|
Главная Вход Правила Поиск
ВНИМАНИЕ! ФОРУМ ПЕРЕЕХАЛ! Все сообщения, написанные на форуме c 13 июля, при переезде не сохранятся! Пользователи, зарегистрировавшиеся с 13 июля по 9 августа 2014г., ПРОЙДИТЕ РЕГИСТРАЦИЮ ЗАНОВО на www.thesims.club! Добро пожаловать на новый форум!
Вопросы и советы по геймплею The Sims 2 Университет
| |
Ромка | Дата: Вторник, 05.05.2009, 22:02 | Сообщение # 1 | |
Статус: Offline
|
Советы. Неважно, в каком из студенческих городков будет жить виртуал - интересная жизнь обеспечена в любом из них. Придется заводить друзей, учиться новым вещам - между прочим, преподаватели на лекциях способны научить далеко не всему необходимому! Пора студенчества - время свободы и независимости, и мануала мы научим вас, как правильно им распорядиться. Как создать студента Вы можете взять сима-подростка и отправить его в куниверситет - там подросток превратится в юношу. Второй способ сотворить студента - зайти в один из студенческих городков и создать сима на его территории. В одном доме можно поселить не больше восьми учащихся. Чтобы поселить вместе с уже обитающими в доме жильцами новых соседей (при условии, что жильцов всё еще меньше восьми), выберите нужных вам виртуалов в Хранилище. После этого щелкните на соответствующем общежитии, универсетете или коммуне, а затем подтвердите свой выбор. Телефонный справочник Если симу хочется пообщаться с каким-нибудь приятелем из студгородка, можно воспользоваться любым местным телефоном - к каждому из них прилагается телефонный справочник. Строительство Процесс строительства зданий в этом дополнении ничем не отличается от строительства в игре The sims 2. Единственное исключение - общежития. Их невозможно построить "с нуля" - но стандартное общежитие можно поместить на любой свободный участок в студгородке. Выпускной вечер Кто бы мог подумать, что эти четыре года промелькнут, как одно мгновение? Кажется, только вчера наш сим новичком - первокурсником вошел в двери университета - а уже прослушаны все курсы лекций, уже проставлены все оценки... А значит, пора вступить во взрослую жизнь, прибавить к имени на визитке ученую степень, если повезет, устроиться на работу по специальности и начать нелегкий путь наверх по служебной лестнице. За спиной остался последний экзамен, в руках диплом - время идти дальше... Это надо отметить! После того, как закончится последний учебный год, у вашего сима будет еще два свободных дня. Самое время устроить последнюю встречу однокурсников, отпраздновать окончание мучений и заложить еще один камень в фундамент крепкой студенческой дружбы. Поднимите телефонную трубку, выберите вариант УСТРОИТЬ ВЕЧЕРИНКУ, затем - вариант ЦЕРЕМОНИЯ ВРУЧЕНИЯ ДИПЛОМОВ (в зависимости от перевода), и пусть веселится и ликует весь народ. По окончании вечеринки симы отправятся на церемонию вручения дипломов и, наконец, покинут любимую "альма матер". Грустно, не правда ли? Диплом После выпуска из колледжа в распоряжении вашего сима появится новый объект - честно заслуженный университетский диплом. Четыре года кропотливой работы - и вожделенная бумажка у вас в руках. Можете повесить его на стенку в доме сима. Пора домой Симы, завершившие обучение или исключенные из университета, направляются в хранилище, которое соответствует их родному городку. После этого они могут вернуться в родной дом или же начать самостоятельную жизнь. Советы и подсказки Когда вы впервые сталкиваетесь с какой-то новой возможностью, включенной в данное дополнение, на экране появляется подсказка с ее описанием. Чтобы снова просмотреть эти подсказки, зайдите в меню OPTIONS, выберите пункт GAME OPTIONS, а затем - RESET GAME TIPS. Симы, работающие вместе, часто успевают закончить работу раньше, чем симы, работающие в одиночку. Если вы хотите, чтобы учеба шла быстрее - попробуйте найти своему подопечному нескольких помощников. Симы, завязавшие нужные знакомства, могут слегка подкорректировать свои оценки. Для этого следует воспользоваться компьютером. Если воспользоваться одновременно рододендроном и палочкой-воскрешалочкой, можно добиться потрясающего эффекта. Правда, эта процедура стоит довольно недешево. По слухам, в университете существует тайное общество. Туда можно получить приглашение - если знаете, к кому за ним обратиться. Вы когда-нибудь жалели, что в сутках не больше 24 часов? Нет? Тогда вот отличный повод пожалеть об этом: жизнь студента очень насыщена событиями. Если вы взялись за эту игру впервые, начните ее с одним-двумя виртуалами, иначе играть будет очень сложно, в особенности поначалу. Навыки, полученные в детстве и подростковом возрасте, никуда не уходят от нас и в пору студенчества. Сим-подросток, знающий и умеющий больше остальных, в процессе обучения столкнется с меньшим количеством проблем. Иногда симу нужно побыть в одиночестве: например, чтобы сделать сложное домашнее задание, или чтобы просто спокойно подремать. Заприте дверь его комнаты, и туда никто не войдет... Ну, по крайней мере, некоторое время. Сохранение и загрузка При сохранении игры сохраняется участок, которым вы управляете, вместе со всем его содержимым (включая виртуалов). При переходе к другому участку пользователя спрашивают, желает ли он сохранить игру. Если виртуал, которым вы управляете, переходит на другой участок в том же самом городке, сохранение игры происходит автоматически. часть информации взята отсюда.
