатся ,а потм начинают крутить романы,становиться художниками,гулять,писать романы.Ну а что делать-уйма свободного времени остаётся. happy

AniaДата: Вторник, 04.05.2010, 14:41 | Сообщение # 36 |
Учатся, влюбляются и зарабатывают, как только могут)
Quote (ЧёRнаяKoшка)
Делают уроки,читают учебники,пишут курсовую,ходят на занятия.Короче только учатся.

Quote (Re@D)
Я думаю для этого и сделали аддон.

Не согласна, аддон сделали для разнообразия жизни симов, для веселой студенческой жизни, а самое главное, симы там развивают (а точнее мы "прокачиваем") навыки, для того, чтобы в будущем была успешная карьера)

Re@DДата: Вторник, 04.05.2010, 18:17 | Сообщение # 37 |
Quote (Ania)
а самое главное, симы там развивают (а точнее мы "прокачиваем") навыки, для того, чтобы в будущем была успешная карьера)

Так я это и имел ввиду wink
Quote (Ania)
аддон сделали для разнообразия жизни симов

Возможно да, он сделан для этого. Но получилось не важно.Я в основном:
Quote (Ania)
а точнее мы "прокачиваем") навыки, для того, чтобы в будущем была успешная карьера)

smile

SemeshkaДата: Пятница, 14.05.2010, 15:23 | Сообщение # 38 |
А у меня симы прогуливают лекции, только тогда, когда у них высший балл

Una-VoceДата: Вторник, 08.06.2010, 08:13 | Сообщение # 39 |
Мои симы прилежно учатся, прокачивают необходимые для будущей работы навыки и заводят друзей-знакомых, чтобы на этой работе быстрее получать повышение.

Унотворчество
Те самые Арнелли - Игровой Мир TS3.

ScLeДата: Воскресенье, 13.06.2010, 02:15 | Сообщение # 40 |
А у меня сим по имени Патрик cool ,что только не делает happy ,заводит бурные романы,аж с 4 симками в одной общаге smile ,частенько обновляю его прикид happy тем самым не забываю заниматься этим в кабинке для переодевания,конечно же учатся хорошо,за зачет 5+,а в статусе написано общий бал 4,0,ну да ладно это же все равно + happy ,ну и в последнее время пробило его на романтику и большую любовь к деньгам,аж пришлось поменять цель в жизни,может быть раньше он мечтал иметь 20 друзей,а щас хочет 5 супер каких то прибыльный предприятий surprised

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.

А.Мейдинский 2006-2013