|
|
| |
Lena_Super | Дата: Суббота, 02.07.2011, 17:12 | Сообщение # 41 | |
|
Quote (Re@D) Оленька1997, ну ты и злодейка. Там будет всё общага вонять happy поверьте мне,там не только воняли,они же еще и не спят, вот ходят истерят, а кодов я тогда не знала, поэтому поступала как Оленька1997, ....
Ваша подпись нарушает правила форума! Ознакомьтесь с правилами!
|
|
| |
LadyFiery | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 14:51 | Сообщение # 42 | |
|
А я вот не устраивала выпускной вечер, не знала, что его можно сделать, сразу в родной город отправила!
|
|
| |
Annitochka | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:50 | Сообщение # 43 | |
|
А как сделать комунну а то у меня дом свой стоимостью 107573
Мастерская/Моя любимая семья Няшный Хомячок :D
|
|
| |
Ритус | Дата: Пятница, 22.07.2011, 21:54 | Сообщение # 44 | |
|
Annitochka, тут все есть о коммунах. Почитайте.
Quote (Загадочка) Как создать свою коммуну Сим должен обязательно жить в съемном жилище студенческого городка, а не в общежитии. нужно воспользоваться телефоном, опция коммуна - позвонить в коммуну. После этого дом сима станет коммуной. затем нужно купить и повесить в доме греческую букву (из меню покупок, в "декорациях"), или после звонка с просьбой сделать из обычного жилища коммуну студент сам посещает студгородок и возвращается уже с желанной буковкой, которую торжественно прикрепляет на стене дома под восторженные возгласы друзей.. С ее помощью можно проверять статус своей коммуны, а также без нее коммуна не сможет подняться выше 1 уровня.
|
|
| |
Homat | Дата: Среда, 22.02.2012, 16:37 | Сообщение # 45 | |
|
Хм, если становиться трудно играть, особенно первый раз в универе, рекомендую превратить сима в ростомана… У меня парень не только на одни пятёрки учился, но и успел заняться сексом с половиной студенческого городка…. Более того, во второй половине учебы сменил ориентацию – теперь это уже почти примерный семьянин .
Ростоманство походит для больших групп студентов, особенно если начинаешь терять контроль.
- Не разрушайте мои нервные клетки – там живут мои нервные тигры!
|
|
| |
Simkagirl | Дата: Пятница, 23.03.2012, 21:46 | Сообщение # 46 | |
|
В семье живут симы.как вы отправляете двух симов сразу в универ??
|
|
| |
Ритус | Дата: Четверг, 29.03.2012, 13:53 | Сообщение # 47 | |
|
Simkagirl, симы должны быть подростками. После этого по очереди каждого сима отправляйте в университет (позвонить -> университет -> отправиться в университет). находите каждого сима по отдельности в коробке симов студ. городка и начинайте заселять в общежитие или дом поочередно (объединяя семьи). есть способ проще. выйти в меню города, в котором находится ваша семья, в коробке с семьями будет значок "Отправить в университет" и выбираем кого нужно. после этого идем в студ. городок и смотрим коробку со студентами (F1) и видим тех симов, которых отправляли, выбираем их и заселяем куда нужно. *не обращаем внимание на имена и названия х)*
|
|
| |
Meow | Дата: Суббота, 31.03.2012, 16:22 | Сообщение # 48 | |
|
Я так поняла палочка выручалочка это некрофон?
Я вернулся
|
|
| |
Alisska-lu | Дата: Суббота, 21.04.2012, 19:18 | Сообщение # 49 | |
|
Знаю! рододендрон это Проглотис Людоедия (растение корова)! Сима глотает растение корова, выпит сок жизни, потом некрофоном воскрешаем и снова сима ест корова... Тут одно условие-симов должно быть минимум 2.
|
|
| |
Simsvod | Дата: Среда, 03.10.2012, 15:11 | Сообщение # 50 | |
|
А вечеринку я им всегда делаю после окончания, но в мантию облачается только выпускник и то, пока не пойдет помыться. А так никакого вручения диплома обычная вечеринка идет, но после окончания за симом приезжает такси и все - он в хранилище. Может что не так делаю? Надеюсь мне кто-нибудь поможет. У некоторых симов пропали добавочные желания (должно быть шесть после института, а их стало четыре... хотя замочки можно поставить два по-прежнему). Как им вернуть добавочные желания? Мультипостинг запрещён!
Научитесь не замечать людей, которым Вы не нравитесь. Потому, что люди, которым Вы не нравитесь бывают двух типов : это либо глупцы, либо завистники. Глупцы через время Вас полюбят, а завистники сдохнут так и не узнав секрет Вашего превосходства над ними. Джон Уилму.
Сообщение отредактировал Satako - Среда, 03.10.2012, 16:03 |
|
| |
PolinaKot | Дата: Среда, 02.01.2013, 19:22 | Сообщение # 51 | |
|
А где симу в ГСУ купить одежду, как называются такие лоты?
Мастерская, ТД
|
|
| |
TyPreHeB | Дата: Четверг, 03.01.2013, 00:35 | Сообщение # 52 | |
Одинокий странник
|
Цитата А где симу в ГСУ купить одежду, как называются такие лоты? В "ГСУ" вы можете купить новую одежду в галерее "Университет".Вот фото и описание,что именно там вы можете купить одежду!
ТД / Мастерская / Дневник
|
|
| |
PondTyler | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:04 | Сообщение # 53 | |
|
Помогите пожалуйста, у меня такая проблема. У одного из симов в общаге зависла дверь, стоит открытая и все, никак! что делать?
|
|
| |
TyPreHeB | Дата: Вторник, 23.04.2013, 17:57 | Сообщение # 54 | |
Одинокий странник
|
PondTyler, Цитата (PondTyler) У одного из симов в общаге зависла дверь, стоит открытая и все, никак! что делать? Для начала зайдите в режим строительства и попробуйте удалить эту дверь. Если она не удаляется и вам пишут: "Объект невозможно удалить, так как он используется", то тогда ее можно удалить с помощью кода moveobjects on вводите в консоле(Ctrl+Shift+C) и удаляете. Других вариантов не вижу.
Сообщение отредактировал TyPreHeB - Вторник, 23.04.2013, 17:59 |
|
| |
PondTyler | Дата: Среда, 24.04.2013, 07:27 | Сообщение # 55 | |
|
Цитата (TyPreHeB) Для начала зайдите в режим строительства и попробуйте удалить эту дверь. Если она не удаляется и вам пишут: "Объект невозможно удалить, так как он используется", то тогда ее можно удалить с помощью кода moveobjects on вводите в консоле(Ctrl+Shift+C) и удаляете. Других вариантов не вижу.
а как? я давно не играла, пыталась с самого начала так сделать...но не могу вспомнить
|
|
| |
TyPreHeB | Дата: Среда, 24.04.2013, 15:19 | Сообщение # 56 | |
Одинокий странник
|
PondTyler, Цитата (PondTyler) а как? я давно не играла, пыталась с самого начала так сделать...но не могу вспомнить Вы не знаете как войти в режим покупки или строительства? Тогда вот вам скриншот. Там, где я стрелками обозначил, -туда вам и надо зайти. Дальше выбираете либо руку, либо молоток, как на стрелках указано и пробуете удалить вашу дверь. Это вариант удаления без кодов. Цитата (TyPreHeB) Если она не удаляется и вам пишут: "Объект невозможно удалить, так как он используется", то тогда ее можно удалить с помощью кода Теперь вариант с кодом. В игре или в режиме покупки нажимаете вместе три кнопки Ctrl+Shift+C и у вас должна открыться белая строка вверху (это и называется "консоль"), где вы должны ввести название кода moveobjects on и нажать Enter. Потом также берете молоток и нажимаете на дверь и она спокойно удаляется. Все, никаких проблем.
Сообщение отредактировал TyPreHeB - Среда, 24.04.2013, 15:21 |
|
| |
PondTyler | Дата: Вторник, 30.04.2013, 18:41 | Сообщение # 57 | |
|
Вы не знаете как войти в режим покупки или строительства? Тогда вот вам скриншот. Там, где я стрелками обозначил, -туда вам и надо зайти. Дальше выбираете либо руку, либо молоток, как на стрелках указано и пробуете удалить вашу дверь. Это вариант удаления без кодов. Цитата (TyPreHeB) Если она не удаляется и вам пишут: "Объект невозможно удалить, так как он используется", то тогда ее можно удалить с помощью кода
Теперь вариант с кодом. В игре или в режиме покупки нажимаете вместе три кнопки Ctrl+Shift+C и у вас должна открыться белая строка вверху (это и называется "консоль"), где вы должны ввести название кода moveobjects on и нажать Enter. Потом также берете молоток и нажимаете на дверь и она спокойно удаляется. Все, никаких проблем. е
если я удалю дверь, я не могу купить ее снова универ же ну
|
|
| |
TyPreHeB | Дата: Вторник, 30.04.2013, 23:42 | Сообщение # 58 | |
Одинокий странник
|
PondTyler, Цитата (PondTyler) если я удалю дверь, я не могу купить ее снова универ же ну В решении уже этой проблемы также существует 2 варианта. Один простой, второй слишком сложный. 1-ый вариант: Если вы удалите дверь - можно посмотреть на участке другую дверь, чтобы их поменять местами. 2-ой вариант: намного сложнее. Вам сначала нужно изменить общежитие на жилой участок кодом changelotzoning residential, при этом находясь на этом же участке. Дальше выходите в режим городка, сохранив этот участок. Потом обратно заходите в это общежитие и ставите все, что хотите, насколько вам хватит денег. Когда все сделали вводите это код changelotzoning dorm. Опять сохраняете участок и выходите в режим городка. Заходите обратно в общежитие и вам уже точно ничего мешать не будет. Варианты проверены все лично мной не однократно.
Сообщение отредактировал TyPreHeB - Вторник, 30.04.2013, 23:45 |
|
| |
Русская | Дата: Воскресенье, 16.06.2013, 23:11 | Сообщение # 59 | |
|
Симка написала курсовую. Я хочу сменить специальность. Если сменю, нужно будет заново писать? И еще. ДЗ в универе можно несколько раз делать? Просто если я выполню, то действие "Выполнять домашнее задание" так же доступно при клике на сима.
Чем больше пытаешься сделать серьезное лицо, тем больше хочется ржать. Во тьме ночной... При свете дня... Кроватка, Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
Сообщение отредактировал Русская - Воскресенье, 16.06.2013, 23:12 |
|
| |
TyPreHeB | Дата: Вторник, 18.06.2013, 09:48 | Сообщение # 60 | |
Одинокий странник
|
Русская, Цитата (Русская) Симка написала курсовую. Я хочу сменить специальность. Если сменю, нужно будет заново писать? Если вы смените специальность, вам придется заново написать курсовую, но это же не много времени займет. Цитата (Русская) ДЗ в универе можно несколько раз делать? Просто если я выполню, то действие "Выполнять домашнее задание" так же доступно при клике на сима. Лучше всего делать ДЗ сразу, как пришли после занятий в университете. ( я так делал, удобно и не забудешь, что нужно сделать ДЗ) Даже если вы сделаете несколько раз ДЗ, - в этом ничего нет плохого, шкала знаний вашего персонажа только будет увеличиваться.
Сообщение отредактировал TyPreHeB - Вторник, 18.06.2013, 09:49 |
|
| |
Данный сайт не является официальным сайтом игр The Sims.
|
|
 |
|